Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Уроды на сайте, Возмутительные ники Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/09/2010, 10:17,  Пуки 
Здравствуйте-мой ник Пуки!Хочу обратиться к модераторам!В короткие нарды играет игрок чей ник с грузинского на русский переводится как русскиебляди(rusebobozebo)!Играет этот уродец видимо давно-рейтинг приближается к 700!Хочется узнать-как получается регистрировать такой ник-да еще на российском сайте?Сам никогда не был и не являюсь русофобом-родился и до 18 лет жил в прекрасном городе Тбилиси-владею в совершенстве 4 языками и грузинским в том числе-но считаю что с такими ребятами считаю надо жестко разбираться!
      » 10/09/2010, 10:52,  ДедКвартет 
Наверное надо Вас привлечь в качестве модератора, для выявления таких вот фактов, не тока на грузинском языке, но и на оставшихся 3-х которые Вы знаете.
      » 10/09/2010, 12:18,  МОСФИЛЬМ 
минуту. человек берёт себе ник и его так называют коллеги по клубу)) значит это он такой?буду иметь ввиду. Если попадётся мне в игре, не поленюсь,поздороваюсь с его ником в переводе)
      » 10/09/2010, 12:44,  Agent 
Интересно, а город Traxagorsk, который указан в карточке данного ника, в реальности существует?) На мой взгляд, данный факт (ник и вымышленный город с неблагозвучным названием) является грубым нарушением правил клуба.
      » 10/09/2010, 12:46,  Agent 
Прекрасно знаю, что правильно, конечно, читать "кс", а не "х", однако, автор, судя по всему имел в виду именно "х"
      » 10/09/2010, 12:53,  Гор 
да нормально - какой ник - такой и город))
      » 10/09/2010, 13:39,  Франциск1 
прикольно, а как с таким уродом поиграть, я бы ему написал))
А вообщето надо удалить этот ник, пусть сначала думает а потом делает.
Могу выступить консультантом по молдавскому языку))
      » 10/09/2010, 13:43,  bruska 
Больной человек-ну что тут сказать еще...

Терь буду знать, как словосочетание данное звучит на грузинском. Вопрос-нужно ли мне сие знание? (задумалась)

--------------------
user posted image
      » 10/09/2010, 13:56,  _САНЯ_ 
чего напали на человека?это же даун))))пусть развлекается у нас на гамблере треть уродов за каждым если смотреть то и поиграть будет некогда biggrin.gif
интересно мнение администрации laugh.gif Вадим что скажешь?

Это сообщение отредактировал _САНЯ_ - 10/09/2010, 13:59
      » 10/09/2010, 13:58,  _САНЯ_ 
МОСФИЛЬМ ("10/".$m["сен"]."/2010," 12:18)
минуту. человек берёт себе ник и его так называют коллеги по клубу)) значит это он такой?буду иметь ввиду. Если попадётся мне в игре, не поленюсь,поздороваюсь с его ником в переводе)

хорошая мысль laugh.gif
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: