Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  ваше мнение неинтересное администрации, "дырки" генератора и их использование или " научите меня играть Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

как вы считаете-это миф или реальность?
да,реальность и я пользуюсь [ 5 ]  [8,93%]
да,реально,но как честный игрок я не пользуюсь этим [ 1 ]  [1,79%]
нет все это бред [ 22 ]  [39,29%]
нет это выдумки слабых игроков [ 15 ]  [26,79%]
не знаю [ 7 ]  [12,50%]
пробовал, не получилось [ 1 ]  [1,79%]
пробовал и ПОЛУЧИЛОСЬ!! [ 0 ]  [0,00%]
не пробовал,но ОЧЕНЬ хочу- научите!! [ 1 ]  [1,79%]
давай я лучше тебя играть научу) [ 4 ]  [7,14%]
Всего голосов: 56

» 5/06/2010, 22:42, Автор: uwy 
ИланКа ( "5/".$m["июн"]."/2010," 22:30)
вот и алиби пришло...

Что ж ты другим постящм не ответилО что про другое спрашивалО?)) А только тому, кто подтвердил что отвлекали соперника?
      » 5/06/2010, 22:50, Автор: БЕС99 
Ленчик, милая моя подружка!!! ты долгои давно меня знаешь в гамбе, не зависимо что стоит в моей карточке. Так вот Леночка прошу тебя, попроси админов стерет тему.

я могу тебе как экстрасенс гамбовского форума с пятилетним стажем, сказать, что тема перерастет в ...............!!!!

Воспользуйся моим советом!!!
      » 5/06/2010, 22:58, Автор: Mikail 
Серега я конечно не могу утверждать на все сто! НО Обрати внимание 1) как я заметил я говорил с Иланкой час и с разговора мне стало ясно что это он ее подтолкнул почему? Да по тому что как она мне сказала после нашей игры он(гор ее учил! да это не улика но при разговоре она сказала что ей после нашей игры сказали что я часто пользуюсь таким методом( ну типа беру паузу) тоже не факт что он (гор) согласен! НО надо быт наивным человеком чтоб в данном случае не подумать на него! Я тут мало с кем играл если жи играл не более одного таса с этим жи человеком мы часто играли исходя из последних событий и как он ко мне настроен наверно все уже увидили его ответ я уверен что это он ! можит и небыло прямой просьбы но было подсрекательство в чем я уверен она просто попалась на его очередную уловку в замен на тренировку решила как бы потдержать товариша я бы так сказал! и еше что не мало важно Сергей вы наверно не в курсе всех событий хочу лиш дополнить что человек еше и в друзьях подсрекает на что есть все много свидетелей! тут есть тема Ивана в которой я ответил! после гор в друзьях своих благо есть там и мои подстрекал надсмеивая мой ответ после чего тамаз76 решил показать солидарность оскорбив меня за что был наказан! И еше я ни раз после всех совпадений спросил у Иланки это он тебя подтолкнул? на что не получил ответа!ЕЙ Богу она НИ сказала что это он! теперь мне человеку КОТОРЫЙ НЕ ВЕРИТ В ОДНО СОВПАДЕНИЕ прикажите подписаться с десятком? надеюсь все видите и его ответ про фашизм))))Человек конкретно включил врага я еше раз ГОВОРЮ С ПОЛНОЙ ОТВЕТСВЕННОСТЬЮ ты можиш джанами мамами людям голову морочить но себя ты НИКОГДА НЕ ОБМАНИШ Злость запомни сьедает с нутри!ДАМ ТЕБЕ ОДИН СОВЕТ ПО СТАРОЙ ДРУЖБЕ ВЕРЮ ПРИДЕТ ДЕНЬ ТЫ ОСОЗНАЕШ ВСЕ И ИЗВИНИШСЯ Я ГОТОВ СЕЙЧАС ТЕБЯ ПРОСТИТЬ! ЕЙ БОГУ Я ПРОШАЮ ТЕБЯ! ОТ ДУШИ ГОВОРЮ!
      » 5/06/2010, 23:09, Автор: любимый 
Я просто удивлен ))) чего так опрвадываться .. неужели все действительно так запущенно ))))
      » 5/06/2010, 23:10, Автор: Hypnose 
http://www.youtube.com/watch?v=_BxBBfNCtA0 Гор вы столь самокритичны?)))))))
      » 5/06/2010, 23:20, Автор: БЕС99 
Человек-это же не тупое млекопитающее!!!

Очнитесь-вы же не звери((((
      » 5/06/2010, 23:23, Автор: ИланКа 
Микаил!
во-первых меня НИКТО не подстрекал у меня ( к удивлению многих) есть свои мысли в голове ( странно, правда?) женщина и с мозгами-нонсенс
во вторых- слово "алиби" в русском языке ( моем родном) имеет средний род ( ну если недавно что-то не изменили) поэтому странно было бы если бы я написала "алиби пришел" или "алиби пришлА"
в третьих ты со мной целый час не разговаривал а просто заваливал меня рассуждениями по поводу того какой ты сильный игрок и (главное) какой вежливый и культурный ( весь чат мною скопирован и сохранен)и обвинял меня в том что я тебя ( именно тебя) как-то обзывала, или ругала, или что-то про тебя плохое говорилаи какая я просто дрянь ( думаю что это не только твое мнение)
в четвертых- подведу итоги опроса мнения тех кто пожелал поучаствовать-большинством из участников ( 25) голоса победил пункт 3!! УРА!!! всем кто ответил на другие пункты ОГРОМНОЕ СПАСИБО!! biggrin.gif значит я не одна такая))
и еще тому кто ответил на предпоследний пункт- обратитесь ко мне в приват)) расскажу и научу))) тому кто ответил на последний пункт- спасибо за предложение-воспользуюсь если не откажетесь!wink.gif а те кто ответил на 1 пункт- молодцы)) теперь в ВАС не верят))) можете продолжать пользоваться)) тому кто ответил на 6 пункт- в приват мне) расскажу- и получится!wink.gif)) tongue.gif

всем ,кто меня поддержал СПАСИБО)

П.С. ЛЮДИ всякие НУЖНЫ,ЛЮДИ всякие ВАЖНЫ!

Это сообщение отредактировал ИланКа - 5/06/2010, 23:37
      » 5/06/2010, 23:27, Автор: Slava_Sad 
мдя....mikail,я давно понял что ты с головой не дружешь...
      » 5/06/2010, 23:29, Автор: мастеркласс 
Микаил,ей богу,это уже совсем некрасиво,и больше на манию величия походит.Поливаете человека грязью,непонятные обвинения,непонятные оправдания.А может у вас скриншоты имеются приватного разговора Иланки и Гора в котором чётко идёт речь о том ЧТО ГОР ПОДСТРЕКАЕТ ИЛАНКУ???Да и вообще,при чём тут вы?Тема что в вашу честь открыта?В названии темы я не увидел вопроса -- "Занимается ли Микаил затяжкой времени во время игры".Такое ощущение что хотите всегда быть в центре внимания.В каждой теме где вы отписываетесь от вас исходит только негатив и критика всего что тут предлагают.Вы стали уже слишком предсказуемым!
      » 5/06/2010, 23:53, Автор: ARAMO 
ну неужели покой не по корману? ))))))Живите и умрите с миром)))))
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: