Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  открытое письмо администрации клуба, о команде дружба народов Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 25/09/2010, 18:40,  Пафос 
ник вашего игрока тягал токо некто LER, а я даж не догадывался о его существовании, и еше бы стоко же времени не догадывался. так что не надо тут про границы нам всем рассказывать и особенно меры )))
      » 25/09/2010, 22:17,  Emil 
Могу еще до кучи приплюсовать команду "Прима виста"...)))

--------------------
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

» 25/09/2010, 23:31,  ENVY 
Ребята,я вам гарантирую,что никто из наших игроков не налапничает....наоборот,вечно ругают ,что не так играем))))
      » 26/09/2010, 03:49,  enfant 
Ребят, куда мы катимся?) Не ООО «Гамблер», мы..)
Одна нежно любимая мной девушка не видит ничего унизительного в словосочетании «как шавка подзаборная») Второй, не менее нежно любимый, персонифицирует еще одну команду) Зачем?) Чтобы еще один кэп начал постить опровержения, и столь милая беседа пошла по второму кругу?)
tttt открыл тему (между прочим, не единого слова, которое можно было бы истолковать как грубое), как Серж заметил – крик души. Но ведь Данька уже в третьем посте все предельно лаконично разложил по полочкам)
Сами же нагнетаем ажиотаж, и необоснованных обвинений становится все больше и больше.. Для кого-то они, возможно, не проблема, а я перестала играть турниры далеко не в последнюю очередь из-за обвинений в нелегале. Так что, это уже мой крик души)
4,5 года парный маджонг жил в зале домино, и за это время я там ни разу не слышала о налапе ни в свой адрес, ни в чей-либо еще. Месяца три как мадж переехал в АЗ, и меня уже дважды обвинили в нечестной игре. Мол, без использования нелегальной инфы, невозможно столь быстро и точно попадать в партнера. И это при том, что круг играющих в маджонг по сравнению с ПБ весьма узок.
Тенденция, однако)

Так сказать, в надежде на разумную сдержанность в публичном выражении своих мыслей и эмоций)
      » 26/09/2010, 15:11,  Фрейя20 
Господа, не надо писать глупости:)
Какой налап? Какая нелегальная информация?
Чем в бОльшем количестве турниров участвуешь - тем больше шансов победить:)
Как часто вы появляетесь в Гамблере? Участвуете в турнирах?
Участники ДН играют каждый день, я так вообще поселилась в Гамблере:) в день играю минимум три турнира:) отсюда у меня 9 записей в Истории за мои неполные 2 месяца, как я открыла лицевой счет и смогла принимать участие в турнирах:)
      » 26/09/2010, 17:13,  Два_ежика 
enfant ("26/".$m["сен"]."/2010," 03:49)
Одна нежно любимая мной девушка не видит ничего унизительного в словосочетании «как шавка подзаборная»

с удовольствием заберу свои слова назад, и даже извинюсь, если уважаемый помощник капитана дружбы народов - извинится перед всеми остальными, которым он нараздавал нелицеприятных характеристик.
      » 26/09/2010, 18:00,  Фрейя20 
Как помощник капитана Дружбы народов считаю, что извиняться должен сам автор данной темы:) т.к. все обвинения беспочвенны и ничем не обоснованы:)
Доказательства, доказательства - где?:) Презумпцию невиновности никто не отменял:) А вот тень на доброе имя команды и ее репутацию - уже брошена:)
      » 26/09/2010, 18:42,  squirrel 
Ольга, тень на доброе имя была брошена примерно в момент создания команды, когда в нее дружными рядами двинули игроки наказанной за налап команды Блеф. Мне в то время еще очень нравились доказательства честности Блефа, которые приводил один, видимо, единственный нелапящий: "А я в команднике за них не играл и вообще сам играю честно". Смех и грех, вроде взрослые люди, может, и дети у кого есть, а не стыдно так позориться.
      » 26/09/2010, 18:54,  трамплин 
Фрейя20, вот я открываю страницу вашей команды и вижу, что помощники капитана у вас - LER76 и Gevor1974. Но никак не вы. Вот так вы умудрились соврать даже в этой теме. Я уже и не говорю об игре.

Так что не смешите нас тут. Как помощник капитана, передайте ему это.
      » 26/09/2010, 19:07,  Фрейя20 
трамплин, Вчера на команднике я была одним из помощников:)
не надо проецировать на меня свои комплексы:) если врете Вы - не обязательно должны врать и все остальные люди:)
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: