| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Изменения в командниках, и расписание на сентябрь | | | |
|
|
||
|
)) Если у него спросить почему не интересует, то думаю он так и не сможет никогда этого объяснить, и зачем тогда этот стол играет раз он не интересует никого?)) вот в этом и вся суть этого гениального изобретателя)
А что вас конкретно не устраивает? турнир был проведен? был, сервер не завис, рассадку делал, рез-ты давал, какие-то итоги подвелись, у каждого свои, зачем ответственные нужны в зале? все же хорошо, даже обещанная вариативность есть, считают аж по 2 системам в ходе одного и того же турнира, впервые на сервере! ))) Если серьезно, то ответственными лицами была сказана другая ключевая мысль для всех пользователей, которой они с недавних пор руководствуются и которая объясняет все решения и нововведения:
При этом никто из администрации так и не смог внятно и хоть как-то разумно рассказать, почему же нельзя по другому. |
||
|
|
|
Хм...вроде дали ответ почему....потому что "Мы все (и хозяин Клуба) понимаем, что это несколько осложнит жизнь членам Клуба."...)))))И поэтому у нас в роли кулинара выступает сапожник...)))
-------------------- Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости... |
|
|
||
Никогда ранее ни на каких других сайтах, в т ч упомянутых "одноклассниках" НЕ ТРЕБОВАЛИ , чтобы я ввела паспортные данные . О каких таких уступках идёт речь ? Я не юрист , но даже я понимаю , что введение ложных сведений это фиктивный договор. А администрация предлагает вводить ЛЮБЫЕ паспортные данные, лм\ишь бы как-то заполнить эту графу. В теме это уже обсуждалось, но внятного объяснения так и не было получено. Теперь вопрос , каким образом была "повышена престижность командного турнира" (с) ? Может, отсутствием судей на турнире ? Или изменениями в начисление очков , за которыми не успевали следить ? Или вольной рассадкой ? Может, законспирированной борьбой с налапом ? Теперь вернёмся к договору и к нашей любимой верификации читаем договор 7.1 Исполнитель вправе в одностороннем порядке вносить изменения в оказываемые по настоящему договору услуги, а также в тарифы и условия пользования, уведомив об этом Пользователя не менее, чем за 30 дней по электронной почте и на Сервере. В случае, если Пользователь не согласен с указанными изменениями, он вправе отказаться от исполнения настоящего договора, уведомив об этом Исполнителя до вступления изменений в силу Лично меня никто не уведомлял по электронной почте, как впрочем и никого их моих знакомых игроков. А что касается новых правил Вадимито. Я не понимаю как человек не играющей в эту игру, не знающий правил и тем более тонкостей игры приходит и диктует свои условия . Почему самой администрации не стыдно за происходящее ? Зачем этот цирк с паспортными данными и внедрением нардовской системы во всех залах подряд ? |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: