Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  торжество налапа? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 6/09/2010, 21:39,  трамплин 
Вот неплохо бы привлекать капитанов даже при вынесении предупреждения. А то сегодня он совсем новичок, а завтра уже глядишь - и в бравой команде!

Раз капитан смог ему расписать прелести игры в команде, то и перевести предупреждение на доступный язык тоже смог бы наверняка.
      » 7/09/2010, 00:39,  Яша333 
Да,это конечно моё упущение что я как капитан не успел проинформировать игрока что нужно играть по правилам но мы разберемся с этим инциндентом,а не которым людям просто стоило бы помолчать и вспомнить свои ошибки предномеренные госпожа тери а не сразу обливать грязью тем более что он только сегодня вступил в команду. А не брать людей перед ночалом командника зная что он будет играть один с двумя компьютороми.
      » 7/09/2010, 01:01,  Безумство 
Госпожа Тери божественна!:)она наезжала на саму госпожу Вантон.так что не трогайте ее:)
      » 7/09/2010, 01:58,  Мирный 
командник обещает быть очень престижным и вариативным, как и предполагалось администрацией!
бедняга якобы не знает правила, зато знает о команднике и даже уже вступил в какую-то команду, сами то верите в эту сказку Яша?)
З.Ы. тери возмущающаяся налапом это тоже сильно ))
      » 7/09/2010, 02:46,  Джу 
Отличная тема,ты не прав,Андрюша.Уважаемая Тери , я так понимаю, исполняет вариации на тему борьбы с налапом.Очень убедительно.Могу вставить 5 копеек? Тут, давеча, прозвучало предложение собирать материал на налапников.Вот, Тери, Вам очень не мешало бы потренироваться.Предлагаю начать с легендарной госпажи Вантоши. Помнится, к ней была Ваша первая претензия публичная. А как вариант, возможно, кто-то захочет пособирать и на Вас материал? Ну, дабы, так сказать, подчеркнуть торжественность момента.
      » 7/09/2010, 03:49,  Anubis 
Хорошо, что такая тема возникла, спасибо автору. Вообще-то типа по правилам форума (или еще каким-то) недопустимо вот так публично кого-то обвинять в налапе. Даже в самых очевидных случаях. Но, учитывая коллапс судебной системы, этот запрет стал анахронизмом и тормозом. Его надо бы вообще отменить до лучших времен. Именно такой способ - зеленый свет "общественному контролю" предлагал в соседней ветке. На форуме, правда, станет больше ругани, зато турниры будут чище. Приятно, что предупреждение вынесено не автору темы, а таки налапникам - вопреки формальным правилам
      » 7/09/2010, 04:28,  Мирный 
турниры то как станут от этого чище? изначально выбрана цель сделать их грязнее. нет никаких санкций за такую игру, нет ни одного реального механизма борьбы, кроме сказки про мифических энтузиастов, а форум такие игроки врядли читают (может и не знают о его существовании), общественный контроль вообще до фонаря. Борьба с налапом и престижность давно стали всего лишь красивыми лозунгами, в реальности же все делается наоборот. поэтому кто-то, как этот ник вообще не заморачивается, кто-то пытается соблюсти приличия и на явное палево не идет, кто-то играет честно, все равно это ни на что не влияет. (забавно представить возмущение тери в тот момент, она мучается, старается как то аккуратно делать, а тут вот так беззаботно с ней поступили, ну или не с ней, а с кем из ее знакомых). зато хоть форум иногда стало интересно читать ))
      » 7/09/2010, 04:43,  Vetka 
Я бы капитана пока не обсуждала) ибо моего клона он тоже приглашал в команду. Вполне допускаю, что команда собиралась по принципу- кто турнирит и у кого пусто в графе "Команды". Ето безусловный недочет- приглашать под свою отвественность непроверенных людей, но... в-общем, так тоже бывает.

Смущает другое) просто ознакомилась со списком команды) 5 игроков из 16 завели ники в течение одного месяца (январь 2010). Живут (судя по их инфе) территориально близко. Бывает. Играют в одинаковой манере, которая вызывает вопросы у большинства игроков, которые играют не только командники. И... так тоже - бывает.
Обратите внимание- я ни в чем не обвиняю, как хотят так и играют. Просто манера игры вызывает вопросы у определенного количества завсегдатаев турниров и они обмениваются между собой впечатлениями. И неважно в каком месте (континенте, стране,крае, области, губернии, планете, вселенной) они живут- дело не в этом. Первые трое из этой красивой пятерки, среди играющих регулярные турниры, замечены давно и слава распространилась. Оставшиеся двое пришли из нард и играют удивительно(в смысле- много кто удивляется).

И так тоже бывает) Ну совпало) И вообще- 1 из них случайно оказался на гамблере в начале января 2010, увидел чудесную игру ПБ, разрекламировал родным-соседям- родственникам. Они пришли по его приглашению и играют так, как им объяснили) Ну или еще какие-то варианты)

Вить... ну может просто предупредить- мало? повторные ссылки- не смущают? так бывает?

Вот бы судьи турнирили) в принудительном порядке) столько бы вопросов сразу снялось)
      » 7/09/2010, 04:56,  Безумство 
отличные слова в исполнении Виктории!полностью поддерживаю:)особенно фразу "Вить... ну может просто предупредить- мало? повторные ссылки- не смущают? так бывает?"

наказать по полной программе-чтоб другим неповадно было!
      » 7/09/2010, 05:02,  Мирный 
Вика, какие судьи турнирили бы?) кто эти люди?)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: