|
Я бы капитана пока не обсуждала) ибо моего клона он тоже приглашал в команду. Вполне допускаю, что команда собиралась по принципу- кто турнирит и у кого пусто в графе "Команды". Ето безусловный недочет- приглашать под свою отвественность непроверенных людей, но... в-общем, так тоже бывает.
Смущает другое) просто ознакомилась со списком команды) 5 игроков из 16 завели ники в течение одного месяца (январь 2010). Живут (судя по их инфе) территориально близко. Бывает. Играют в одинаковой манере, которая вызывает вопросы у большинства игроков, которые играют не только командники. И... так тоже - бывает. Обратите внимание- я ни в чем не обвиняю, как хотят так и играют. Просто манера игры вызывает вопросы у определенного количества завсегдатаев турниров и они обмениваются между собой впечатлениями. И неважно в каком месте (континенте, стране,крае, области, губернии, планете, вселенной) они живут- дело не в этом. Первые трое из этой красивой пятерки, среди играющих регулярные турниры, замечены давно и слава распространилась. Оставшиеся двое пришли из нард и играют удивительно(в смысле- много кто удивляется).
И так тоже бывает) Ну совпало) И вообще- 1 из них случайно оказался на гамблере в начале января 2010, увидел чудесную игру ПБ, разрекламировал родным-соседям- родственникам. Они пришли по его приглашению и играют так, как им объяснили) Ну или еще какие-то варианты)
Вить... ну может просто предупредить- мало? повторные ссылки- не смущают? так бывает?
Вот бы судьи турнирили) в принудительном порядке) столько бы вопросов сразу снялось)
|