Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Изменения в командниках, и расписание на сентябрь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 27/08/2010, 01:19,  gariksor 
Сентябрь 2009 года - 1й командник по деберцу http://www.gambler.ru/tours/tours?tourid=243682&teamid=1464. Ну ладно, это не суть в 0-40 по мск уже все, конец точно.раньше играли 12 туров и было более интересно, думаю. Сейчас с нововведениями появится гораздо больше команд и соответственно шанс сыграть между собой равным по силам командам сводится к минимуму. Увеличение до 12 туров по времени это минут 40 т.е. будем заканчивать в 1-30 по мск. Да, пятница рабочий день, но как играются в воскресение командники по нардам и то что разница по времени с мск у кого-то есть - ничего, кто душой с командой играет даже и под утро!! Если не трудно, Вить, давай откроем тему в капитанском форуме - думаю большинство команд и капитанов за 12 туров, может я конечно и ошибаюсь. Время еще есть ведь, 3 недели. Попробуем?

--------------------
Всегда и во всем всем!!!!!!
      » 27/08/2010, 01:31,  gariksor 
Капитаны, прошу проголосовать тут http://www.gambler.ru/forum/index.php?act=ST&f=31&t=493568

--------------------
Всегда и во всем всем!!!!!!
      » 27/08/2010, 07:08,  magystr 
Каждый раз, когда вносятся изменения в Регламент командных турниров, нам говорят, что идет общая унификация всех игр.

В подавляющем большинстве игр, где количество команд достаточно большое, проводится разделение на лиги.
В Аськином зале когда-то будет проведена подобная унификация?

Это сообщение отредактировал magystr - 27/08/2010, 07:10
      » 27/08/2010, 07:49,  magystr 
Тушкан ("26/".$m["авг"]."/2010," 14:15)
- По парному белоту изменения вносились с целью создания большей вариативности в соревновании с учетом требований ко всем командным турнирам Клуба.

Вот это особенно понравилось.
Определение сильнейшей команды не так важно, как желание видеть победителями турниров наибольшее количество команд.

Мож лучше жребий?
      » 27/08/2010, 11:46,  Тушкан 
Как только количество команд станет достаточно большим, в наших командниках тоже появится разделение на лиги. Пока что делить было нечего.
      » 27/08/2010, 11:52,  Пафос 
определение сильнейшей команды резко снижает престижность, поэтому лишнее все это. Хорошо что появился новый вид принимающих решения под названием (произносить с придыханием) "Уровень клуба".
Предлагаю радикально усовершенствовать систему начисления баллов как в турнире, так и в общем зачете, уменьшить на 1 разряд, а по итогам всех туров огруглять до целого числа, сразу и вариативность, престижность, да и "Уровень клуба" будет в восторге! )
      » 27/08/2010, 23:27,  magystr 
Тушкан ("27/".$m["авг"]."/2010," 11:46)
Как только количество команд станет достаточно большим, в наших командниках тоже появится разделение на лиги. Пока что делить было нечего.

А поточнее можно?
Достаточно большое количество - это сколько?
В парбеле в прошлом сезоне участвовало до 30-ти команд.

Для сравнения: в нардах коротких и длинных примерно столько же команд. И давно существует две лиги.
Что создает стимулы для середнячков и аутсайдеров. И снижает количество проходных матчей.

А в связи с уменьшением количества игровых столов, наверное можно предполагать рост количества команд.

Впрочем...
Для вариативности видимо это все совсем ни к чему.....
      » 28/08/2010, 07:23,  Тушкан 
Достаточно большое количество - это введенное Вами определение (см. выше). Оно и использовано при ответе.
      » 29/08/2010, 08:49,  Мечтатель 
ATILA ("25/".$m["авг"]."/2010," 20:37)
с лицевим счетом-я и мой муж пользуемся одним счетом

Согласен полностью по лицевому счету, мало того что это нарушение Конституции России и Гражданского кодекса. Даже Налоговая инспекция не может меня заставить оплачивать только со своего счета, откуда удобно от туда и плачу.
Проще не играть деградирующий командник с новыми правилами!
С Уважением м надеюсь с пониманием
      » 29/08/2010, 11:07,  Naoty 
Насчет лицевого счета.. тоже интересно. Какая необходимость "отцеплять" ники? Или это скрытый способ борьбы с налапом?)) Но, общий лс был создан только для удобства.. Ведь гораздо удобнее оплачивать 1 счет...

Хотелось бы все-таки, чтобы уважаемые ГС прислушались и пересмотрели данный пункт в нововведенных правилах...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: