Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Бессарабия-Одесса, сбор спец. команды для географического турнира Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 1/06/2010, 09:59,  Франциск1 
Предлагаю начать сбор игроков из региона Молдова и Одесская область. Попробуем при достаточном количестве игроков (минимум 10) организовать на гамблере виртуальный турнир. К нему уже готовы несколько армянских команд, Азербайджанских, в Грузии соберется одна точно, Москвичи и Киевляне могут подтянуться....
Темя открыта, для того, чтобы каждый кому нравиться идея здесь так сказать регестрировался. А по результатам сборов и вашим отзывам примем решение.
Жду ваших комментариев.
      » 1/06/2010, 10:26,  Vadimito 
Решения тут есть кому принимать -)
А принципы формирования команд у нас открытые, хочешь по географическому - наздоровье.

Как только вы умудрились не заметить уже существующие команды, собранные по этому принципу ?
      » 1/06/2010, 10:32,  Франциск1 
Уважаемый, Вадим, идея в другом состоит. Мы не собираемся что то менять в существующем командном принципе и выходить из своих команд тоже пока не собираемся. При всем этом нам нравится идея Ивана относительно дополнительного турнира географического. Сейчас в этой теме я попробую собрать единомышленников и если соберется достаточное количество игроков для одной команды, то мы присоединимся к Ивану и тоже будем просит об этом дополнительном турнире. Эта тема - своебразный тест, сможем ли мы собрать достаточно игроков для этой игры или нет.

пы.сы. и решение мы собирались принимать - играть с кавказцами в этом турнире или нет, вот так...
      » 1/06/2010, 12:24,  Гор 
Незнаю как получится с регионами ,но было бы неплохо замутить один турнир типа смешанного - но чтоб играли команды,ну как бы чемпионат за 1 день.Незнаю как технически это возможно,Вадим лучше скажет,но думаю будет интересно - регистрируются все желающиу команды.Регистрация стоит всей команды например 50р(и игрокам хорошо и сайту лишние деньги не помешают).Игра играется по правилам командника и у всех команд будет шанс порвать победителей)).Можно играть матчи например в длинных ,не до3х а до 2х или вообще как в смешанном - до одного(смотря сколько команд наберётся),чтобы турнир не долго длился.Как такая идея?Я представляю,как будут бороться команды с 2 лиги ,чтоб доказать,что они тоже не подарок ))).

пы.сы.Да - и ещё придумать какой-то крутое название турнира с записью в историю(типа - Победитель турнира - БОЙ ТИТАНОВ) biggrin.gif

Это сообщение отредактировал ГОР - 1/06/2010, 12:49
      » 1/06/2010, 13:16,  Франциск1 
ГОР джан - умница. Это еще одна интересная идея, которая не отрицает мое желание найти играющиз земляков в гамблере.
Я бы на месте администрации уже начал задумываться: как показывает практика - самые отчаяные бои идут именно в командном турнире, по этому любые такие разновидности улучшат посещаемость сайта, может принести дополнительные деньги и популярность игр здесь возрастет.
А порвать авторитетную команду из первого диыизиона почту за честь)))
      » 1/06/2010, 14:04,  Гор 
Контрабас ( "1/".$m["июн"]."/2010," 15:16)
А порвать авторитетную команду из первого диыизиона почту за честь)))

Вот именно Евгений джан - смысл в том ,что появляется возможность игр тех команд,которые вообще может и не встречались за весь сезон).Я знаю такие команды - новые,в которых есть сильные игроки,но они начали поздно играть и точно не встречались с командами верхней лиги.А так если выиграют,то представь как они будут ждать начала сезона(страшно подумать) biggrin.gif biggrin.gif Неважно,чтоб они турнир выиграли,если даже одну игру выиграют у Арарата например ,или у Армении или БакС или у Рыцарей - то всё,весь форум заполнится Пеле и Марадонами biggrin.gif biggrin.gif
      » 1/06/2010, 14:14,  Франциск1 
Ну, так выпьем же за Пеле и Марадонн)))
      » 2/06/2010, 13:14,  Celsi2004 
Идея интересная и новая - всё что новое вызывает повышенный интерес и новый стимул борьбы Хотел бы только уточнить - возможно ли нам собрать команду не с Литвы так как тут игроков буквально единицы а допустим Прибалтика ??
      » 2/06/2010, 18:10,  ковш 
Конечно можно и сборную Прибалтики создать,и сборную Европы,а если замахнуться на В.Шекспира,то и Америки.Однако,как мне кажется,подобная инициатива пока не встречает горячей поддержки со стороны администрации.А жаль.
      » 2/06/2010, 18:21,  Франциск1 
Разведка уже доложила, что этот проект не в интересах администрации.

К администрации клуба: если это действительно правда и вам не интересно создание дополнительного турнира по географическому признаку, то не томите, закройте эту тему.
Сделаем вид, что мы у Вас этого не спрашивали. Хотя конечно самый цивилизованный вид сообщения, это когда тебе говорят, что это невозможно потому что ..., в этом случае всем сухо и комфортно.

С уважением ваш Евгений=Контрабас.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: