Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Интересуюсь) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 8/09/2010, 13:10,  The_Kitty 
На бесплатных турнирах по коротким нардам очень часто обращаю внимание на одну удивительную вещь - начало тура, прохоит несколько секунд и уже ктото когото победил, а не просто победил а бывает с крупным перевесом.
Вот и сегодня к примеру -
[14:00:11] Начало тура 1
[14:00:40] Стол 1: Шпандырь=+6, Данил=+0.

Просто любопытно - как такое может быть?
Не примите ни в коем случае за жалобы или еще какую то фигню. Интересует чисто в целях расширения познаний))
      » 8/09/2010, 15:49,  Гор 
Возможен такой вариант:
1 - Данил: "Изв,срочно уходить надо,дела..."и сдаёт игру по максимуму.
2 Игра длилась 29 сек - сразу удвоили - Данил кинул 2-3 неправильных куша,нервы не выдержали и сразу сдался коксом 2x3=6
И таких вариантов очень много.

После этой партии если Данил снялся с турнира - то никакого криминала нету).А если продолжил турнир - то нужно уже подумать wink.gif

Это сообщение отредактировал ГОР - 8/09/2010, 16:02
      » 8/09/2010, 17:49,  The_Kitty 
ГОР ( "8/".$m["сен"]."/2010," 15:49)
После этой партии если Данил снялся с турнира - то никакого криминала нету).А если продолжил турнир - то нужно уже подумать wink.gif

Хмм..ради интереса пошла посмотрела - играл только первый тур.

За варианты спасибо)
Насчет - не выдержали нервы..Такое бывает?)
Первый мне кажется более реальным..
Просто такая ситуация очень часто на турнире, стало любопытство разбирать)
      » 8/09/2010, 23:13,  Тормозухин 

Второй вариант - с испугом - кажется несерьезным , это же неуважение к игроку- что же он - испугался 2-3 неправильных кушей и сразу укакался ? )) Ведь нарды такая игра , что даже если в начале игры позиция плохая , то позже все может перемениться с точностью до наоборот , слон такое бросит ,что...
Хотелось бы еще узнать , что это за таинственные неправильные куши - наверное, 6-6 , 5-5 и 4-4 (эти куши мне лично кажутся наиболее неправильными , особенно , когда их выбрасывает паразит оппонент )))
Предлагается третий вариант - наиболее реальный - произошла банальная сдача партии . Договорняк обыкновенный .
Наверняка все это понимают , но некоторые прикидываются дурачками и делают вид , что НЕ понимают .
Укладывается в эту схему и сыгранная за 29 секунд одна партия - а зачем перетруждаться ? Сделал дело - гуляй смело ! Может , еще что-то и заработал !))
А верующие в честность этих так называемых " игроков" могут посмотреть запись партии - ооочень интересно )). Там на втором ходу Данил удваивает , - Шпандырь принимает - а Данил сразу же сдается .Очень оригинальная договорная схема )))
      » 9/09/2010, 10:54,  Гор 
Тормознухин - а вариант, что человек вообще играть не умеет,а просто первый раз нажимал на кнопки,не рассматривается?Статистика игрока Данил Всего по одной партии в короткие и длинные нарды и всего неделя ,что в клубе.Так что не думаю ,что схема была договорная.Скорее было незнание игры и правил турнира -увидел бесплатно и сразу полез,незная куда.
      » 9/09/2010, 13:16,  Тормозухин 
Вариант , что человек вообще играть не умеет , а просто первый раз нажимал на кнопки , рассмотреть можно , конечно , почему ж нельзя ?
Давайте рассмотрим .
Статистика игрока Данил показывает , что человек за неделю на Гамбе успел поиграть практически во все игры , имеющиеся здесь - так это ж надо уметь еще играть в эти игры - и я думаю , он как-раз таки умеет . Например , в длинные нарды Данил хоть и проиграл , но боролся целых 20 минут ! Неплохо для неумеющего)). В шахматах плюсовый рейтинг , и т.д. и т.п.
Но вернемся к нашей турнирной партии в короткие нарды . Вариант , что Данил в короткие играть не умеет - лично у меня вызывает сомнения . Во-первых, ход свой самый первый сделал так, как и все обычно ходят , то-есть относительно правильно )) , а во-вторых - удвоил перед вторым ходом - а это техническая проблема для новичков на Гамбе. Ведь как удвоить ставку, сразу и не разберешься, пока кто-ни-будь не подскажет )) На тему какие кнопки нажимать , и в какой последовательности , чтобы удвоить в коротких нардах на Гамбе , можно диссертацию писать!)) Я, например , отыграл, наверное , сотню игр , не удваивая , пока не подсказали добрые люди , как удвоить )). Так что игрок Данил скорее всего опытный , может это чей-то клон ?))
Удвоил ,испугался и сдался ?.
Странное поведение , что ни говорите))

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: