| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » торжество налапа? | | | |
|
|
|
Предлагаю выдать грамоту за смекалку товарищу погрузившему БК! наконец-то он показал как над играть, ничего вы не понимаете.
|
|
|
|
-месяц на "подчистку хвостов"
-неделя на "террор" -неделя на "покаяние" -и полгода приятных турниров понравилось! |
|
|
|
Я конечно не совсем в теме текущих реалий, и вполне понимаю, что Тушкан несколько завязан текущими регламентами и пр., но после указанных
пару можно банить сразу на годик минимум, ИМХО. |
|
» 7/09/2010, 13:34, SvetlanaIs
|
|
И где спрашивается Артем (RandomBullet), чтобы сказать что-то похожее на "40 сдач обвинения были, а 40 сдач защиты никто не искал и не собирался". Теперь вот вообще считается за норму обвинять в форуме по 2-3 сдачам, а представитель администрации ограничивается -
"Многие из них играли, возможно, на других сайтах, где другая этика. А, возможно, и в реальности они играли не так, как принято у нас" и "Любого новичка можно проинформировать об этике игры самостоятельно, не обязательно ждать ГС. " Т.е. политика такая - столкнулся - МОЖЕШЬ "проинформировать" новичка, а если он не внял - пусть играет пока не наиграет так год, потом на него как на старожила МОЖЕШЬ подготовить материал для КЭ. Артем, ты теперь хоть ощущаешь разницу, как далеко мы отброшены назад? Теперь кто-то вспоминает про адвоката?))) |
|
» 7/09/2010, 13:39, SvetlanaIs
|
|
И еще - вот я себя представляю - как бы я отреагировала, если бы кто-то меня "проинформировал" ))) ну скажем я новичок, новый ник, зашла себе играю, никого не трогаю.)
|
|
|
|
А что случилось бы, Светлана, если бы Вас я или кто другой проинформировал о недопустимости использования информации о картах партнёра?
Или Вы одновременно хотите и чистоты в своих рядах и даже пальцем для этого не ударить? Конечно, тогда можно периодически отмечаться в форумах. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: