Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Возвращение лиги., Стоит ли возвращать Лигу? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Ваши предложения,стоит ли возвращать Лигу?
1.Да [ 108 ]  [79,41%]
2.Нет. [ 11 ]  [8,09%]
3.Мне всё равно. [ 17 ]  [12,50%]
Всего голосов: 136
Гости не могут голосовать 
      » 11/08/2010, 17:07, Автор: olaz 
Уважаемый Агамир ),дело не в том большие или маленькие деньги ,а дело принципа.Есть тариф турнирный в котором все включено ( 5 звездный :) ) ,знач и все большие турниры и лиги должны быть БЕСПЛАТНЫЕ .А на счет того что администрации просто так не выгодно ,отвечаю у них выгода уже есть ,это МЫ (наши деньги ).И их задача сделать все чтобы нам было интересно находится в их клубе .А запустить лигу в автоматическом режиме это не так сложно ,как думают многие .Тут главное что бы было желание у ПОМОЩНИКОВ хозяев клуба.
С Уважением,olaz )

--------------------
https://www.rusnardy.ru/
      » 11/08/2010, 18:26, Автор: Агамир 
Уважаемый olaz)Ну я то не против...И по голосованию видно,прошёл всего лишь один день,и преимущество 1 пунтка над другими я думаю очевидно,но ещё неделю посмотрим,и уже будем ждать ответа администрации)если голосование продолжится в том же духе)
С Уважением,Агамир!
      » 11/08/2010, 18:41, Автор: Serega13 
Писал многократно - Лиги и Кубок -самые престижные и интересные турниры из индивидуальных и так же интересны , как командники в целом среди турниров.

--------------------
Юридическая Скорая Помощь по телефону: +7 809 3003 808
консультации онлайн www.yusp24.ru
      » 13/08/2010, 03:02, Автор: Агамир 
ждёмс)
      » 13/08/2010, 15:58, Автор: Begemot_MM 
я за
      » 13/08/2010, 16:55, Автор: shturm 
Всегда за , а кода есть интерес , игра намного приятней становится.
      » 13/08/2010, 18:12, Автор: DATONA 
Всегда за , а кода есть интерес , игра намного приятней становится.
      » 13/08/2010, 19:10, Автор: Rook 
Всегда за , а кода есть интерес , игра намного приятней становится.)
      » 13/08/2010, 19:48, Автор: don25 
лично я не против даже за
      » 13/08/2010, 21:23, Автор: vlmall 
Уважаемые Гамблеряне ! Конечно нам хочется чтоб играть тут стало интересней .
НО! Как тут писал ГС организовывать турниры и по каким правилам это полностью привелегия Администрация сайта .И с этим я полностью согласен . Это я вам говорю как бывший судья 1 кат по Шахматам . У меня около дома был Шах клуб играл в турнирах .Но к сожалению моих мозгав на Шахматы не хватило ) Решил стать судьёй . Прошёл семинар получил ксиву ( в фотках есть ) -))
И с ГС начали организовывать турниры Всех разрядов начиная с 3 и даже судил КМС
У меня был талмут с тел. Я обзванивал и приглашал учавствовать в Турнире .
Мы конечно можем вносить свои предложения по тем и иным Турнирам . Но решает всё Админы ... Я не силён в ПК но думаю чтоб запустить новый турнир нужно наверно обращатся опять к програмистам ?? А это наверно не за бесплатно же они будут делать . Я тоже был разочарован что убрали Малый и Большёй ПЛЮСЫ ..
Мне шепнули что Автоподбор организовай не прально . Сказали что б рейт был достоверным ныжно было делать чтоб ВСЕ были в равных условиях и играли до 3 побед не зависимо от рейта !
Но повторюсь решать запускать или отменять те или иные Турниры должны Админы и ГС .
P.S Как говорится всем не угодиш ...Сколько людей столько и мнений
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: