Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  торжество налапа? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 7/09/2010, 15:05,  Мирный 
Вить, я не понял сентенцию про пальцем не ударить? предлагается клиентам самим поработать на администрацию для улучшения атмосферы, на фоне того, что администрация плевала на клиентов и постоянно вводит правила стимулирующие именно такие последствия?
Пока нет действующего и постоянно работающего механизма профилактики нелегала, и нет никаких реальных наказаний за это, ничего не поменяется. Ну сказал мне ктото что это плохо и что дальше? я дальше так играю и не парюсь, ничего же за это не будет.
      » 7/09/2010, 15:29,  MichaelK 
М-да... расскажите, что так делать нехорошо. По-моему, адекватная реакция на такой рассказ не может содержать цензурных выражений, вне зависимости от того, играет адресат рассказа нехорошо, или отправителю рассказа так показалось.
      » 7/09/2010, 16:37,  Тушкан 
Андрей, я про то, что обсуждаемый (с него началась тема) игрок сыграл-то всего-ничего. Ну предупредил я его, ну не среагировал он. Ну заметили еще криминал. Ну так киньте материал. Только не в форум, а члену КЭ или мне. Это трудно? Нет, нам надо тут пообщаться. Тогда давайте общаться и дальше. Что уж говорить про игроков, которые играют давно и архив которых лопатить и лопатить.

Михаил, я про то, что человек может элементарно не знать, что "так делать нехорошо". И всем об этом я, как ГС, не расскажу. Но игроки, которые знают, "как делать хорошо", могут внести свою лепту в образование новичков? Я ведь не предлагаю кого-то клеймить, обзывать, наказывать. Иногда эти игроки как дети - сами не знают, что такое хорошо или плохо.

Капитан вот нам пишет, что он объяснит своим игрокам "что такое хорошо, а что такое плохо". Нет, мы накинулись на капитана. Да зачем взял, да почему не под микроскопом.

А механизм, он есть. Скажу даже, что как и пишет Михаил, обсуждались варианты и с "кровавой гэбней". Причём уже давно. Но страшно пока оказаться в роли карающего ни за что меча.
      » 7/09/2010, 17:06,  SvetlanaIs 
Тушкан ( "7/".$m["сен"]."/2010," 14:48)
А что случилось бы, Светлана, если бы Вас я или кто другой проинформировал о недопустимости использования информации о картах партнёра?
Или Вы одновременно хотите и чистоты в своих рядах и даже пальцем для этого не ударить?
Конечно, тогда можно периодически отмечаться в форумах.

Если бы меня кто-то проинформировал, Виктор, в стиле "в твоей игре не все чисто", (а ведь Вы к этому призываете - не просто на ровном месте просвещению! - а на основании кажущейся некорректной игры сказать об этом новичку) - то в зависимости от настроения - либо попал бы в "не слышу-недруги", либо тоже услышал что я о нем думаю)))

А про пальцем ударить вообще смешно) Где точка зрения администрации, её Вы озвучиваете? Составьте материал для КЭ и мы рассмотрим? Так я уже сказала, что на предложенных условиях готова оплатить безналапный тариф. Ваш ответ каков? Молчание - знак равнодушия?

Я рада, что хотя бы мое "отмечание в форуме" раздражает Вас. Есть надежда.)
      » 7/09/2010, 21:13,  Marmur 
Начался очередной разговор ни о чем, всё тысячу раз пережевано, уже даже не скучно читать, уже смешно, по всем законам трагедия повторяется в виде фарса, когда то ловили НАЛАПНИКОВ с большой буквы Ны, теперь даже с этим (многоточие) поделать ничего нельзя...
      » 7/09/2010, 21:49,  Тушкан 
Светлана, о чистоте или нечистоте вывод сделает КЭ.
Речь всего лишь о том, чтобы игрок узнал (от Вас, от меня, от кого угодно), что недопустимо на нашем игровом ресурсе пользоваться нелегальной информацией о картах партнёра.

Тариф безналапный не существует. Я не понимаю, что Вы предлагаете. Впрочем, Вы не понимаете и не хотите понять, что предлагается в ответ. Не составляйте материал, не знакомьте новичков с местными правилами, просто пишите в форуме - надо ведь время убивать на что-то. И раздражение тут не играет никакой роли.
      » 8/09/2010, 03:23,  Безумство 
Заинтересовала ссылка ХудРука.
лично мое мнение-кроме как не квалифицированной игры оппов,я ничего криминального не заметил- налапом и не пахнет:)
игра была просто отберу свое увижу что у партнера-затем помогу в терце выходом в короля.
если б был налап-то пика бы точно пропустилась-так как восток точно знает что у его парта кд пик:)и т.д...

ПС.а вообще с другими вопиющими гадами пора бороться:)
      » 8/09/2010, 03:25,  Безумство 
http://www.gambler.ru/php/protocol?gameno=...e=2&needlogin=1

вот этого его ссылка:)
      » 8/09/2010, 08:13,  Caprice 
Да игры парочек типа командор-карбис уже даже обсуждать надоело. Там уже "стаж" с бородой.

Интересно, когда же администрация, как и планировала, даст игрокам хотя бы возможность делиться своими заметками с друзьями?
      » 8/09/2010, 10:18,  SvetlanaIs 
Тушкан ( "7/".$m["сен"]."/2010," 21:49)
Светлана, о чистоте или нечистоте вывод сделает КЭ.
Речь всего лишь о том, чтобы игрок узнал (от Вас, от меня, от кого угодно), что недопустимо на нашем игровом ресурсе пользоваться нелегальной информацией о картах партнёра.

О чем тогда Ваши слова на 1й странице "Любого новичка можно проинформировать об этике игры самостоятельно, не обязательно ждать ГС." - на основании чего проинформировать? Речь шла о конкретных никах, вызвавших подозрение своей игрой. Их Вы предупредили, заметьте, именно "предупредили" а не "проинформировали" - т.е. не только о правилах сообщили, но и возможных санкциях за такую игру, и вы уполномоченное лицо делать такие вещи. А как я могу "предупредить" таких игроков, на каком основании? Просто так?))) Подошла и сказала - "а правила вы хоть знаете?" или лучше сразу "пора Тушкану стукануть на Вас?"
Тушкан ( "7/".$m["сен"]."/2010," 21:49)
Тариф безналапный не существует. Я не понимаю, что Вы предлагаете. Впрочем, Вы не понимаете и не хотите понять, что предлагается в ответ. Не составляйте материал, не знакомьте новичков с местными правилами, просто пишите в форуме - надо ведь время убивать на что-то. И раздражение тут не играет никакой роли.

Я понимаю, что мне предлагается вещь, которая
1 - не решает проблему налапа вообще никак. Для более-менее эффективной борьбы работа по анализу сдач и подготовке материалов для КЭ должна быть систематической. То, что Вы предлагаете - готовить самой материал - больше тянет на сведение счетов с конкретной парой.
2 - И "информирование" предлагается на игроков переложить. Оригинальный ход, мне нечего добавить)) Вкупе с тем, что без "предупреждений" никакое информирование не работает.

Если можете пояснить, я готова слушать аргументы.

А что, Виктор, Вас реально беспокоит моё время, потраченное на форум? И Вы уверены, что мне нечем заняться, с чего такой вывод?)) А ничего, что другие игроки сидят тут по много часов изо дня в день, из года в год, они Вас не беспокоят?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: