Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  открытое письмо администрации клуба, о команде дружба народов Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 27/09/2010, 18:20,  Безумство 
http://www.gambler.ru/php/protocol?gameno=...e=2&needlogin=1

это к началу темы)
      » 27/09/2010, 18:27,  Безумство 
причем мискликом о выходе в туз не отделаться!парт просто напросто знал что валет у играющего-иначе бы не поставил 9:)
      » 27/09/2010, 20:56,  Безумство 
http://www.gambler.ru/php/protocol?gameno=...e=1&needlogin=1

http://www.gambler.ru/php/protocol?gameno=...e=2&needlogin=1

http://www.gambler.ru/php/protocol?gameno=...o=7&needlogin=1
      » 27/09/2010, 21:48,  клубника 
Я отношусь к той категории игроков, которая считает что параноя с налапом сильно преувеличена. Его не так много, как кажется некоторым, да и в % соотношение это мизер, и не думаю что этот % меняется, просто растет количество игроков в АЗ. И тем не менее они есть. Возращаясь к началу моих задачек, хотелось бы обьяснить цель моего поста.Я не собиралась и не собираюсь никого обвинять, это была просто реакция на выссказывание в этой теме, на мой взгляд вызывающее, одного из участников этого цирка на командном турнире. Я просто хотела показать, что даже если Вам не кричат после сдачи – это не означает что мы не видим и не стоит ставить себя в смешное положение и пускаться в прирекания. а тем падче в высказывания оскорбительного характера в адрес игроков, понимающих в этой игре на несколько порядков больше. А так же хотелось бы сказать большенству игроков: конечно эта тема крик души и никого она никуда не приведет, но я например сделала из нее для себя выводы:
1. Да, налап есть и с ним бороться бесполезно ибо это все равно, что наивно полагать возможность исправить взрослых людей, обьясняя им «так делать низя»
2. Да, бороться надо для того, чтоб ну если не боялись, то хотя бы ОПАСАЛИСЬ позора

P.S. есть один сервак, где если к вам подсаживаются с одного IP...вам прога пишет...'эти игроки играют сидя рядом' а ваше дело нажимать кнопку играю или нет, вот может если ввести рядом с фамилией игрока и ненужной мне информацией об его тарифе еще одну графу 'доказана передача информации' и они подумают надо ли оно им ...и нам все видно за версту.
      » 27/09/2010, 21:50,  Ромашка_ 
А я вот выступлю в защиту команды ДН.
Может у меня меньше мания поиска налапа у оппов.
С некоторыми из них играла в паре не налапничали вроде)))
И дальше не собираюсь их игнорировать
      » 27/09/2010, 21:57,  клубника 
Еще раз, во первых я не писала ники игроков, их команду и не собираюсь, во вторых есть процедура обвинения и ее никто не отменял, в третьих я не призываю к массовой параное в АЗ.

Это сообщение отредактировал клубника - 27/09/2010, 21:59
      » 27/09/2010, 22:18,  Даник 
Паш, если открывший топик может его закрывать (не помню есть ли тут такая фишка) - то хлопни его, если админам нужен был твой крик души, то он наверняка услышан, если - нет, то и смысла продолжать нету, только грязь будет и минимум конструктива - уже все окончательно на личности перешло.
      » 27/09/2010, 23:27,  Vidok 
Я играю в команде Прима Виста. До этого был в команде Блеф. Мало того, я участвовал в команднике, после которого команду Блеф обвинили в налапе и сняли заслуженное 2 место на основании исследований, которые, я думаю, мало кому были понятны, кроме одного "ПОЙМАЛИ НАЛАПНИКОВ!!!!". Я не понимаю, зачем здесь устраивают охоту на ведьм???? Лично я тоже многих подозреваю в налапе, но я в эфир информацию не выбрасываю. Пока нет фактов и доказательств - это ГРЯЗЬ!!! И я бы хотел, чтобы администрация начала пресекать эти выпады как против команд, так и персонально против кого-либо.

--------------------
Просто я сижу сегодня дома, пропадая в этом безнадежном экранчике
Л.Коен
      » 28/09/2010, 00:02,  клубника 
Даня прав...я им покайтесь и будет вам счастье и покой в доме, а мне "я участвовал в команднике, после которого команду Блеф обвинили в налапе и сняли заслуженное 2 место" грусть тоска берет
      » 28/09/2010, 00:22,  Vidok 
Александра, она же клубника, я не знаю кто Вы, у вас неприлично высокий процент побед в парном белоте, но вот в личных турнирах как-то не задалось у Вас. Я не пойму, может победы LER76 вас смущают и не дают покоя??? И в чем лично я должен покаяться????? В том что играл в команде Блеф??? Или в том что играю в команде Прима Виста????

--------------------
Просто я сижу сегодня дома, пропадая в этом безнадежном экранчике
Л.Коен
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: