Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Изменения в командниках, и расписание на сентябрь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 4/09/2010, 22:13,  Тушкан 
Командники стартуют с сентября. И изменения произведены сейчас, чтобы затем не менять правила игры.
Вполне возможно, что аналогично будет сделано и для всех прочих турниров.

Михаил, я не могу огласить список )
      » 4/09/2010, 22:57,  MichaelK 
Верю. Достаточно трудно оглашать список, состоящий из нуля элементов. Вообще ссылки на Администрацию, юристов и прочие несуществующие элементы ООО "Гамблер" раньше забавляли, но как-то приелись. ООО "Гамблер" совсем некрупная по численности персонала компания, так что у всякой глупости всегда существует конкретный автор.
      » 4/09/2010, 23:26,  Vetka 
Вить)
ну лично ты знаешь, что я совсем не Вероника Шимановская) и я неоднократно пыталась сменить ети вымышленные ФИО. И услуги гамблера оплачиваю с банковской карты, зарегистрированной на др ФИО. Гамб деньги принимает. За меня) а за др УИН-нет.
Вы за что боретесь? за реальные данные или разные лицевые счета? Карл Маркс научил, что любое предприятие существует и действует ради прибыли) Я вполне допускаю, что хозяева сервера, в ущерб своей прибыли, настаивают на реальных ФИО. Тогда почему мне на реальные не заменят?) мне Ветка как память дорога) сча довыступаюсь- вообще отлучат от турниров)

Искренне Ваш Петя Магомеджанов тоже написал) 2 кардинально разные истории) но оба ника исправно оплачивают услуги)и оба -не правы.Как бы.

Это сообщение отредактировал Vetka - 5/09/2010, 00:03
      » 5/09/2010, 03:22,  Пафос 
Они борятся за борьбу!)
Решение такое приняли, что теперь даже не знают как объяснить чтобы кто-то поверил, да и автора этой, так скажем, идеи и именно такого обоснования ее внедрения, запрещено называть ))
Вообщем, я думаю что лучшие инноваторы и юристы страны обдумывали и принимали решение, а до нас отсталых это потом как-нибудь дойдет, со временем, может быть.
      » 5/09/2010, 09:12,  Тушкан 
Михаил, зря Вы думаете, что даже в небольшой по численности компании не может быть юристов )
      » 6/09/2010, 11:11,  gariksor 
Сергей, это уже обсуждал прошлый год на возврат к субботе - Виктор все грамотно расписал и там действительно бесполезно что-то открывать. Не пойму только одного - вроде большинство капитанов (и соответственно команд) за 12 туров и заканчивать по идее должны не позднее 1 часа ночи четверга с урезкой времени при таком раскладе...Первый турнир сентябрь покажет конечно что и как пойдет.

--------------------
Всегда и во всем всем!!!!!!
      » 10/09/2010, 13:32,  Agrita 
Поясните, плиз, для блондинок.
Лишние два тура деберца (ну лишние они по мнению администрации, разумеется) - /примерно цитирую/ "станут крайне утомительными для команд".
А вот лишние ВОСЕМЬ матчей парбела мы лихо отыграем за полчаса? /5,5 часов - 5 часов = полчаса/ Даже с учетом урезания количества пар-участников от команды я все равно не вижу варианта сократить эти 5 часов, ибо "лишние" теоретически пойдут в новые команды, и количество пар будет примерно тем же, если народ банально не забьет на все это.
Ладно, я в Хохляндии живу, у нас время на час меньше, и то конец кмд уже тяжело дается, а если ребята живут в Тюмени аль еще где? а таких тоже немало...
И при всей моей трепетной и нежной любви к парному белоту, я уже подумаю, связываться ли мне вообще с таким командником.
      » 10/09/2010, 16:55,  Тушкан 
Юлия, пока трудно сказать, во что именно выльется первый командник по ПБ по новой схеме, потому как она существенно изменена. Но турнир проходит в субботу, это главное отличие от деберца в четверг. И, как показывает практика, очень многие после командника тут же начинают играть регулярный турнир, т.е. сил и запала хватает надолго. Но, поживем-увидим.
      » 10/09/2010, 17:33,  ляляфак 
Почему на 74 клиенте гамблер чаще зависает ? Мне не нравится дизайн 77 - на столе кроме карт не должно быть ничего - а там блямбы с рожами или без них,вместо продолжить надо каждый заз закрывать поле- утомляет,прикуп акцентируется - хотя отказаться от него нельзя и поменять или раздать тоже - зачем тогда ? Слово играю лишнее - на него не надо жать,не надо вистовать а отвлекает - игрок если не в маразме и так знает что заиграл именно он.И много других худших чем в 74 клиенте нововведений..
      » 11/09/2010, 20:39,  Agrita 
Ляляфак, если у Вас есть лс, то эти блямбы с рожами и показ сдачи по окончании легко убираются, откройте в верхнем правом углу игрового стола меню (на две шестереночки похоже внешне, возле дверки выхода со стола)и уберите соответствующие галочки)) Я, например, давным давно убрала, ибо раздражает неимоверно.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: