Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Закавказский мини очник в Тбилиси., Ваши варианты. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 27/05/2010, 10:25,  Гор 
см.Хорошо ,что понял что разговор о тебе идёт.С такими людьми я не веду дискуссий.

Это сообщение отредактировал ГОР - 27/05/2010, 10:45
      » 27/05/2010, 10:33,  любимый 
Жалко что люди вынуждены смотреть на то как их поступки расценят соседи, родственники ... а не могут поступать по совести как им этого хочется ... а может у них совесть такая но признаться как - то не хочется...

Конечно многим в СОФРИНО приезжать ДОРОГО... и наверно о встречах можно только мечтать.
      » 27/05/2010, 10:43,  Mikail 
Любимый если можно внимательней почитай последнее мое сообшение!
      » 27/05/2010, 10:43,  Kama 
Тут высказались две женщины,одна из них взрослая и очень уважаемая Лейла ханум и как можно было после их вполне понятного высказывания продолжать тему,да со словами "двуличность" и "подлость",,,невозможно ради игры и знакомства переступить через реали жизни,сесть за один стол,,,я лояльный человек,но именно Это Подлость! А то,что в гамблере поздравляем друг друга из вежливости- это разные вещи! Я считаю нужно закрыть эту тему и если кто-то хочет встретиться с кем-то,то откройте новую тему,не затрагивая нашу сторону!
      » 27/05/2010, 10:51,  Гор 
Kama ("27/".$m["май"]."/2010," 12:43)
Тут высказались две женщины,одна из них взрослая и очень уважаемая Лейла ханум и как можно было после их вполне понятного высказывания продолжать тему,да со словами "двуличность" и "подлость",,,невозможно ради игры и знакомства переступить через реали жизни,сесть за один стол,,,я лояльный человек,но именно Это Подлость! А то,что в гамблере поздравляем друг друга из вежливости- это разные вещи! Я считаю нужно закрыть эту тему и если кто-то хочет встретиться с кем-то,то откройте новую тему,не затрагивая нашу сторону!

Кама - уважаемая - мои слова не относятся не в Лейле и не к Малена.То что они сказали - я согласился и об этом написано выше.Мои слова относятся в тем людям - которые на гамбе строят дружбу - а в реале оказывается нету этой дружбы.Вот слова относятся к таким людям.Вот во что превратилась тема - изначально высказана была мысль - встретится.Ну нет - так нет ,зачем надо было переводить разговор в политическое русло? Кому это надо?
      » 27/05/2010, 11:18,  Leil 
Мне стыдно за Вас,мужчины!
Вы своими пустыми разговорами не помогаете ни кому,а только показываете свою сущность!(Пусть правильно поймет тот, к кому это больше относится)

Я ,грузинка с 10тью примесями,всю жизнь...и хорошую ,почетную жизнь, провела среди азербайджанцев и армян. Было много отличных друзей и с одной и с другой стороны! Так же было полно подлецов и с одной и с другой стороны!Что теперь прикажете выбирать???

Я горжусь тем ,что в суровые,тяжелые дни в Азербайджане помогала моим соседям-армянам,как могла!И так делали многие,по крайней мере из моего круга! Я горжусь тем,что во время стрельбы над головой,на своей машине везла больного азербайджанца в больницу и там,ежедневно,навещала его,готовя еду и отвозя...у семьи не было машины,а дома было трое маленьких детей!Я горжусь тем,что ни один порядочный азербайджанец на меня не в обиде!
Я люблю и хорошо знаю язык,я абажаю и жить не могу ,без музыки этих двух народов!
Я знаю и люблю кухню этих двух народов!
Я люблю и знаю каждый уголок в Баку,этот прекрасный город,отличающийся от всех городов в Мире!, который я часто вижу во сне и скриком просыпаюсь!Я люблю и Ереван,этот оригинальный город,тоже не похожий ни на один,где часто бывала со своими друзьями азербайджанцами и где меня великолепно принимали! Как же мне разделится??? Как забыть все???
Но жизнь преподносит свои казусы по вине НЕ НАРОДОВ,а маленькой шайки дельцов.
И нам,увы с этим жить!Но жить достойно,не в конфликте с самим собой!

Микаил выйди с этого форума и больше не касайся его...ты все сказал!
И приваты мне не посылай-не отвечу!
И хватит посылать сюда людей,твоя тема исчерпана! Пусть народ встречается,проводит время как он планирует и хочет!

Гор,несколько раз тебе сказала - не отвечай,я знала к чему это приведет...

Люди,пожалуйста,если есть кому, что сказать по поводу встречи-ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Остальные не разжигайте и так горячих мужиков!

Это сообщение отредактировал Leil - 27/05/2010, 11:38
      » 27/05/2010, 11:29,  Декстер 
Mikail ("27/".$m["май"]."/2010," 11:11)
...... ПОРЯДОЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК ПОРЯДОЧНЫЙ ГРАЖДАНИН В СООТВЕТСТВИЕ С КОНСТИТУЦИЕЙ СТРАНЫ где он проживает должин подчинятся ей! Она выбрала людей которые ответственны за переговоры и только совесть честь порядочность и любовь к родине и закону конституции нам не позволяет обойти людей и сесть за один стол с делегацией вашей страны! У нас нет полномочии я устал это говорить и не надо понимать по другому разговор идет о том что каждый ответственен за свою работу! ..............

Михаил, а Конституция Вашей страны позволяет тебе (извини за панибратство) в гамбе садится играть за стол с армянами? А писать им "привет" и "спасибо" ? ))) И в друзья записывать? Есть такие полномочия? ))

--------------------
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
      » 27/05/2010, 11:46,  Mikail 
СПАСИБО ЛЕЙЛА! ТОЛЬКО Я НИКОГО СУДА НЕ ПОСЫЛАЛ ТЕБЕ В ПРИВАТ ЗА ДВА ДНЯ ДВА РАЗА НАПИСАЛ ВСЕГО ЛИШ И СЕГОДНЯ СМОТРИ ЛУЧШЕ ХРОНОЛОГИЮ ВСЕГО ЛИШ ОТВЕТИЛ НА ЕГО ОСКОРБЛЕНИЯ НЕУЖЕЛИ ВЫ ВСЕ ТУТ НЕ ВИДЕТИ КАК ЭТОТ ЧЕЛОВЕК ПРОВОЦИРУЕТ???хорошего строит из себя зовет за стол со скорблениями ВСЕ ПИСАТЬ БОЛЬШЕ НЕ БУДУ!
      » 27/05/2010, 12:14,  Vadimito 
Лично я вижу грубость на грани фола (а то что за гранью, ААХ вчера уже чистил) в сообщениях ника Mikail
По просьбе ААХа не отключал Mikail от форума.
Но тема себя исчерпала. Авторы повторяются.

Насколько я понимаю, предложение остается в силе ?
Для координации усилий можно вести переговоры приватно, понадобится форум - откроем другую тему, без этого шлейфа политического.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: