Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  торжество налапа? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 29/10/2010, 13:48,  enfant 
Юрий)) Вы меня не хотите услышать) Возможно, Ваш метод теоретически более практичен, я спорить не буду) Но не в данном конкретном случае) Им уже воспользовались) При подготовке материала)
Вы перечилисли 4 конкретных критерия, по всем ним я Вам дала ответ) Как один из людей, смотревших весь архив этой пары) И если на попадание в синглетную 10ку партнера при попытке передаться специального внимания не обращалось (в отдельную папочку ссылки не складировались), то все выходы в 10ки, все прорезки козыря при загрузе без валета, все относительно рискованные контракты были задокументированы, проанализированы, система была выявлена)
Поймите, материал готовился не Пошлым, и хоть сам материал соответствует его методике, при его подготовке внимание обращалось на все мелочи) Боялись ошибиться) Вы же знаете мою нелюбовь к охоте на ведьм)

Небольшая поправка к моему ночному сообщению: на висте все выходы в 10, или поставленная на второй руке 10 строго попадали или в туза партнера или ему под козырь)

Я Вам по секрету скажу, что в турнирах этой пары по апрель включительно и пропуска КДВ больше нет)

Так что, дискусии в предложенном Вами русле не будет) А вот разобрать материал по косточкам, сказав, что эксперты и те кто готовил материал ничего не смыслят в парбеле, можно) Нужно всего лишь упирать на то, что принятое в сдаче решение не являлось очевидно неоптимальным) А, следовательно, абсолютно неважно улучшается или ухудшается оценка этого решения на 16 картах)
      » 29/10/2010, 14:47,  Анубис 
Да понял я Вас) И верю, что в их архиве полный абзац. Но чтобы хоть как-то защищаться, надо искать еще критерии – не обязательно же те, которые я с легкой руки выдал! Понятно, что этим должен заниматься человек, который верит в невиновность – Kassandra, Издатель... В отличие от ряда других защитников они умеют излагать свои мысли – так пусть посмотрят архив и поищут хотя бы один пример. Главное ведь с чего-то начать. Либо они убедятся, что Вы правы, и таких примеров нету, либо... тема станет увлекательной))
      » 2/11/2010, 14:25,  Ocean 
очень давно не играл в ПБ. К кому теперь учиться то идти ? )
      » 7/11/2010, 03:42,  Рыжуля 
http://www.gambler.ru/tours/?id=287524 обратите внимание на победителей, особенно интересны их карточки
      » 7/11/2010, 09:38,  MIK_ROBIK 
чем же они особенно интересны?не более интересны ,чем счастье_есть и счастья_нет,Enchanted и Enchantress..да много таких пар ников можно найти...

--------------------
Не мешайте другим быть другими!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: