| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » К размышлению | | | |
|
|
||||
Это факты.
а это домыслы. Не может партия первого тура дать выигрыш турнира или призового места. Тем более партия с игроком, который заведомо снимется - если бы я боролся за призы в этом турнире - я бы сказал что мне не повезло с жеребьевкой в этом случае (бухгольц резко падает вниз).
Безусловно я против разрешения двух ников в одном турнире. Но когда это делается с целью запуска турнира... Тут ведь все просто: либо турнир играется так, либо не играется вообще. Выбор то есть. P.s. Когда начинал только играть в микс, произошел забавный инцидент. Зарегистрировался одним ником и в первом туре получил плюс. Потом что то нашло, решил зарегиться другим ником (этим снялся). Мне очень грозно пригрозили пальчиком (не буду говорить кто, а то за антисоветскую пропаганду забанят), и сказали что нехорошо так делать, могут и от турниров отлучить (а ведь это 2 ника в турнире, даже в одном туре они оба не пересеклись) Это сообщение отредактировал peliken - 9/06/2010, 22:00 -------------------- Лига-микс суперблиц 2013 |
||||
|
|
||
Именно так. Это и проверялось - и очень тщательно (оказалось, между прочим, что регистрация - с разных компьютеров). Что имеем de facto во всех случаях? Запуск турнира при 8 формальных участниках и 7 реальных (которые и получают "плюсы"), а уж кому "повезёт" в 1-м туре попасть на "фантома" - дело жребия. Лично я не вижу никакой разницы с ситуацией, когда чуть ли не силком затягивают в "проблемный" турнир 1-2-3 друзей и приятелей, ни один из которых не протянет дольше первого же тура (при этом порой совершенно играть в данную игру не умеет, а зачастую - вообще сдаётся сразу или не ходит). -------------------- Omnia mea mecum porte |
||
|
|
|
А где грань? Грань между можно-нельзя, плохо-хорошо?
Завтра я запущу 10 виртуальных машин и решу что надо бы мне диагональ сыграть. А еще лучше сыграть 8 туров, а не 6. Где она грань? |
|
|
|
Люди, ведь это же просто игра. Любая игра для отдыха… Не забыли? Не футбол и даже не шахматы на деньги. Играем для себя и в свое удовольствие… Что плохого в том, что для запуска 7-ми желающих поиграть приводят клона 8-м для запуска? Я хотел играть и сам и не раз просил об этом Сашу. Что в этом плохого??
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: