Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  открытое письмо администрации клуба, о команде дружба народов Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 28/09/2010, 17:25,  Безумство 
Вы меня,простите,уважаемая Фрейа20,ну зачем же вы пишите чепуху...ну прям прочитав только смеятся хочется,хотя и от горя:(((

а дискуссию продолжать нет-вы асболютно не понимаете о чем тут речь:(но усиленно пишите и пишите в этой теме...
      » 28/09/2010, 17:32,  enfant 
Фрейя, эти две ссылки могут именно что только заинтересовать.. С последующей работой с архивом, если есть желание..

Пошлый ("27/".$m["сен"]."/2007," 22:55)
8. Как именно доказывается налап ?

Исключительно математическими методами. Производится анализ всех сдач, сыгранных подозреваемой парой в турнирах по ПБ за какой-то период. При этом классификации подлежат сдачи, в которых принятое игроком решение (ход или заявка), очевидно, не являются лучшими, но карта партнера оценку этого решения изменяет. Если оценка улучшается, то сдача попадает в раздел "Обвинение", если ухудшается, то в раздел "Защита".  При ЗНАЧИТЕЛЬНОМ превышении количества сдач в разделе "Обвинение", выносится заключение о виновности пары.

Что касается команды, то были наказаны только те игроки, использование нелегальной информации которыми, было доказано. Остальных никто не наказывал. А то, что команда была снята с чемпионата, так это не наказание.
      » 28/09/2010, 17:48,  Джу 
Так...читаем...Безумство присоеденили к главной налапнице, как я понимаю, г-же Вантоше,Клу и бесенок не играют турниры ибо страшно боятся за свой процент...Вот думаю, как бы сие откомментить так, чтоб не отключили от форума года на 3.Чет приличные слова в голову не приходят.

Это сообщение отредактировал Джу - 28/09/2010, 17:52
      » 28/09/2010, 17:54,  Тушкан 
Поскольку данная тема есть открытое письмо администрации, я отвечаю на первое сообщение в ней отказом. Команда по приведенным игроком tttt причинам снята с еще не начавшегося чемпионата быть не может.

Если есть претензии к игре любой пары - пожалуйста, действуйте по имеющемуся алгоритму.

Тем, кто любит упоминать слово "налап", напоминаю, что публично обвинить кого-либо в нечестной игре может только судья, опираясь на решение Комиссии Экспертов.

Тема закрыта.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: