| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Друзьям, та же | | | |
|
» 3/10/2010, 16:24, Шухевич
|
|
ув.сЕР...ТО ЛИ бух то ли буш...честно по-английски не знаю.Вопрос этот конечно в сфере администрации...но мы хотим вам помочь сделать еще лучше.Обьясняю---вот например модер Черешня ...почеркиваю---например.В абсолютно равном споре двух чел,сопровождаемых руганью ...одному закрывает чат а другому нет....чел видя несправедливость----нервничает и проигрывает...а ее сокомандник выигрывает и проходит дальше в турнире.Это те тонкости которые знают опытные игроки..Вот по-этому надо исключить такие возможности в целом.По-этому даже модер должен быть абсолютно нейтраьным модером...пусть себе играет..но не в команде...и то это большой вопрос...потму что имеет еще место личная неприязнь..а модер живой чел и может использовать служебное положение...потому надо исключить такую возможность.ИЛИ Я НЕ ПРАВ?
|
|
» 3/10/2010, 16:26, VIP_Persona
|
|
Ты НЕ ПРАВ! Рыб) Ты видать частенько нервничал))) Ручки и ножки дрожали,а сделать ни чё не можешь) Я не прав?
Это сообщение отредактировал VIP_Persona - 3/10/2010, 16:35 |
|
|
|
Модератор НЕ ОБЯЗАН: Отчитываться перед пользователями за свои действия. Он может это делать по своему усмотрению. говорю как модер (другого не малолюдного местечка) правила везде одинаковы, в случае несправедливости модератора есть обращение к администрации.. будут приняты меры и потом.. почему ето модерам в команде не играть?..и ето на счёт нервничает и проигрывает..не думаю что закрытие чата мешает игре)) тут карта как ляжет, иль кто попадёца.. но никак не "модер беспридельщик") |
|
|
|
Я не решаю и не требую. Я просто просил всех,кто относится с уважением, высказать свое мнение. Решать администрации. Я высказал свою точку зрения, спасибо вам за обсуждение, жду еще ответов.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: