Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  открытое письмо администрации клуба, о команде дружба народов Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 28/09/2010, 09:36,  MIK_ROBIK 
Ай!Юля!Вот люблю тебя!Умница!
От себя скажу,есть список друзей,призывы об игнорах людей из этой команды не мешало бы отправлять туда,а не мутить новую тему из старой проблемы,от которой оскомина уже.Удивительно,что после первого поста эту тему не закрыли сразу,дабы не развивать...видимо, нет дела админам до форумов вообще.

Это сообщение отредактировал MIK_ROBIK - 28/09/2010, 10:30

--------------------
Не мешайте другим быть другими!
      » 28/09/2010, 10:30,  tttt 
Agrita ("28/".$m["сен"]."/2010," 09:08)
Меня другой аспект интересует. Обвинили комануду, сняли с турнира, справедливость как то восторжествовала, ура-ура троекратно и с чепчиками в воздух. Но в командах было до 25 человек!!!! И что же, это автоматически говорит о том, что лапят все до единого? Т.е. даже мысли не допускается, что может пять пар лапить, а пять пар нет, и даже не бытиь в курсе интимных подробностей парной жизни соседей? А еще 5 человек могут вообще по причинам занятости, облома, отсутствия денег на лс или просто кино по телевизору с поп-корном на командники не ходить))
Извините, никакой конкретики по никам, просто ненавижу массовые обвинения, когда под одну гребенку всех оптом.

о некоторых игроках
ВСЯ команда должна отвечать за игру своих членов
и прежде чем включать игрока в команду неплохо бы задуматься
      » 28/09/2010, 12:16,  receiver 
1. Как прекрасно, что я не играю в командниках :)
2. Мне кажется, что налапа тут никакого нет. Тут присутствует идиотизм. Причем в большинстве случаев в протоколах даже слова написаны. Типа: - есть 9 коз. Или: - терц в бубне от 10-ки. Ну или: - есть буб терц 10.
Я знаю некоторых налапников, так там практически или совсем невозможно ничего доказать. А тут даже никаких комиссий не нужно.
3. Ну и больше всего поразило как некоторые члены команды, которые позиционируют себя, как очень сильные игроки, приводят такие доводы к своим действиям за столом, что непонятно как вообще они получили место в команде.

А вообще хорошая темка:)
      » 28/09/2010, 12:44,  Agrita 
Я не спорю про задуматься и ответственность. Потому в командах, особенно молодых, и существует текучка кадров. Кто то ушел сам, имея другие жизненные принципы, кого то ушли, поймав или заподозрив...Внутренние подводные течения в командах широким массам обычно не становятся известны. А мы пользуемся фактом даже временной принадлежности к команде как тавром на лоб.

Но это начинает попахивать травлей из разряда "А вы, евреи, ваще Христа убили!".

Не подумайте, что мне нравятся нечестные игры. Мне тоже это противно видеть. Но, имхо, - не так тут много того налапа, как мы уже начинаем впадать в паранойю. Рисковый загруз - налап, парт попал в масть - налап...Но ведь даже по статистике он минимум в 25 проц случаев ДОЛЖЕН в нее попасть! Ибо мастей всего 4...

А как тут с полгода назад вопила одна дама, с трудом наковырявшая 43-44 проц побед... НАЛАП ! и то, что первую масть сносом мне запретил парт, вторую масть первой снесли оппы, третья коз (у парта из первого хода ясно, что коз нету), а четвертой у меня попросту не имеется, - ее абсолютно не смущало! Видимо, я обязана была идти не в слабую оппов, а в свой ренонс )) Но что вы, это же НАЛАП! Гнобить, клеймить и выжигать каленым железом праведного гнева!
Вот честно, не хочу ей уподобляться.

И тихо начинаю думать, что как таки прав ресивер...Не играй - и не испортишь себе настроения ни налапами, ни их ловлей...Но меня пока что азарт и какое то чувство командности, что ли, распирают, пока не созрела послать к черту игру, ставшую любимой.

Это сообщение отредактировал Agrita - 28/09/2010, 12:52
      » 28/09/2010, 12:57,  Мрачный 
()
И тихо начинаю думать, что как таки прав ресивер...Не играй - и не испортишь себе настроения ни налапами, ни их ловлей...

вот после этого и я полностью согласен с данным утверждением.
http://www.gambler.ru/php/protocol?gameno=...o=6&needlogin=1
http://www.gambler.ru/php/protocol?gameno=...o=7&needlogin=1

это можно объяснить только мискликом. при этом 2 раза подряд у 2-х разных людей. wacko.gif
Посмотрим на реакцию ув. администрации. rtfm.gif
      » 28/09/2010, 14:52,  клубника 
"28/".$m["сен"]."/2010," 07:53, vidok75
Многоуважаемый enfant! Рекомендовал бы Вам доказывать свой высокий процент в турнирах а не поднимать его в Аськином зале в играх против тех кто не умеет играть.

Куда уже ниже, чем в турнирах сдачах, приведенных выше. Мы как на разных языках говорим. Посмотрите, это же тупость полная а не налап,а вы "ты на сдачи не смотри, ты на результат смотри"
      » 28/09/2010, 15:05,  Agrita 
Жаль только, что этот цирк тоже зачистят ((( Вообще странная практика удалять все, почему нас лишают возможности смотреть, анализировать и делать выводы хотя бы лично для себя?
И не надо про финансовую сторону)) Одних привлекают, но других теряют, маржа не столь велика, чтоб ради нее дружбу терять)

Это сообщение отредактировал Agrita - 28/09/2010, 15:05
      » 28/09/2010, 17:04,  бесенок 
vidok75 ("28/".$m["сен"]."/2010," 07:53)
Многоуважаемый enfant! Рекомендовал бы Вам доказывать свой высокий процент в турнирах а не поднимать его в Аськином зале в играх против тех кто не умеет играть.

Вы бы потрудились посмотреть карточку в браузере..)
Считаем: этому нику 4 года; я сыграла этим ником 1300 партий, т.е. в среднем меньше партии в день (о, да, я весьма озабочена поднятием своего процента в АЗ); залезаем на страничку ТР и видим - не считая спринтов-олимпиек, которые в ТР не учитываются, турнирных партий у меня треть от общего числа) У Вас - половина) Правда думаете, что разница в 10% чудесным образом коррелируется с разницей между третью и половиной?)

Ах, да..) Отсутствие истории на этом нике, впрочем, как и на всех других никах, которые у меня были..) Ну, удаляю я эти малосимпатичные строчки..) И всегда удаляла..) И ведь сия привычка вон как пригодилась) Спасибо, порадовали)

И, кстати, доказывать что-либо у меня нет никакой необходимости, при моей внешности (извините, как тут от хвастовства удержаться), умственные способности и, тем более, умение играть - весьма незначительные факторы)

упс..) не перелогинилась..) сейчас процент и этого ника разберут по косточкам..))

Это сообщение отредактировал бесенок - 28/09/2010, 17:06
      » 28/09/2010, 17:18,  Фрейя20 
вот после этого и я полностью согласен с данным утверждением.
http://www.gambler.ru/php/protocol?gameno=...o=6&needlogin=1
http://www.gambler.ru/php/protocol?gameno=...o=7&needlogin=1

Эти 2 ссылки, по моему мнению, единственные, заслуживающие внимания:) играют масть, которой с раздачи не было ВООБЩЕ. Одно дело попробовать сыграть на бэле, а вдруг, в прикупе валет или туз, а вот когда полностью отсутствует масть... Не хочу никого обвинять, но очень похоже на налап.
      » 28/09/2010, 17:21,  Фрейя20 
Жаль игроков бывшей команды Блеф. Из-за какой-то незначительной, уверена, кучки, пострадали все остальные. Думаю, после этого случая игроки более вдумчиво стали относиться ко вступлению в какую-либо команду.

П.С. Кому еще нет дела до процента побед, как и мне?:))
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: