Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  открытое письмо администрации клуба, о команде дружба народов Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 25/09/2010, 16:58,  Даник 
Переход на грубость и хамство - обычно показатель неуверенности в собственных доводах или заведомой лжи (из учебников элементарной психологии). Продолжайте дальше, глядишь запутаетесь в собственных показаниях ))
      » 25/09/2010, 17:02,  Безумство 
Дорогой мой товарищ,Лер!
ты плохо меня знаешь-если бы я хотел написать ГАДОСТЬ....я бы ее НАПИСАЛ!но у тебя есть все шансы продолжить дискуссию со мной и нарваться на нее..так что настраивай свое обородувание и проводи инструктаж в команде!бо сеня вроде сайт скайпа хакали..мгут быть неполадки))

Это сообщение отредактировал Безумство - 25/09/2010, 17:07
      » 25/09/2010, 17:07,  LER76 
Админам и судьям прошу и настоятельно требую рассмотреть все игры с участием игроков моей команды и вынести решение--или признать виновным с соответствуюсщим наказанием или заткнуть рты этим честным людишкам
      » 25/09/2010, 17:11,  Светлов 
Я, от имени судейского корпуса, прошу прекратить дискуссию в стиле взаимных оскорблений, пользуясь отсутствием модераторов.
Иначе почти неизбежно получится нарваться на репрессии.
      » 25/09/2010, 17:21,  LER76 
В таком случае,господин Светлов,с вашей помощью жду решения судьей и модераторов.Спасибо
      » 25/09/2010, 17:27,  Пафос 
а "Аттила" это кто?)) LER76, ты бы хоть прочитал то что написал, прежде чем отправлять сюда))) я очень долго смеялся))
Паша и Даник, вам нужно срочно взять уроки повышения мастерства у "Аттилы" и после этого пересмотреть свои взгляды на игру, и также как-то осознать себя как личность в свете новых подробностей сообщенных нам данным товарищем, который клянется за себя и за васю и еще за кучу народа, и вообще за всех клянется, правда токо тем ,что не пользуются средствами связи.
      » 25/09/2010, 17:31,  Два_ежика 
господин помощник капитана команды дружба народов - держите себя в руках. Вы щас отбрехиваетесь что та шавка подзаборная.

это не красит ни вашу команду, ни вас, как её представителя. И дает нелицеприятную характеристику вам лично.
      » 25/09/2010, 17:33,  Два_ежика 
и большая просьба ко всем - прекратите тягать ник атилы как аргумент в сомнительном споре. Иначе я, как капитан, буду принимать ВСЕ ВОЗМОЖНЫЕ МЕРЫ, чтобы моего игрока оставили в покое и прекратили дергать, или пытаться привлечь на свою сторону.

заранее благодарна за понимание.
      » 25/09/2010, 17:44,  enfant 
Безумство ("25/".$m["сен"]."/2010," 16:35)
То,что столько обиженных игроков на нашу команду ето меня радует,ведь не были бы сильными не привлекли бы столько внимания.

а где тут логика?:)говорят о другом,и внимание привлекают другим..)

Серж, можешь мне объяснить чем привлекают внимание? Я не только про данный конкретный случай, я про вообще. Ты знаешь много игроков, умеющих работать с архивами? Мне казалось, что большинство озвучивает свое мнение вообще не утруждая себя хоть каким-то анализом.
Прошу не принимать на свой счет никого из отписавшихся тут.

Еш.. Светк.. Ты правда думаешь, что в перепалке Ler-а и Сергея только Ler выглядит, как "шавка"?.. Употребление подобных эпитетов "красит"?.. Может и правда, лучше держать себя в руках?..

Ler, ни судьи, ни модераторы проверять игру Вашей команды не будут. Вам будет легче, если кого-то из отметившихся в этой теме забанят на форуме за оскорбления и отстранят от турниров за публичные обвинения?
      » 25/09/2010, 17:55,  Два_ежика 
Еш.. Светк.. Ты правда думаешь, что в перепалке Ler-а и Сергея только Ler выглядит, как "шавка"?.. Употребление подобных эпитетов "красит"?.. Может и правда, лучше держать себя в руках?..

я и вправду думаю, что начав тягать ник моего игрока в дурнопахнущем споре - стороны перешли все границы.
я сама, если помнишь, не раз проходила через обвинения о налапе. Но у меня и в мыслях не было публично унижать окружающих, которые высказали предположение в моей нечестной игре.
вот как-то смогла обойтись без этого...

а по поводу налапа у меня есть свое, отдельное мнение. Я его тут высказала. Это моё право. Заметь - _без_ привязки к конкретным названиям команд.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: