Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  открытое письмо администрации клуба, о команде дружба народов Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 28/09/2010, 00:56,  enfant 
vidok75, иногда лучше жевать.. Судя по всему, Вам лучше всегда жевать. Заняли бы руки чем-нибудь полезным, чтобы к клавиатуре не тянулись..

А вообще клевая мысль - давайте всех у кого процент побед больше, например, 57-58 автоматически наказывать за налап. И анализ не нужен, и КЭ не пригодится. А то ведь и правда - неприлично. Шо это они с таким процентом побед играют, лишние они на этом празднике жизни.
      » 28/09/2010, 01:15,  клубника 
Для особо понятливых повторюсь, я не вхожу в состав Экспертов, я никого не обвиняла, просто выставила две сдачи, где откровенный напал, расчитывая на то, что люди которые это делали увидят и может что либо и поймут. По поводу игрока LER76. Я лично с ним не знакома и его не обвиняла, команду блеф обвинили эксперты с огромной базой доказательств я уверена, а вот то что ВЫ так яро защищаете LER76 наводит на подозрения.
      » 28/09/2010, 01:28,  Безумство 
Какая ты,Санка,все-таки добродушная,со своим неприлично высоким процентом-ЖУТЬ:)))
      » 28/09/2010, 01:30,  Регистрация 
Неприличнымипроцентаминеразживаться!
      » 28/09/2010, 01:44,  Angelica_NYC 
Ягодулька, чтож ты раньше не сказала, что ты до омерзения не приличная??? Эх ты... Такой тост пропал... tongue.gif laugh.gif laugh.gif
      » 28/09/2010, 02:54,  Миль 
LER76...ты говоришь о высоком классе игры у argoda???)))
http://www.gambler.ru/php/protocol?gameno=...e=2&needlogin=1
Поговорим дальше о мастерстве?))))

Это сообщение отредактировал Миль - 28/09/2010, 02:55

--------------------
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

» 28/09/2010, 03:06,  gavi0101 
О чём разговор?Очередная тема....ни о чём?Все повысказывались и побежали в турниры,где вас ожидают подозреваемые,кстати)
Вот я сравнительно недавно на гамбе и то уже понимаю,что никакой борьбы с налапом здесь не будет.Причина проста.Мы,игроки,можем бороться с налапом?Нет!Покричать,с ссылками,да можем,но больше ничего.Кто может?Да,администрация может,и вроде как,даже должна,учитывая декларируемые ей правила игры и поведения в клубе.Но не хочет!))Ведь налапники такие же игроки,а порой даже более активные,и платят регулярно.Т.е. добровольно надо отказаться от части доходов?!Ради чего?
Это в реальном клубе,среди реальных,настоящих друзей,такое недопустимо.Попытаться можно,но и наказаны будете моментально.А здесь,в этом "клубе друзей",предложенным нам сейчас,во главе стоят бабки(деньги т.е.).И вот уже появляется предложение,налапников надо перевоспитывать,объяснять им,что это нехорошо обманывать,потому как они могут этого не знать!???Потом,вероятно,надо будет объяснить сквернословам,что здесь и ругаться не стоит,прилюдно и матерно,но правда только тем,которые счёт лицевой имеют и пополняют его регулярно...
Как я понимаю,большинство людей здесь с советским прошлым,выросшее во дворах,различных клубах,Дворцах пионеров и т.п,ну не было тогда компов)Скажите,а что вы делали сталкиваясь с нечестной игрой в реале?Тоже кричали,негодовали,изобличали...а потом бежали играть с теми,кто играет нечестно?Просто спрашиваю,как социологический опрос.Интересно мы тогда уже были такими,или время нас поменяло,сделав такими?)
      » 28/09/2010, 07:53,  Vidok 
Многоуважаемый enfant! Рекомендовал бы Вам доказывать свой высокий процент в турнирах а не поднимать его в Аськином зале в играх против тех кто не умеет играть.

--------------------
Просто я сижу сегодня дома, пропадая в этом безнадежном экранчике
Л.Коен
      » 28/09/2010, 07:56,  РУСЛОН 
LER76 ("27/".$m["сен"]."/2010," 17:27)
u menya net standartov--ya grujus' i igrayu kak xo4u

все,наверное, зависит от состояния карт на руках партнера, причем ИЗВЕСТНОГО... А вообще, почитал, посмотрел, посмеялся... Бросил играть тут парный белот в турнирах 2 года назад...
      » 28/09/2010, 09:08,  Agrita 
Меня другой аспект интересует. Обвинили комануду, сняли с турнира, справедливость как то восторжествовала, ура-ура троекратно и с чепчиками в воздух. Но в командах было до 25 человек!!!! И что же, это автоматически говорит о том, что лапят все до единого? Т.е. даже мысли не допускается, что может пять пар лапить, а пять пар нет, и даже не бытиь в курсе интимных подробностей парной жизни соседей? А еще 5 человек могут вообще по причинам занятости, облома, отсутствия денег на лс или просто кино по телевизору с поп-корном на командники не ходить))
Извините, никакой конкретики по никам, просто ненавижу массовые обвинения, когда под одну гребенку всех оптом.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: