| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » торжество налапа? | | | |
|
» 7/09/2010, 17:06, SvetlanaIs
|
||
Если бы меня кто-то проинформировал, Виктор, в стиле "в твоей игре не все чисто", (а ведь Вы к этому призываете - не просто на ровном месте просвещению! - а на основании кажущейся некорректной игры сказать об этом новичку) - то в зависимости от настроения - либо попал бы в "не слышу-недруги", либо тоже услышал что я о нем думаю))) А про пальцем ударить вообще смешно) Где точка зрения администрации, её Вы озвучиваете? Составьте материал для КЭ и мы рассмотрим? Так я уже сказала, что на предложенных условиях готова оплатить безналапный тариф. Ваш ответ каков? Молчание - знак равнодушия? Я рада, что хотя бы мое "отмечание в форуме" раздражает Вас. Есть надежда.) |
||
|
» 7/09/2010, 21:13, Marmur
|
|
Начался очередной разговор ни о чем, всё тысячу раз пережевано, уже даже не скучно читать, уже смешно, по всем законам трагедия повторяется в виде фарса, когда то ловили НАЛАПНИКОВ с большой буквы Ны, теперь даже с этим (многоточие) поделать ничего нельзя...
|
|
» 8/09/2010, 10:18, SvetlanaIs
|
||||
О чем тогда Ваши слова на 1й странице "Любого новичка можно проинформировать об этике игры самостоятельно, не обязательно ждать ГС." - на основании чего проинформировать? Речь шла о конкретных никах, вызвавших подозрение своей игрой. Их Вы предупредили, заметьте, именно "предупредили" а не "проинформировали" - т.е. не только о правилах сообщили, но и возможных санкциях за такую игру, и вы уполномоченное лицо делать такие вещи. А как я могу "предупредить" таких игроков, на каком основании? Просто так?))) Подошла и сказала - "а правила вы хоть знаете?" или лучше сразу "пора Тушкану стукануть на Вас?"
Я понимаю, что мне предлагается вещь, которая 1 - не решает проблему налапа вообще никак. Для более-менее эффективной борьбы работа по анализу сдач и подготовке материалов для КЭ должна быть систематической. То, что Вы предлагаете - готовить самой материал - больше тянет на сведение счетов с конкретной парой. 2 - И "информирование" предлагается на игроков переложить. Оригинальный ход, мне нечего добавить)) Вкупе с тем, что без "предупреждений" никакое информирование не работает. Если можете пояснить, я готова слушать аргументы. А что, Виктор, Вас реально беспокоит моё время, потраченное на форум? И Вы уверены, что мне нечем заняться, с чего такой вывод?)) А ничего, что другие игроки сидят тут по много часов изо дня в день, из года в год, они Вас не беспокоят? |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: