Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Друзьям, та же Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 2/10/2010, 12:10,  Шуя 
Здравствуйте Всем. Прошу вас принять участие в теме обсуждения отстранения модераторов от присутствия и участия в любой команда. Они просто загружены и ближе всем к администрации и должны решать совсем другие проблемы. Мы просто отнимаем у них время. Спасибо Всем.
      » 3/10/2010, 01:57,  Sergbuh 
К друзьям данный вопрос не имеет отношения

Модераторы чата не управляют игрой и турнирами, поэтому они спокойно принимают участие в оных

Какие должны решать вопросы и проблемы - простите - но этот вопрос в сфере полномочий Администрации

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 3/10/2010, 16:24,  Шухевич 
ув.сЕР...ТО ЛИ бух то ли буш...честно по-английски не знаю.Вопрос этот конечно в сфере администрации...но мы хотим вам помочь сделать еще лучше.Обьясняю---вот например модер Черешня ...почеркиваю---например.В абсолютно равном споре двух чел,сопровождаемых руганью ...одному закрывает чат а другому нет....чел видя несправедливость----нервничает и проигрывает...а ее сокомандник выигрывает и проходит дальше в турнире.Это те тонкости которые знают опытные игроки..Вот по-этому надо исключить такие возможности в целом.По-этому даже модер должен быть абсолютно нейтраьным модером...пусть себе играет..но не в команде...и то это большой вопрос...потму что имеет еще место личная неприязнь..а модер живой чел и может использовать служебное положение...потому надо исключить такую возможность.ИЛИ Я НЕ ПРАВ?
      » 3/10/2010, 16:26,  VIP_Persona 
Ты НЕ ПРАВ! Рыб) Ты видать частенько нервничал))) Ручки и ножки дрожали,а сделать ни чё не можешь) Я не прав? wink.gif

Это сообщение отредактировал VIP_Persona - 3/10/2010, 16:35
      » 3/10/2010, 16:27,  Sergbuh 
Повторю из соседней темы

()

6. В этой теме модераторов чата поминали, прокомментирую тоже.
Название точное, это не судьи, а именно модераторы чата из числа самих игроков, без зарплаты -). На модератора чата можно пожаловаться тем же способом, как на любого другого - выделить часть чата и правым кликом отправить нам. При этом отсылается весь чат жалобщика с момента последнего входа. Если модератор необъективен, ссорится и провоцирует - а потом выключает чат собеседнику - мы это увидим и модератор перестанет им быть. Такие случаи были, необъективные модеры клубу не нужны.

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 3/10/2010, 21:53,  Нати 

Модератор НЕ ОБЯЗАН:
Отчитываться перед пользователями за свои действия. Он может это делать по своему усмотрению.
говорю как модер (другого не малолюдного местечка) правила везде одинаковы, в случае несправедливости модератора есть обращение к администрации.. будут приняты меры и потом.. почему ето модерам в команде не играть?..и ето на счёт нервничает и проигрывает..не думаю что закрытие чата мешает игре)) тут карта как ляжет, иль кто попадёца.. но никак не "модер беспридельщик")
      » 5/10/2010, 22:43,  Шуя 
Я не решаю и не требую. Я просто просил всех,кто относится с уважением, высказать свое мнение. Решать администрации. Я высказал свою точку зрения, спасибо вам за обсуждение, жду еще ответов.
      » 5/10/2010, 23:43,  Viki13 
У вас в команде тоже модератор)Его туда же, в изгнание?))
      » 6/10/2010, 05:44,  Гек 
мда, очередной сумасшедший
      » 8/10/2010, 22:11,  Шуя 
и много здесь таких подскажи кто. Чтоб вас не с шедших с ума не задевать.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: