Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  ваше мнение неинтересное администрации, "дырки" генератора и их использование или " научите меня играть Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

как вы считаете-это миф или реальность?
да,реальность и я пользуюсь [ 5 ]  [8,93%]
да,реально,но как честный игрок я не пользуюсь этим [ 1 ]  [1,79%]
нет все это бред [ 22 ]  [39,29%]
нет это выдумки слабых игроков [ 15 ]  [26,79%]
не знаю [ 7 ]  [12,50%]
пробовал, не получилось [ 1 ]  [1,79%]
пробовал и ПОЛУЧИЛОСЬ!! [ 0 ]  [0,00%]
не пробовал,но ОЧЕНЬ хочу- научите!! [ 1 ]  [1,79%]
давай я лучше тебя играть научу) [ 4 ]  [7,14%]
Всего голосов: 56

» 6/06/2010, 00:05, Автор: comandor 
Да уж, человек задал нормальный вопрос и ожидала такого же ответа а некоторые демагоги дали теме чуть ли не политический оттенок и начали всюду искать врагов!!!!!

» 6/06/2010, 00:11, Автор: Mikail 
Мастеркласс некрасиво что? Еслиб вы были внимательны вы бы заметили что тут дан пример партии где я Именно та сторона которая берет паузу! После чего цитирую слова Иланки(но когда игроки или те кто считают себя такими ДЕЛАЮТ ТАКОЕ ГРУСТНО СТАНОВИТЬСЯ) У меня нет вы правы скриншоты! Моя интуиция логика мне подсказала пологаясь еше на мой разговор с ней! теперь вы на верно плохо осведомлены я всего лиш за 7 лет раз 10 максимум писал тут))))...От Иланки и не ожидал другого ответа пусть останется на ее совести!....АРАМО джан мы и в мире живем брат в отличие от некоторых!!!!
      » 6/06/2010, 00:25, Автор: БЕС98 
рыыыыыыыыыыы)) достали в своём сЛавоблудии((((

1.Микаил-прекрати мозг выносить людям, иначе тебя в гамбе зачморят.
2.Админам-мой вам совет, снесите тему.

Лично я уже начитался, и вот тут действительно ничего хорошего не вижу!!
      » 6/06/2010, 00:27, Автор: БЕС98 
я отправил сообщение модератору-"Удали тему".
      » 6/06/2010, 01:31, Автор: оператор_ы 
ИланКа ( "4/".$m["июн"]."/2010," 13:40)
навеяло только что сыгранным матчем в "престижном"когда-то турнире, перед последней партией была взята 1  минута ( ну прям как в спорте когда команда проигрывает- тренер берет минуту за минутой)

http://www.gambler.ru/php/protocol.php?gam...135&needlogin=1

конечно я  играть совсем не умею ( я плохой игрок и выигрываю ТОЛЬКО из-за генератора) но когда ИГРОКИ ( или те кто себя считает таковыми )делают  такое, как-то грустно становится, а хотелось поучится играть... а не трюкачить...  к сожалению таких "примеров" в моем архиве много... как только счет 2-0.. тут же "применятеся" трюк с паузой.. хотелось бы знать- и МНОГО ЛИ нас таких на которых это влияет?
П.С.  прекрасно осознаю,что админам ЭТО неинтересно и никто ничего не изменит, но мы-то с вами  тут играем и хотим играть дальше...
comandor ( "6/".$m["июн"]."/2010," 00:05)
Да уж, человек задал нормальный вопрос и ожидала такого же ответа а некоторые демагоги дали теме чуть ли не политический оттенок и начали всюду искать врагов!!!!!

Неужели не понимаете, что вопрос поставлен, явно в провокационном ключе…

ИланКа ( "5/".$m["июн"]."/2010," 23:23)
… а те кто ответил на 1 пункт-  молодцы)) теперь в ВАС не верят))) можете продолжать пользоваться)) …

Извините, кто не верит и как это – не верят? Да и почему?
Каждому сопернику, дано определенное количество времени на партию. Так или нет? А если «идет» время мое, то кому и какое дело, что я делаю в это время?! Вот, если бы я «тянул» время и его просрочил, то можно было бы предположить (если это не связь полетела), что был сплав. А если я играл и уложился в отведенное время, да к тому же и выиграл, то кому и какое дело до моей игры?!...
Что здесь – противозаконное и неэтичное?...
Очень многие, при проигрыше, «кидаются» такими словами, как – ЭТО НЕ ТЫ ВЫИГРАЛ, а СЛОН, - тебе повезло! И так далее и тому подобное…
Люди, если Вы проиграли, то не вините соперника и тем более не ругайте его! Можете винить себя и СЛОНА, да и свой инет, но причем здесь соперник?...
Хочу добавить, что у меня часто "зависает" ИНЕТ и приходится перезаходить, а время мое идет. Что мне делать? Ждать, когда "зависание" пройдет само или перезайти?...
Соперник, уж точно не виновен в том, что вы не умеете играть или инет зависает..., или ему "подыграл" слон...
      » 6/06/2010, 06:31, Автор: Kama 
Микаил не ожидала от тебя,почему ты оправдываешься,тем более если интуиция подсказывает тебе,что тут провокация(думаю тут просто моразм) Ты тут борешься за первое место и ни у кого до сих пор не было рейта за 1400 и думаю не будет. Так смотри на всех свысока своего положения и улыбайся,пусть все эти передряги вызывают только смех,потому что действительно очень глупая тема,хотя автор про свой ум высоко отзывается( было бы так была б поскромней) и я тебя очень прошу больше не отвечай никому!
      » 6/06/2010, 10:30, Автор: Гор 
То,что ты сделал микаил называется Напарафинить(оклеветать)или Нахаловка(обвинение невинного человека).Тема была открыта Иланкой в "4/".$m["июн"]."/2010," 15:40, ИланКа (смотри время внимательно),а мы с ней тренеровались вечером,Длинные нарды до 5 R>04-июн-2010, 20:17, 1 час. 15 мин ГОР 6 не на рейтинг ИланКа (смотри архив мой http://www.gambler.ru/php/sgame?uin=427697 ) ,ВИДИШЬ РАЗНИЦУ?! Я НИКАК НЕ МОГ ЕЁ ПОДСТРЕКАТЬ УЖЕ ПОСЛЕ ТОГО,КАК ОНА ОТКРЫЛА ТЕМУ!ТЕБЕ ДОХОДИТ?

Так вот - с тебя спрос.Или ты доказываешь,что это именно Я подстрекал Иланку к открытию такой темы,или я оставляю за сабой право - ВСЕГДА,ВЕЗДЕ ,КОГДА ЗАХОЧУ НАЗЫВАТЬ ТЕБЯ - ПАРАФИНЩИКОМ И НАХАЛКИСТОМ!

Если не докажешь,то единственный вариант у тебя(если конечно есть самолюбие) - вообще исчезнуть с этого сайта.У меня всё - ДАВАЙ ДОКАЗЫВАЙ!

пы.сы.Для гипноза(Hypnose) - только вы не поняли смысла моей ссылки,но нечего,недоросли ещё.А так отвечу на вопрос - да - я очень самокритичен.

Пы.сы.2 Для того доброжелателя - который передаёт мои разговоры в друзья - если я что то говорю в друзья,то я отлично понимаю ,что все передается ,как испорченный телефон,я спецально это пишу в друзья,чтоб доходило до адрессата.Так что продолжай так верно служить,как верый пёс).

Жду доказательств мика!
      » 6/06/2010, 10:43, Автор: Mikail 
Ума не хватает у тебя прочитать! Я не утверждал что это произошло на тренировке раз! Я так жи не утверждал что ты был инициатором два! Так как этого утверждать невозможно!!!!!!!!!Что косается докозательств ТО Я ИХ ПРЕДОСТАВИЛ УМНИК ПОСЛЕ ОЧЕРЕДНОГО ПОДСТРЕКАТЕЛЬСТВА ТВОЕГО ПРО ПЕЛЕ НАРКОТИКИ И СМЕХ ГДЕ РОДИЛСЯ ПЕЛЕ В ДРУЗЬЯХ( ЗАМЕТЬ ТОГДА КОГДА МЫ С ТОБОЙ УЖЕ НЕ ОБШАЕМСЯ РАЗВЕ МУЖИК БУДЕТ ГОВОРИТЬ ЗА СПИНОЙ??? ТЫЖ ПИСАЛ О ДВУЛИЧИЕ!!!!! ТАК ВОТ СРАЗУ ПОСЛЕ ЭТОГО ВЫЗВОЛИЛСЯ ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ ПОТДАВШИСЬ НА ТВОЮ ПРОВОКАЦИЮ НЕ РАЗ ОСКОРБИЛ МЕНЯ ЗА ЧТО БЫЛ НАКАЗАН МОДЕРАТОРАМИ!!!! есть десяток свидетелей
      » 6/06/2010, 10:47, Автор: Гор 
()
Теперь хочу задать тебе вопрос ГОР ЗАЧЕМ ТЫ ПОДСТРЕКАЕШ ЛЮДЕЙ КЛЕВЕЧЯ НА МЕНЯ!!! ПОЯСНЮ чтоб всем было понятно ГОР ПОДТОЛКНУЛ ИЛАНКУ на то чтоб она открыла эту тему! Мне ИНТЕРЕСНО КАКУЮ ЦЕЛЬ ТЫ ПРЕСЛЕДУЕШ?

ДАВАЙ - ДОКАЗЫВАЙ!
      » 6/06/2010, 10:47, Автор: Миль 
Mikail...вот я почитываю форум периодически...и что примечательно...постоянно вы незаслуженно оскорбленны...может все таки в консерватории нужно что-то поменять? (с))))Почему у вас такое мнение,или скорее самомнение что против вас подстрекают?Кому это нужно?И тем более смешно выглядит когда вы с барского плеча раздаете прощения направо и налево...хотя их никто и не просил...попытка показатся мудрее?))) Поскромнее нужно быть...поскромнее...))) Поверте,эти по вашему придирки к вам у людей стоят на последнем месте....а до этого места никому не дойти...просто времени нет...)))

--------------------
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: