Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  ваше мнение неинтересное администрации, "дырки" генератора и их использование или " научите меня играть Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

как вы считаете-это миф или реальность?
да,реальность и я пользуюсь [ 5 ]  [8,93%]
да,реально,но как честный игрок я не пользуюсь этим [ 1 ]  [1,79%]
нет все это бред [ 22 ]  [39,29%]
нет это выдумки слабых игроков [ 15 ]  [26,79%]
не знаю [ 7 ]  [12,50%]
пробовал, не получилось [ 1 ]  [1,79%]
пробовал и ПОЛУЧИЛОСЬ!! [ 0 ]  [0,00%]
не пробовал,но ОЧЕНЬ хочу- научите!! [ 1 ]  [1,79%]
давай я лучше тебя играть научу) [ 4 ]  [7,14%]
Всего голосов: 56

» 6/06/2010, 10:49, Автор: Mikail 
ДА БОЛЬШЕ ПИСАТЬ НЕ БУДУ ВСЕ КАЙФУЙТЕ Я ПОСМЕЮСЬ! СЛОВО ДАЛ ПРОСТО НЕВОЗМОЖНО ДАЛЬШЕ ВСЕ ПРЕКРАСНО ЗНАЕШ ВИДЕШ СЕБЯ ТАК НЕ СОЛИДНО СКОЛЬКО РАЗ ТЕБЯ СТЫДИЛ В ПРИВАТ В ЭТИ ДНИ МОЛЧИШ ОТВЕТИЛ БЫ ДА ЕСЛИ НЕТ ВИНЫ за спиной!!! Иланка открыла тему я всего лиш задал ТЕБЕ ЗАМЕТЬ ТЕБЕ ВОПРОС И ЧТО из этого получается? про псов пишеш????? ВСЕ УДАЧИ ВАМ ВСЕМ! И МИР ВАШЕМУ ДОМУ!
      » 6/06/2010, 11:04, Автор: LEO_73 
rebiata!! davaete jit drujno!!)) priezjaete v Tbilisi,siezdim na prirode,pojarim shashliki,vipiem vino pogovorim po dusham i garantiruiu vam vsio stanet na svoio mesto!!)) vzroslie liudi ved!1 razve mojno izza takix pustekov ssoritca i portit nervi drug-drugu.
      » 6/06/2010, 11:16, Автор: bruska 
АЙ Микаил,ай сын своего НАРОДА,что ж Вы так позорите свой народ-то??? у меня было много друзей из Баку и очень приличные люди,главная их черта-самоуважение и оттуда ,уважение к окружающим! Я не знаю сколько Вам лет,но впечатление,что семиклассник!Неужели нечем заняться? Все поняли,что Вы самый сильный в мире и...все -согласились)),все поняли,что Вам не разрешают ехать на турниры в соседние Республики и...все согласились!Что Вам еще надо??почему вы бесконечно с кем-то деретесь,ругаетесь,обвиняете,что то доказываете - не надоело??Вам бы семьей заняться (если таковая имеется,в чем очень сомневаюсь),Вам бы детей народить,в школу водить,в институты устраивать...в конце концов смотреть за женой,если появится...а то ведь-уведут))) Угомонитесь наконец...стыдно...

--------------------
user posted image
      » 6/06/2010, 11:19, Автор: Hypnose 
Тут и доказывать нечего гор,если вы я так понял,не разговаривая с человеком обсуждаете его за глаза в друзьях и провоцируете народ(в чем признались),то какие доказательства вам еще нужны?
      » 6/06/2010, 11:19, Автор: Гор 
Соскочил - что и требовалось доказать.Модераторы - если можно - тему закройте - она исчерпана.
      » 6/06/2010, 11:23, Автор: Hypnose 
Бруска так мы это и обсуждаем,что его провоцируют(смотрите выше слова автора)
      » 6/06/2010, 11:58, Автор: Декстер 
Mikail ( "5/".$m["июн"]."/2010," 23:58)
...... как я заметил я говорил с Иланкой час и с разговора мне стало ясно что это он ее подтолкнул ..... НО надо быт наивным человеком чтоб в данном случае не подумать на него! .....я уверен что это он !...... И еше я ни раз после всех совпадений спросил у Иланки это он тебя подтолкнул? на что не получил ответа!ЕЙ Богу она НИ сказала что это он! ........

а еще ЭТО ИМЕННО Гор убил Джона Кеннеди! Иланка НЕ сказала что это он! НО! надо быть наивным человеком чтоб в данном случае не подумать на него! я уверен что это он !

а по теме - согласен с Serega13 - пауза оппа это самое меньшее из зол, которое может случиться; да и мало ли причин, может и вправду отвлекли человека

--------------------
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
      » 6/06/2010, 13:08, Автор: БЕС98 
Hypnose ( "6/".$m["июн"]."/2010," 11:23)
Бруска так мы это и обсуждаем,что его провоцируют(смотрите выше слова автора)

Провокатор не тот кто провоцирует (якобы, с чьих то слов), а тот кто поддаётся на якобы провокацию. wink.gif
      » 6/06/2010, 13:39, Автор: Денни 
ГОР!!! Я как сестра настоятельно прошу тебя!!! Перестань нервировать людей своим мастерством в нарды и своим остроумием!!!! Не все могут спокойно это пережить!! Бог кого то и обделил, зачем привлекать на себя гнев обделённых умом и чувством юмора, слющай да)))) А за Кеннеди отчитаешься перед всей бандой!! rtfm.gif laugh.gif biggrin.gif laugh.gif

Это сообщение отредактировал Денни - 6/06/2010, 13:40
      » 6/06/2010, 14:00, Автор: БЕС98 
ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ)))))

Денька)))))) ГОРу терь в штаты визу неоткроют)))

Это сообщение отредактировал БЕС98 - 6/06/2010, 14:02
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: