Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Изменения в командниках, и расписание на сентябрь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 3/09/2010, 12:50,  Пафос 
Вить, объясни мне пожалуйста, чем отличается прозрачность финансовых операций для участников командных чемпионатов от простых участников пополняющих счет? Я так понимаю, что пополнить счет без соблюдения новых правил по-прежнему возможно?
      » 3/09/2010, 15:23,  Тушкан 
Андрей, насколько знаю я, пополнять счет можно и сейчас любыми способами. Речь идёт об однозначном соответствии реального человека и лицевого счета, который этот человек открыл в Клубе, подписав реальный (пусть и в электронном виде) Договор об оказании услуг.
      » 3/09/2010, 15:49,  Мечтатель 
Тушкан ( "3/".$m["сен"]."/2010," 07:19)
Требования к ЛС, которые введены с 1 сентября, являются частью требований к деятельности ООО "Гамблер" в плане прозрачности финансовых операций. Ранее мы не вводили эти изменения, давая возможность участникам командных чемпионатов доиграть сезон.

Уважаемый наш главный судья, а можно узнать чьи это требования и как вымышленные фамилии и паспорта улучшили или осветлили деятельность ООО "Гамблер". Насколько я понимаю ООО "Гамблер" зарегистрировано в Российской Федерации, так же как и одноименный домен. Тогда почему нарушаеются для начала Гражданский кодекс РФ и Конституция Российской Федерации. Хотелось бы прочитать ответ со ссылками на Законы РФ, а не отвечать по типу "Заткнитесь мы так решили".
Ответа на мой предыдущий пост я так и не получил.
Похоже надо просто похоронить командные турниры при наличии таких условий, чтобы не нарушать Законы РФ.
      » 3/09/2010, 18:09,  Пафос 
я конечно понимаю, что я тупой, но участие или не участие в командном турнире никак не влияет на финансовые операции во-первых, во-вторых, насколько мне известно, законодательство РФ пока не регулирует командные турниры на сервере Гамблер. Поэтому и возникают вопросы, так как никакой реальной связи между озвучиваемыми причинами и нововведениями в части командников нет. Каким таким образом законодательство допускает принять деньги с человека при несоотсветствии реального человека и ника, или когда на 1 счете реального человека висит 2 ника реальных людей, данные которых соответсвуют паспорту, но при этом запрещает этим людям играть в командниках имея один счет на двоих? Может просто сказать сразу "мы так захотели потому что нам так нравится" и не придумывать какие-то странные причины?
      » 4/09/2010, 00:29,  Тушкан 
Всё, что я могу в данной ситуации, это лишь переадресовать Ваши вопросы юристам Клуба.
      » 4/09/2010, 00:36,  Тушкан 
Впрочем, я не вижу никаких причин для того, чтобы принять/не принять условия такими, какие они есть. Много Вам идут на уступки на других сайтах? Например, я не получил вообще ни одного ответа (не говоря уже о других реакциях) на одноклассниках. Все мы вольные люди. Не нравится - всегда есть выбор. Зачем копья ломать?
Решение по ЛС - осознанное, принятое администрацией не с бухты-барахты. Если оно таково, то скорее всего не от хорошей жизни? Мы все (и хозяин Клуба) понимаем, что это несколько осложнит жизнь членам Клуба. Но по-другому в данное время нельзя.
      » 4/09/2010, 01:57,  Миль 
Туш...а вот не хочется чтоб было как на других сайтах...но если этот ничем не отличается...то да...))))) А в остальном я уже говорил...каждый останется при своем выборе..)))

--------------------
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

» 4/09/2010, 02:56,  Пафос 
Вить, причин конечно нет в такой постановке вопроса, каждый отреагировал так как он хотел и сделал свой выбор, результат будет на табло в количестве участников взвешенном с учетом новых игроков появившихся на сервере недавно. Но, если бы администрация озвучила какие-то реальные причины, вытекающие из каких-либо требований и они бы были правдоподобными, то количество людей выполнивших эти условия было бы больше, атмосфера была бы приятнее, и не возникало бы ощущения, что тебя тупо послали. Осознанное или нет решение это вообще пофиг, примерно понятно кто и как преподносит проекты тех или иных решений и поэтому меня уже совершенно не удивляет качество каждого нового решения, понижающего престижность, вызывая все больше и больше недовольства пользователей, при этом декларируются прямо противоположные пожелания. Единственный турнир, который мог хоть как-то претендовать на престижность, был командник до прошлого сезона, потом его сделали чуть ущербнее, а теперь, включая новые условия подсчета, кол-во столов и критерии доступа, практически добили. Отдельный привет юристам Клуба. Вообщем-то вся суть в том дружественное отношение клуба к источникам своего дохода или нет. Вопросы адресованы к тебе т.к. ты тут представитель этого клуба в данный момент. А целом вопросов нет конечно, нас послали- мы стройными рядами пошли, все отлично. Про одноклассников бесплатных пример совсем неудачный, да и не долго им жить с таким подходом, ужасным интерфейсом, "конфиденциальностью" переписки и прочими радостями, на всех платных ресурсах мне всегда давали четкий разумный ответ причин того или иного действия.
Удачного командного сезона, надеюсь его престижность, в соответствии с декларациями выйдет на небывалый уровень! Искренне Ваш, Петя Магомеджанов.
      » 4/09/2010, 21:05,  enfant 
«однозначное соответствие реального человека и лицевого счета, который этот человек открыл в Клубе, подписав реальный (пусть и в электронном виде) Договор об оказании услуг» (с) и, тем более, «прозрачность финансовых операций» (с) не имеют ничего общего с требованием верифицировать данные и членам клуба.
Юристов клуба почему-то совершенно не волнует «прозрачность финансовых операций» (с) в значительно более массовых, чем командники, обычных ежедневных турнирах, в которых можно участвовать в т.ч. и никами вообще без каких-либо данных, и никами, присоединенными к чужим лицевым счетам.
Сентябрь уже начался, а на ежедневных платных турнирах я что-то не заметила каких-либо действий, предпринимаемых администрацией, для исполнения требования «все ники, подключенные к Лицевому Счету принадлежат владельцу» (с). Включить тариф так же до сих пор можно, присоединив ник к чужому лицевому счету.
Дело не в неудобствах, возникших в связи с нововведениями (выбор есть всегда). Дело в их неудобоваримой формулировке и пояснениях. Отсылать вопросы к юристам было бы можно, если, например, нововведение выглядело так: «один ник = один лицевой счет». Сложно поверить, что юристов клуба интересует прозрачность финансовых операций исключительно командных турниров, а ежедневных – не интересует.
      » 4/09/2010, 21:11,  MichaelK 
Юристов клуба, гм... Огласите, пожалуйста, весь список :-) Сотрудников русских инвестиций не предлагать.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: