| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Изменения в командниках, и расписание на сентябрь | | | |
|
|
|
Виктор, и посмотрите голосование - я конечно не слон , но народ со мной в большинстве. на 12 давайте уж исправим туроа!!!
-------------------- Всегда и во всем всем!!!!!! |
|
|
|
Игорь, в предыдущем сезоне игралось тоже 10 туров. И турнир заканчивался в 00-40 (мск). Более позднее окончание турнира с учетом рабочей пятницы сделает турнир излишне утомительным, и он превратится в пытку на выживание.
|
|
|
|
- Система подсчета очков и определение победителей не изменились, исчезло только влияние личных встреч. По-прежнему результатом игры команды в туре будет победа (+2 очка), ничья (+1 очко) или поражение (0 очков).
Очень понравилось :)))))))))) на трех столах без марса :)))) Очень приочень хочу увидеть ничью :)))))) |
|
|
||
Да легко )) "3. В каждом туре играется матч из двух партий, с распасами, с доездом." В матче счет 1-1 может быть. И так за всеми тремя столами.. Интересно другое. Если в прошлом сезоне правила командников изменили так, чтобы ничьих было больше, то сейчас поменяли, так, что ничьи станут редкостью.. -------------------- Не требуй справедливости, ибо ты можешь ее получить |
||
|
|
|
Туш я правильно понимаю что мне теперь придется менять в карточке имя и фамилию, на те под которыми зарегистрирован лицевой счет?-)
Остальные вопросы задавать не буду... бестолку... |
|
|
|
Правильно Олег, или открывать новый лицевой счет. я выбрал третий вариант, надоело подпрыгивать каждый раз по бредовым прихотям и нововведенениям.
|
|
|
|
Требования к ЛС, которые введены с 1 сентября, являются частью требований к деятельности ООО "Гамблер" в плане прозрачности финансовых операций. Ранее мы не вводили эти изменения, давая возможность участникам командных чемпионатов доиграть сезон.
|
|
|
|
Игорь, а слабо в опросе было предложить третий вариант - вернуть командник по деберцу на субботу ? ))
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: