Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  ваше мнение неинтересное администрации, "дырки" генератора и их использование или " научите меня играть Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

как вы считаете-это миф или реальность?
да,реальность и я пользуюсь [ 5 ]  [8,93%]
да,реально,но как честный игрок я не пользуюсь этим [ 1 ]  [1,79%]
нет все это бред [ 22 ]  [39,29%]
нет это выдумки слабых игроков [ 15 ]  [26,79%]
не знаю [ 7 ]  [12,50%]
пробовал, не получилось [ 1 ]  [1,79%]
пробовал и ПОЛУЧИЛОСЬ!! [ 0 ]  [0,00%]
не пробовал,но ОЧЕНЬ хочу- научите!! [ 1 ]  [1,79%]
давай я лучше тебя играть научу) [ 4 ]  [7,14%]
Всего голосов: 56

» 6/06/2010, 18:03, Автор: БЕС98 
учтём Ваше мнение)) самому этот маразм надоел)))
      » 6/06/2010, 18:14, Автор: Майор 
Не надоело вам выяснять отношения???!!! Взрослые люди а ругаетесь как в детском садике типа "ты написал в мой горшок" Успокойтесь это клуб друзей играйте и не портите друг другу нервные клетки!!! Считаю умнее тот кто первым перестанет отвечать на выпады другого.... Будьте терпимее к друг другу. Терь по теме, какая разница человек сидит думает над ходом или тянет время! Временные конвенции определены и он в них укладывается, что нарушено из прав его оппа? Ответ: "Ничего"
      » 6/06/2010, 18:19, Автор: БЕС98 
Товарищь подполковник, приказ понятен, больше я в эту тему незайду)))))). Итак всё понятно, кто есть кто!!!
      » 6/06/2010, 18:33, Автор: Meyer 
Жаль мне Вас, Mikail. Ведь это скверно, когда люди не понимают величия и непогрешимости истинного игрока в нарды. А уж какие они слабаки в нардах, да еще осмеливаются устраивать какие-то интриги. Ну, да ладно, Бог им всем судья.
      » 6/06/2010, 18:52, Автор: Kama 
Не надо так Мейер,вы любитель пафосных высказываний,но пусть каждый жалеет себя сам,у всех есть свои погрешности!
      » 6/06/2010, 19:01, Автор: Kama 
Сорри Мейер!
      » 6/06/2010, 23:10, Автор: ВождьДятлов 
Всех лечить. всех вернуть к жизни..Полный имсец..
      » 7/06/2010, 00:46, Автор: Декстер 
армяне спокойно ездят отдыхать в Турцию, хотя геноцид был не приведи Господи, а у вас все война идет...да и речь шла про нейтральную территорию; многие игроки из Еревана радостно подорвались чтобы поехать на встречу - тут Микаил "очень политкоректно" темку заполитизировал

--------------------
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
      » 7/06/2010, 02:03, Автор: RASIM 
Микаил ТЫ-настоящий проффесионал. Это провокаторы- не опускайся до их уровня.
      » 7/06/2010, 04:15, Автор: Миль 
Поразительное единодушие сторонников ника Mikail...))))
Советуют не опускатся до уровня провокаторов....Вот я например зашел сюда...вижу опрос...ну вопросы серверные,нечего нового,все тот же гена...НО!Вдруг я из 3-го поста узнаю что некто ГОР подстрекатель и клеветник...Пардон...при чем тут он и пауза которую делают игроки???И это пишет некто Mikail...игрок высокого,может быть,класса.Но видимо на нем загорелась шапка...ведь нигде в опроснике не упоминался этот ник...с чего он решил что тема посвящена ему???Ах да...забыл...тут вскользь,как бы невзначай,упомянули его рейт...может это и повод...типа "чьи в лесу шишки"?))))))Так кто тут провокатор?)))Ну а флудисты во всех форумах есть...этот не исключение...и если отбросить всю шелуху,то сразу видно кто кого провоцирует,а потом рвет на себе рубаху,капсом крича что он самый справедливый и непонятый...ндась...оно и неудивительно,сначала исподтишка попытатся укусить,но получив по зубам заорать что избивают ни за что...

Это сообщение отредактировал Миль - 7/06/2010, 04:57

--------------------
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: