Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Воскесенье день рабочий, командник по коротким Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 11/09/2010, 11:52,  owl 
И сказал Бог: «Да будет свет!» И стал свет. И назвал Бог свет днем, а тьму ночью. И был вечер и было утро. Это и был первый «день» мира.
...
В шестой «день» мира, по слову Божию, земля произвела душу живую
«И совершил Бог к седьмому дню дела Свои, и почил в день седьмый от всех дел Своих, который Он творил и создал. И благословил Бог седьмый день и освятил его
и назвал его субботой.

К чему я всё это ... К тому, что во всём мире неделя начинается с воскресенья, заканчивается в субботу. И кое-где воскресенье еще и являтся рабочим днём. Как, например, в Израиле. На гамблере играют десятки сильных нардистов из нашей страны, но командник по коротким нардам начинается в 16.00, а рабочий день заканчивается позже. В октябре, из-за перехода у нас на зимнее время сегодня, командник начнется в 15.00 по местному времени. Уехать с работы раньше 17.00 обычно большая проблема, играть с рабочего места, как в некоторых странах, у просто нереально.
Просьба властьдержащим обратить внимание на данную проблему. По возможности сдвинуть время начала командника или поменять местами командник по коротким с менее популярными командными турнирами по другим видам нард.

P.S. К сожалению, убрать грамматические ошибки с заголовка не представляется возможным

Это сообщение отредактировал owl - 11/09/2010, 12:02

--------------------
Видеть вас одно удовольствие, а не видеть совсем другое
      » 11/09/2010, 12:18,  shturm 
Валера спасиб , пральное замечание , очень кстати чтоб админы обратилиб на это внимание свое. Будем надеяться что все образуеся.
      » 11/09/2010, 13:18,  Пушистик 
ага,а в Сибири тоже полно игроков приличных. у нах кмд начинается в 21:00. а на следущий день кому на учебу кому на работу. а если передвинуть на пару часиков,то они не смогут играть. так что пусть остается как есть. прошу заметить,что вас всего "десятки". а нас намного больше)
      » 11/09/2010, 13:29,  owl 
согласен, на дальнем востоке тоже живут люди.
но всё же есть небольшая разница. Живущие там могут пойти спать попозже ради любви к нардам, у нас же просто нет никаких шансов успеть раньше, чем к середине турнира

--------------------
Видеть вас одно удовольствие, а не видеть совсем другое
      » 11/09/2010, 13:44,  Пушистик 
И всё таки мне кажется, что лучше ничего не менять. время кмд по коротким давно уже установилось.

А ради десятка игроков администрация вряд ли будет менять что-то,потому что это будет неудобно сотням.
      » 12/09/2010, 10:10,  carrot 
у меня кмд начинается в 10 вечера, заканчивается примерно в 3-4 ночи, а в 6 утра уже вставать на работу) из любви к нардам обычно беру отгул на понедельник)
Раньше командник начинался на час позже, для меня абсолютно нет никакой разницы, потому что заканчивается одинаково поздно. Существенно было бы начало в 18 моего времени)

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: