| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » открытое письмо администрации клуба, о команде дружба народов | | | |
|
|
|
а где моя фраза про налап?:)я не улавливаю..))я так сказал?перечитайте еще раз)
я просто привел ссылку на ваше высказывание-вы же сначала думаете,а потом пишете или наоборот?:) |
|
|
|
MichaelK
Что еще есть у моего парта, помимо козырных туза и 9? Парт не будет разыгрывать свой коз:) коз должна буду прорезать я:))) А почему вас это интересует?;) |
|
|
||
я боюсь что с такими загрузами в налапники попали сразу 90% игроков клуба. |
||
|
|
|
хоть бы объяснили мне,в чем криминальность моего загруза
в отличии от меня вы по этому погрузу меня сразу записали в стан налапников причем озвучили это весьма интересно Это сообщение отредактировал Безумство - 27/09/2010, 16:56 |
|
|
|
Безумство, я играю или когда есть Тузы - все равно на каком козыре или на 4 и более мелких:) Знали бы вы сколько байтов было у меня при игре на Валете и 9, но без тузов:)
|
|
|
||
за погруз на 4-х козырях никто никого в налапе не обвиняет, даж если у парта нашлись оставшиеся 4 козыря. А вот если вы грузитесь в 4 козыря, когда у парта есть поддержка и вдруг не грузите подобную карту, когда поддержки у парта нет - вот тут то все и указывает на вашу удивительную интуицию, очень похожую на простое знание карт партнера. |
||
|
|
|
а вы как мой погруз нашли?выбрали на шару и кинули сюда?)ладно бы мы с вами играли..а то так-для отвода глаз складывается впечатление)
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: