| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ваше мнение неинтересное администрации, "дырки" генератора и их использование или " научите меня играть | | | |
|
|
|
Да уж, человек задал нормальный вопрос и ожидала такого же ответа а некоторые демагоги дали теме чуть ли не политический оттенок и начали всюду искать врагов!!!!!
|
|
» 6/06/2010, 01:31, Автор: оператор_ы
|
||||||
Неужели не понимаете, что вопрос поставлен, явно в провокационном ключе…
Извините, кто не верит и как это – не верят? Да и почему? Каждому сопернику, дано определенное количество времени на партию. Так или нет? А если «идет» время мое, то кому и какое дело, что я делаю в это время?! Вот, если бы я «тянул» время и его просрочил, то можно было бы предположить (если это не связь полетела), что был сплав. А если я играл и уложился в отведенное время, да к тому же и выиграл, то кому и какое дело до моей игры?!... Что здесь – противозаконное и неэтичное?... Очень многие, при проигрыше, «кидаются» такими словами, как – ЭТО НЕ ТЫ ВЫИГРАЛ, а СЛОН, - тебе повезло! И так далее и тому подобное… Люди, если Вы проиграли, то не вините соперника и тем более не ругайте его! Можете винить себя и СЛОНА, да и свой инет, но причем здесь соперник?... Хочу добавить, что у меня часто "зависает" ИНЕТ и приходится перезаходить, а время мое идет. Что мне делать? Ждать, когда "зависание" пройдет само или перезайти?... Соперник, уж точно не виновен в том, что вы не умеете играть или инет зависает..., или ему "подыграл" слон... |
||||||
|
|
|
Mikail...вот я почитываю форум периодически...и что примечательно...постоянно вы незаслуженно оскорбленны...может все таки в консерватории нужно что-то поменять? (с))))Почему у вас такое мнение,или скорее самомнение что против вас подстрекают?Кому это нужно?И тем более смешно выглядит когда вы с барского плеча раздаете прощения направо и налево...хотя их никто и не просил...попытка показатся мудрее?))) Поскромнее нужно быть...поскромнее...))) Поверте,эти по вашему придирки к вам у людей стоят на последнем месте....а до этого места никому не дойти...просто времени нет...)))
-------------------- Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости... |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: