Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Размышления по итогам последнего парного командника, Надоело терпеть и молчать. Наболело! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
  » 27/09/2010, 21:44,  Димок 
rtfm.gif tongue.gif

Это сообщение отредактировал Димок - 27/09/2010, 21:45
      » 28/09/2010, 09:35,  N1k 
Нет, реально много букаф)
Но посмотрел результаты Бунтарей и Колесницы (они вроде тут сравнивались) победы Бунтарей над такими командами как Экстрималы, Эльниньо, Колесница, МояКоманда, естественно важнее чем победы команды Колесница над своими соперниками...

Это сообщение отредактировал N1k - 28/09/2010, 10:16
      » 28/09/2010, 10:20,  Zig_Zag 
Хорош шутить N1k ;-)
Да не важнее наши победы побед Колесницы и любой другой команды, тем более Нике мы проиграли ...
Вопрос в другом, в организации рассадки первоначальной, то бишь жеребьевке и подведении итогов кмд.
Может быть проработать вариант разделения на лиги по 10 команд. И проводить в каждой лиге по круговой системе кмд, тут уж все будет по чесноку и резня в каждой лиге будет жесткая. Далее по 3 команды из каждой лиги (кроме 1-й) выходят в более высшую лигу, а 3 занявшие посл-ие места в низшую.
      » 28/09/2010, 13:56,  Naval 
викинг, всё что ты написал это бред полный, начиная читать суть твоих первых строк, можно понять, что дальше читать не стоит. Если ты судья по шашкам, то там и высказывай своё мнение, есть судьи по дураку, которые могут сказать своё мнение, и там и там совсем разный нужен опыт, например как судьи в футболе и хоккее, надеюсь ты понял, что я имею ввиду. Увы викинг, вижу ты старался, но в пустую.
В этом командном турнире пока нет лидеров, то что в том году кто то выиграл, это не значит, что в этом должны быть опять именно они.
      » 28/09/2010, 15:20,  викинг 
Naval! Я это писал для администрации сайта с надеждой в улучшении качества судейства. А мнение безграмотных пофигистов меня не интересует.
      » 28/09/2010, 15:42,  Zig_Zag 
Naval ты забыл написать, что в буркозле тоже должны быть судьи свои, которые разбираются в этой сложной игре. Причем, судьи по дураку не могут быть судьями по буркозлу и наоборот.
А если бы ты разбирался немного в вопросах судейства и проведения соревнований, то знал бы про общепринятую систему жеребьевки при швейцарской системе, которую предлагает применять Викинг. Методов подведения итогов соревнований очень много. Так вот хотелось, чтобы этот метод был более объективным и разумным.
      » 30/09/2010, 13:19,  Naval 
Если бы это всё так и было правильно, прислушались и принял бы решение, а так я останусь при своём мнение, это бред всё полнейший викинг. Если честно то это читается, как будто тебя чем то обидели. Ты же меня не знаешь не надо наговаривать, что я пофигист ещё и не грамотный, был бы ты умнее написал бы отдельно письмо администрации, а не всеобщую плаксу свою выносить сюда.
      » 30/09/2010, 17:39,  Zig_Zag 
Naval, я вижу ты тут все знаешь, ну или делаешь вид что все знаешь ;-)
Напиши тогда адрес администрации, будем тебе благодарны.

» 30/09/2010, 17:48,  Шухевич 
Все дело в том уважаемые дураки,что вы боитесь назвать вещи своими именами.А здесь на Гамбе,как говаривал один футбольный меценат,существует КОНФЛИКТ ИНТЕРЕСОВ.Говорил он это в связи с тем что Футбольную Федерацию возглавляет человек,чья команда участвует в чемпионате.В цивилизованной Европе это бы моментально прекратила сама общественность,а у нас это вполне возможно.Так что же вы хотите от Гамблеровского слона,если он живет в сердце Азии по своими слонячьим законам.Не собираюсь говорить намеками,а скажу так как думаю.Наверно все таки участвует команда сайта в наших играх,или же техработники сайта за определенную сумму открыли некоторым игрокам опцию видеть карты оппонента.Это не помощник дурака и не прога,это именно жульническое заглядывание в карты сопернику.Пользуются этим парусок, спартанец, феникс, саша-жигули, каскада и еще несколько осваивают.Смешно читать ихние поздравления друг другу с Др,где они все такие важные и солидные,такие высокие и сильные,а на самом деле это мелкие воришки,закрыв им эту опцию и они полный ноль без палочки в наших играх.И вот на протяжении длительного времени никого из руководства не настораживает что в игре где может победить каждый мало мальски играющий чел,всегда побеждают одни и те же.Потому что это они сами и играют,используя служебное положение.Некоторые прибегут и будут вякать что это бред.Тогда кто даст ответ на эти вопросы?
1.Почему в прошлом сезоне когда уже всем гамбом доказали о подмене ников ,не сняли команды это сделавшие с розыгрыша.Даже нечестно заработанные баллы не сняли с них.Это ж вышел вместо Аршавина например Роналдо,назабивал кучу голов и ничего.Игроков типа жестко наказали,забанили,а они на другой день под другими никами вышли и хоть бы хны.Нет дорогие,вы команду накажите,снимите ее с розыгрыша,обнулите им баллы,вот тогда мы поверим,что вы не заинтересованные.
2.Кто ответит почему официальные модераторы сайта или судьи или просто работники сайта принимают участие в турнирах и играют в командах.Имею ввиду Черешню и Ромеуса.Да если вы судьи то где вы видели чтоб судья Коллина когда то судил и поигрывал в футбол за какую то команду.Ну это же смешно.Это прямой КОНФЛИКТ ИНТЕРЕСОВ.
3.Посмотрите наказания например Рыболова --- ограничение чата по суткам ---7,60,120,240.И смотрим аналогичное наказание Масиевой --- 14,30,7,7.Уважаемые,после 30 должно идти 60,а потом 120.Будьте обьективны ко всем.
4.Кто скажет,почему так усложняете решение вопросов через какой то мифический гамблер гамблер ру.Делайте как во всем мире,хочет кто то что то проверить,кого то в чем то обвинить,так зачем прятаться.Возьмите за рассмотрение вопроса определенную сумму и не скрывая от обществености разберитесь и дайте ответ прямо здесь на форуме.
5.Скопировала Лилу приват и скинула в форум.Так она что интим какой то скинула???.Она скинула правду и за правду же ее и наказали.
В общем у меня свое мнение --- первый чемпионат и кубок были честными и победили сильнейшие.Но кому то это невыгодно и решили все контролировать.Так давайте не будем корячиться отдадим первые-третьи места админовским командам и будем бороться за четвертое---оно и есть первое.
Думаю тема провисит после этого недолго,в своем стиле,без какого либо ответа придет парень с метлой все повытирает ,людей ищущих правду забанит и на этом точка.Ну что ж --- Восток это не Запад и им никогда не сойтись.
      » 30/09/2010, 21:13,  Черешня 
Отвечу тебе, милый мой, по пункту 2. Хотя уже не знаю на каком языке тебе написать, русский ты не воспринимаешь, может на украинском?
Ты хоть улавливаешь разницу между судьей и модератором???
Модератор такой же обыкновенный игрок, с правом редактирования чата ( т.е. имеет право отстранять игроков на время от чата, если видит мат). На этом его полномочия заканчиваются!!! Не придумывай и не фантазируй себе лишнего.
Не придумывайте себе никаких заговоров, чтобы оправдать свои поражения!

Перевела на украинский ---очень смешно получилось))))

Это сообщение отредактировал Черешня - 30/09/2010, 21:38

--------------------
ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99% Будьте внимательны.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: