| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » открытое письмо администрации клуба, о команде дружба народов | | | |
|
|
|
ник вашего игрока тягал токо некто LER, а я даж не догадывался о его существовании, и еше бы стоко же времени не догадывался. так что не надо тут про границы нам всем рассказывать и особенно меры )))
|
|
|
|
Могу еще до кучи приплюсовать команду "Прима виста"...)))
-------------------- Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости... |
|
|
|
Ребята,я вам гарантирую,что никто из наших игроков не налапничает....наоборот,вечно ругают ,что не так играем))))
|
|
|
|
Как помощник капитана Дружбы народов считаю, что извиняться должен сам автор данной темы:) т.к. все обвинения беспочвенны и ничем не обоснованы:)
Доказательства, доказательства - где?:) Презумпцию невиновности никто не отменял:) А вот тень на доброе имя команды и ее репутацию - уже брошена:) |
|
|
|
Ольга, тень на доброе имя была брошена примерно в момент создания команды, когда в нее дружными рядами двинули игроки наказанной за налап команды Блеф. Мне в то время еще очень нравились доказательства честности Блефа, которые приводил один, видимо, единственный нелапящий: "А я в команднике за них не играл и вообще сам играю честно". Смех и грех, вроде взрослые люди, может, и дети у кого есть, а не стыдно так позориться.
|
|
|
|
Фрейя20, вот я открываю страницу вашей команды и вижу, что помощники капитана у вас - LER76 и Gevor1974. Но никак не вы. Вот так вы умудрились соврать даже в этой теме. Я уже и не говорю об игре.
Так что не смешите нас тут. Как помощник капитана, передайте ему это. |
|
|
|
трамплин, Вчера на команднике я была одним из помощников:)
не надо проецировать на меня свои комплексы:) если врете Вы - не обязательно должны врать и все остальные люди:) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: