| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ваше мнение неинтересное администрации, "дырки" генератора и их использование или " научите меня играть | | | |
|
|
||
Что ж ты другим постящм не ответилО что про другое спрашивалО?)) А только тому, кто подтвердил что отвлекали соперника? |
||
|
» 5/06/2010, 22:50, Автор: БЕС99
|
|
Ленчик, милая моя подружка!!! ты долгои давно меня знаешь в гамбе, не зависимо что стоит в моей карточке. Так вот Леночка прошу тебя, попроси админов стерет тему.
я могу тебе как экстрасенс гамбовского форума с пятилетним стажем, сказать, что тема перерастет в ...............!!!! Воспользуйся моим советом!!! |
|
» 5/06/2010, 23:20, Автор: БЕС99
|
|
Человек-это же не тупое млекопитающее!!!
Очнитесь-вы же не звери(((( |
|
» 5/06/2010, 23:29, Автор: мастеркласс
|
|
Микаил,ей богу,это уже совсем некрасиво,и больше на манию величия походит.Поливаете человека грязью,непонятные обвинения,непонятные оправдания.А может у вас скриншоты имеются приватного разговора Иланки и Гора в котором чётко идёт речь о том ЧТО ГОР ПОДСТРЕКАЕТ ИЛАНКУ???Да и вообще,при чём тут вы?Тема что в вашу честь открыта?В названии темы я не увидел вопроса -- "Занимается ли Микаил затяжкой времени во время игры".Такое ощущение что хотите всегда быть в центре внимания.В каждой теме где вы отписываетесь от вас исходит только негатив и критика всего что тут предлагают.Вы стали уже слишком предсказуемым!
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: