Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Бессарабия-Одесса, сбор спец. команды для географического турнира Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 2/06/2010, 23:00,  Mikail 
Контрабас,полностью с тобой согласен - САМЫЙ ЦИВИЛИЗОВАННЫЙ это тот человек,который понимает слово Невозможно,а не устраивает из этого Шоу на весь гамб,( ЗАМЕЧУ ДО СИХ ПОР)что типа я такой хороший хотел только лишь встретиться,а вот что из этого вышло! Я КАК СТОРОННИК КРЕОЦИОНИЗМА могу лишь пожелать Божьей помоши!
      » 3/06/2010, 08:28,  Франциск1 
Микаил, самое грустное, что мало ответов от администрации по поводу наших запросов, я иногда начинаю сомневаться что они вообще есть. Хотя если написать что либо крамольное, то ответ всегда во время.
      » 3/06/2010, 09:57,  Whisper 
Жень, если чё я с тобой!)))
      » 3/06/2010, 11:28,  Франциск1 
Начинаем вести счет землякам:
Whisper
Молдован
Контрабас
      » 3/06/2010, 16:25,  lulukyan 
Непонятна связка Бессарабия-Одесса. Разные географические регионы, разная история, у каждого своя самобытная культура. Может обоснуете? :-)
      » 3/06/2010, 16:55,  Франциск1 
Для Ивана: Бессарабия(т.е. ныняшняя Молдова и часть Румынии) соприкасается границами с Одесской областью. Исторически мы очень близки, как в молдове есть ураинские села и сильна ураинская диаспора так и в Одесской области есть молдавские села и проживает достаточно много этнических молдован. На Гамблере не так много Молдован играет, по этому я и предложил играть более крупным регионом. Вот и вся логика.
      » 3/06/2010, 20:44,  lulukyan 
Извини, но лично для меня неубедительно :-) Для меня существует феномен Одессы воспетой в песнях и литературе, как города мирового масштаба, без какой либо ассоциации с какой то нацией, ни с русскими, хотя их там подавляющее большинство, ни с украинцами ни тем более с молдаванами. Тем более что вряд ли сами Одесситы согласятся поскольку, по представительности в гамбе они занимают 4-е место и вполне способны самостоятельно выставить команду не объединяясь ни с кем :-) Кстати Молдаван тоже не так уж мало я посмотрел, только из Кишинева 157 человек. Для примера из Еревана всего 141.

Вот в одной из соседних тем к примеру прозвучала мысль о команде Прибалтика. С этим я могу вполне согласиться поскольку существует такой феномен, со своим менталитетом, общностью истории и всё такое.
      » 4/06/2010, 08:49,  Франциск1 
Уважаемый Иван, 157 человек Кишинева играют в преферанс, по этому они не совсем подходят для команды в нарды, плюс обратите внимание на активность моих соотечественников на форуме, вот я и решил примкнуть к соседям. Хотя и у них не сладко с командными играми, их еще надо будет постараться в команду собрать...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: