| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » открытое письмо администрации клуба, о команде дружба народов | | | |
|
|
|
трамплин а у тебя есть доказательства или ты по привычке начал нахалку толкать????
или докажите или не красиво просто словами бросаться |
|
|
|
Я думаю, что первый ход запада - 9(8) бубен, второй 10 бубен, третий 8(9) бубен.
Я думаю, что второй ход востока - дама или 8 бубен. Я думаю, что беда, коль пироги начнёт печи сапожник. |
|
|
|
Саночка, конечно запад пошел в вальта треф))))))бо знает что у него три буб а у парта 4:)да еще и туз треф)))))))))))))стопудова)))))))))))))
|
|
|
|
Миш, Сереже легче, он знает эти игры...упрощу...в первом случае у востока Т треф, а во втором Т буб у запада..а теперь, зная это..как ты думаешь?
|
|
|
|
Да я думаю всё то же, что и раньше.
Что в первой сдаче запад взял вторую бубну, отдал востоку третью, и пусть что хочет, то и делает. Что во второй восток продолжил малой/средней бубной. Может, меня хотят спросить о четвертом ходе Запада, запутавшегося по самые уши в терце партнера? Ну так я тоже пойду в трефу. Или в черву. Или в пику. Враги там посносят чего, посмотрю, вдруг угадаю. Или может меня хотят спросить о том, имеет ли право на жизнь во второй сдаче ответ 10-кой бубен? Ну так имеет, хотя на мой взгляд малой правильнее. А вот любой небубновый ход права на жизнь не имеет. Или мне хотят сказать, что получив вторую бубну, Запад так старался самозабвенно отдаться в трефового туза партнера, что прям сразу в трефу и вырулил, без добора бубен? Это, наверное, очень подозрительное действие, но ведь мне так не сказали. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: