Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  К размышлению Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 9/06/2010, 21:23,  gislabel 
Вам, кто читает - думать и решать. Потому что ни судейство, ни модераторы на форуме не выполняют своих функций.

Вводная:
Ivan_Sirko ( "9/".$m["июн"]."/2009," 23:00)
[...]
2. Правила, есть правила. Их надо соблюдать и знать. Садясь в игру - мы соглашаемся с правилами значит. Нарушил - наказан. Не знал - надо было знать.
3. Отдельно удивляет неприятно тема с командами и однокомандниками... Пож-ста не раздувайте придуманную и притянутую за уши проблему. Это не война, и даже не игра за кровные деньги. Если есть друзья помимо команды - это не должно значить, что я их уважаю в меньшей степени ни для кого. Мы сдесь одна компания небольшая, куда делиться еще? Меньше уже только жениться))

Это взято отсюда.
Напомню, Сергея наказали за то что слил партию - "сдача партии без игры"

А вот пример, другого наказания за договорной результат

Или этого за игру клонами на турнире.

Реальность
Ник Марчик

Играл на 7 турнирах.

В 3 турнирах попал на ник Ivan_Sirko. И во всех 3 турнирах ник Ivan_Sirko выиграл партию без игры.
В 2 это дало более высокое призовое место.
В 1 выигрыш турнира.

Честность и мужество
Я 3 раза обращался к нику Ivan_Sirko с просьбой и требованием прекратить эту практику.
В ответ мне было сказано, что я могу идти читать мораль на форуме.

Надо честно признать учитывая вышеприведенную цитату, меня это поставило в некоторый тупик.

Судейство
Я попросил ГС призвать к правилам Ivan_Sirko. Я согласился на то, что в нынешних условиях нельзя наказывать на долгий срок и надо принять воспитательные меры, а не наказание.

В этот же день и на следующий Ivan_Sirko привел клона на турнир.

Я спросил у ГС почему? В ответ я получил сообщение, в котором это оправдывается.

Я написал письмо и петицию администрации - тишина.

Василий
Есть один человек, перед которым я испытываю стыд - это Василий (zolvas). В свое время я не обдуманно создал тему про то, что не надо играть в полное запирание. К сожалению, это тема получилась больше направленной против Василия, чем против этого принципа игры. Я виноват перед ним и только перед ним.

Про слова
Если Ivan_Sirko имеет желание то может приехать в любой город, где я нахожусь и я приеду туда куда он укажет. Если он сможет, пусть попробует мне разбить нос - мне не страшно, уже разбивали. Я попробую ему разбить - уже тоже разбивал.
В данный момент я нахожусь в Липецке.

А для тех, кто не понял что произошло в соседней теме - все просто:
1) Задачка, которую я напостил - это партия черными Ivan_Sirko с турнира. Причем я для того чтобы максимально ее сделать анонимной напостил картинку, а не ссылку на партию.
2) Ivan_Sirko похоже решил, что я напостил задачку с намеком на то, что он сдал партию другому игроку, для того чтобы я не выиграл турнир.
3) Поэтому появляется задачка с намеком на то, что я слил партию.
4) Но вот незадача - я эту партию просматривал после турнира и искал там ничью. И не нашел.
5) Все остальное вы читали сами.

Я же предлагаю сделку. Амнистия ашшту (хоть это ему и не надо) в обмен на наказание Ivan_Sirko, хоть это и не равноценный обмен.

Напомню, что ашшта лишили доступа на форум на 500 дней за эту тему
      » 9/06/2010, 21:55,  peliken 
gislabel ( "9/".$m["июн"]."/2010," 21:23)
Ник Марчик
Играл на 7 турнирах.

В 3 турнирах попал на ник Ivan_Sirko. И во всех 3 турнирах ник Ivan_Sirko выиграл партию без игры.
Это факты.
gislabel ( "9/".$m["июн"]."/2010," 21:23)
В 2 это дало более высокое призовое место.
В 1 выигрыш турнира.
а это домыслы. Не может партия первого тура дать выигрыш турнира или призового места. Тем более партия с игроком, который заведомо снимется - если бы я боролся за призы в этом турнире - я бы сказал что мне не повезло с жеребьевкой в этом случае (бухгольц резко падает вниз).

Безусловно я против разрешения двух ников в одном турнире. Но когда это делается с целью запуска турнира... Тут ведь все просто: либо турнир играется так, либо не играется вообще. Выбор то есть.

P.s. Когда начинал только играть в микс, произошел забавный инцидент. Зарегистрировался одним ником и в первом туре получил плюс. Потом что то нашло, решил зарегиться другим ником (этим снялся). Мне очень грозно пригрозили пальчиком (не буду говорить кто, а то за антисоветскую пропаганду забанят), и сказали что нехорошо так делать, могут и от турниров отлучить (а ведь это 2 ника в турнире, даже в одном туре они оба не пересеклись)

Это сообщение отредактировал peliken - 9/06/2010, 22:00

--------------------
Лига-микс суперблиц 2013
      » 9/06/2010, 23:02,  Arkhi 
peliken ( "9/".$m["июн"]."/2010," 22:55)
...
Безусловно я против разрешения двух ников в одном турнире. Но когда это делается с целью запуска турнира... Тут ведь все просто: либо турнир играется так, либо не играется вообще. Выбор то есть.
...

Именно так. Это и проверялось - и очень тщательно (оказалось, между прочим, что регистрация - с разных компьютеров).
Что имеем de facto во всех случаях? Запуск турнира при 8 формальных участниках и 7 реальных (которые и получают "плюсы"), а уж кому "повезёт" в 1-м туре попасть на "фантома" - дело жребия.

Лично я не вижу никакой разницы с ситуацией, когда чуть ли не силком затягивают в "проблемный" турнир 1-2-3 друзей и приятелей, ни один из которых не протянет дольше первого же тура (при этом порой совершенно играть в данную игру не умеет, а зачастую - вообще сдаётся сразу или не ходит).

--------------------
Omnia mea mecum porte
      » 9/06/2010, 23:06,  gislabel 
А где грань? Грань между можно-нельзя, плохо-хорошо?

Завтра я запущу 10 виртуальных машин и решу что надо бы мне диагональ сыграть. А еще лучше сыграть 8 туров, а не 6.

Где она грань?
      » 12/06/2010, 18:35,  АККЕРМАН 
Люди, ведь это же просто игра. Любая игра для отдыха… Не забыли? Не футбол и даже не шахматы на деньги. Играем для себя и в свое удовольствие… Что плохого в том, что для запуска 7-ми желающих поиграть приводят клона 8-м для запуска? Я хотел играть и сам и не раз просил об этом Сашу. Что в этом плохого??

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: