Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Изменения в командниках, и расписание на сентябрь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 1/09/2010, 17:05,  Caprice 
Тушкан ("24/".$m["авг"]."/2010," 14:23)
И, наконец, последний командный турнир - 25 сентября по белоту 2х2.
Здесь самые серьёзные изменения.
1. Играем не на 4-ёх столах, как последние несколько лет, а на 3-ёх (т.е. в команде достаточно иметь на начало турнира не 8, а 6 игроков).

"Для участия в командном турнире требуется не менее 8 игроков".

Отсюда - http://www.gambler.ru/team/players?tid=2094
      » 1/09/2010, 17:50,  Тушкан 
Спасибо за замечание. Исправим.
      » 2/09/2010, 01:52,  gariksor 
Виктор, и посмотрите голосование - я конечно не слон , но народ со мной в большинстве. на 12 давайте уж исправим туроа!!!

--------------------
Всегда и во всем всем!!!!!!
      » 2/09/2010, 08:14,  Тушкан 
Игорь, в предыдущем сезоне игралось тоже 10 туров. И турнир заканчивался в 00-40 (мск). Более позднее окончание турнира с учетом рабочей пятницы сделает турнир излишне утомительным, и он превратится в пытку на выживание.
      » 2/09/2010, 14:06,  mailman 
- Система подсчета очков и определение победителей не изменились, исчезло только влияние личных встреч. По-прежнему результатом игры команды в туре будет победа (+2 очка), ничья (+1 очко) или поражение (0 очков).
Очень понравилось :))))))))))
на трех столах без марса :))))
Очень приочень хочу увидеть ничью :))))))
      » 2/09/2010, 14:25,  Слоненок 
mailman ( "2/".$m["сен"]."/2010," 14:06)
- Система подсчета очков и определение победителей не изменились, исчезло только влияние личных встреч. По-прежнему результатом игры команды в туре будет победа (+2 очка), ничья (+1 очко) или поражение (0 очков).
Очень понравилось smile.gif)))))))))
на трех столах без марса smile.gif)))
Очень приочень хочу увидеть ничью smile.gif)))))

Да легко ))
"3. В каждом туре играется матч из двух партий, с распасами, с доездом."
В матче счет 1-1 может быть. И так за всеми тремя столами..
Интересно другое. Если в прошлом сезоне правила командников изменили так, чтобы ничьих было больше, то сейчас поменяли, так, что ничьи станут редкостью..

--------------------
Не требуй справедливости, ибо ты можешь ее получить
      » 2/09/2010, 14:25,  Hud_Ruk 
Туш я правильно понимаю что мне теперь придется менять в карточке имя и фамилию, на те под которыми зарегистрирован лицевой счет?-)

Остальные вопросы задавать не буду... бестолку...
      » 2/09/2010, 18:31,  Пафос 
Правильно Олег, или открывать новый лицевой счет. я выбрал третий вариант, надоело подпрыгивать каждый раз по бредовым прихотям и нововведенениям.
      » 3/09/2010, 07:19,  Тушкан 
Требования к ЛС, которые введены с 1 сентября, являются частью требований к деятельности ООО "Гамблер" в плане прозрачности финансовых операций. Ранее мы не вводили эти изменения, давая возможность участникам командных чемпионатов доиграть сезон.
      » 3/09/2010, 10:25,  Nova16 
Игорь, а слабо в опросе было предложить третий вариант - вернуть командник по деберцу на субботу ? ))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: