|
Юрий)) Вы меня не хотите услышать) Возможно, Ваш метод теоретически более практичен, я спорить не буду) Но не в данном конкретном случае) Им уже воспользовались) При подготовке материала) Вы перечилисли 4 конкретных критерия, по всем ним я Вам дала ответ) Как один из людей, смотревших весь архив этой пары) И если на попадание в синглетную 10ку партнера при попытке передаться специального внимания не обращалось (в отдельную папочку ссылки не складировались), то все выходы в 10ки, все прорезки козыря при загрузе без валета, все относительно рискованные контракты были задокументированы, проанализированы, система была выявлена) Поймите, материал готовился не Пошлым, и хоть сам материал соответствует его методике, при его подготовке внимание обращалось на все мелочи) Боялись ошибиться) Вы же знаете мою нелюбовь к охоте на ведьм)
Небольшая поправка к моему ночному сообщению: на висте все выходы в 10, или поставленная на второй руке 10 строго попадали или в туза партнера или ему под козырь)
Я Вам по секрету скажу, что в турнирах этой пары по апрель включительно и пропуска КДВ больше нет)
Так что, дискусии в предложенном Вами русле не будет) А вот разобрать материал по косточкам, сказав, что эксперты и те кто готовил материал ничего не смыслят в парбеле, можно) Нужно всего лишь упирать на то, что принятое в сдаче решение не являлось очевидно неоптимальным) А, следовательно, абсолютно неважно улучшается или ухудшается оценка этого решения на 16 картах)
|