Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!, ГЕПАРД Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
  » 5/09/2010, 23:00,  _котенок_ 
ВАИК ДЖАН, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
Никогда не забуду как мы с тобой познакомились и очень рада, что первое впечатление на 200% подтвердилось по жизни!Я горжусь дружбой с тобой! Оставайся таким же добрым, отзывчивым и веселым,душой компании!Я тебя обожаю. Пусть будет жизнь твоя красивой, долгой, обалденной,мечтою сокровенной! Здоровья тебе и твоим близким!Пачики на тебя! Мур-мур-мур!wink.gif))
wink.gif))
user posted image
user posted image
      » 5/09/2010, 23:07,  А_Л_Е_Н_А 
ВАИК джан! Любимый, обожаемый нами Млекопитающий! ))) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ тебя, Родной! Пусть тебе всегда сопутствуют удача, успех и радость! Счастья и любви тебе! Глазик в глазик, носик в носик! ПОППООО smile.gif wub.gif

Это сообщение отредактировал А_Л_Е_Н_А - 5/09/2010, 23:08
      » 5/09/2010, 23:14,  РыжийКотик 
поудачи во всемздравляю ,желаю СЧ ЗД УС ЛБ и канеш
      » 5/09/2010, 23:16,  _СЛОНИК_ 
АХПЕР ДЖАН , за тебя я готов поднять бокал от Москвы до Еревана , от Мадрида до Балаовида . Будь здоров , будь счастлив ,будь с друзьями ,будь под крылом родных , будь в окружении милых дам , АХПЕР ДЖАН !!!!!!!
      » 5/09/2010, 23:18,  Edgar290 
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВАИК джан
      » 5/09/2010, 23:23,  SisARM 
Ваик джан, дорогой, поздравляю с Днем Рождения, желаю тебе счастья, здоровья во все органы, много бабла во все карманы, чумового настроения и самых преданных друзей.

» 5/09/2010, 23:26,  гаек 
ВАИКККККК!!!! laugh.gif СОНЦ! Ну ты знаш как я тя лю)) wub.gif Радость ты наша) ДРУГ!!! отличный человек! преданный друг! ТЕБЕ ВСЕГО СОМОГО САМОГО САМОГО!! ЧИН!!! ЧМОК)) УРАА))) \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\/////////////////// САЛЮТТ БАБАХХ!!wink.gif))) rtfm.gif excl.gif wub.gif wub.gif biggrin.gif biggrin.gif
      » 5/09/2010, 23:41,  NaTaLiNa 
Вахе джан поздравляю с Днем рождения !!!Желаю тебе всего самого наилучшего всех благ будь всегда таким какой ты есть!!!
      » 5/09/2010, 23:47,  lulukyan 
Поздравляю с Днём рождения мой Четвероногий Друг!
Ещё б умел в нарды играть, цены бы не было тебе! :-)
      » 5/09/2010, 23:54,  KaSSandra 
С Днем Рождения Ваик! Добра и счастья тебе и твоей семье!
user posted image

--------------------
https://youtu.be/4ck3c4yipbE
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: