| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Размышления по итогам последнего парного командника, Надоело терпеть и молчать. Наболело! | | | |
|
|
|
Naval! Я это писал для администрации сайта с надеждой в улучшении качества судейства. А мнение безграмотных пофигистов меня не интересует.
|
|
|
|
Naval, я вижу ты тут все знаешь, ну или делаешь вид что все знаешь ;-)
Напиши тогда адрес администрации, будем тебе благодарны. |
|
» 30/09/2010, 17:48, Шухевич
|
|
Все дело в том уважаемые дураки,что вы боитесь назвать вещи своими именами.А здесь на Гамбе,как говаривал один футбольный меценат,существует КОНФЛИКТ ИНТЕРЕСОВ.Говорил он это в связи с тем что Футбольную Федерацию возглавляет человек,чья команда участвует в чемпионате.В цивилизованной Европе это бы моментально прекратила сама общественность,а у нас это вполне возможно.Так что же вы хотите от Гамблеровского слона,если он живет в сердце Азии по своими слонячьим законам.Не собираюсь говорить намеками,а скажу так как думаю.Наверно все таки участвует команда сайта в наших играх,или же техработники сайта за определенную сумму открыли некоторым игрокам опцию видеть карты оппонента.Это не помощник дурака и не прога,это именно жульническое заглядывание в карты сопернику.Пользуются этим парусок, спартанец, феникс, саша-жигули, каскада и еще несколько осваивают.Смешно читать ихние поздравления друг другу с Др,где они все такие важные и солидные,такие высокие и сильные,а на самом деле это мелкие воришки,закрыв им эту опцию и они полный ноль без палочки в наших играх.И вот на протяжении длительного времени никого из руководства не настораживает что в игре где может победить каждый мало мальски играющий чел,всегда побеждают одни и те же.Потому что это они сами и играют,используя служебное положение.Некоторые прибегут и будут вякать что это бред.Тогда кто даст ответ на эти вопросы?
1.Почему в прошлом сезоне когда уже всем гамбом доказали о подмене ников ,не сняли команды это сделавшие с розыгрыша.Даже нечестно заработанные баллы не сняли с них.Это ж вышел вместо Аршавина например Роналдо,назабивал кучу голов и ничего.Игроков типа жестко наказали,забанили,а они на другой день под другими никами вышли и хоть бы хны.Нет дорогие,вы команду накажите,снимите ее с розыгрыша,обнулите им баллы,вот тогда мы поверим,что вы не заинтересованные. 2.Кто ответит почему официальные модераторы сайта или судьи или просто работники сайта принимают участие в турнирах и играют в командах.Имею ввиду Черешню и Ромеуса.Да если вы судьи то где вы видели чтоб судья Коллина когда то судил и поигрывал в футбол за какую то команду.Ну это же смешно.Это прямой КОНФЛИКТ ИНТЕРЕСОВ. 3.Посмотрите наказания например Рыболова --- ограничение чата по суткам ---7,60,120,240.И смотрим аналогичное наказание Масиевой --- 14,30,7,7.Уважаемые,после 30 должно идти 60,а потом 120.Будьте обьективны ко всем. 4.Кто скажет,почему так усложняете решение вопросов через какой то мифический гамблер гамблер ру.Делайте как во всем мире,хочет кто то что то проверить,кого то в чем то обвинить,так зачем прятаться.Возьмите за рассмотрение вопроса определенную сумму и не скрывая от обществености разберитесь и дайте ответ прямо здесь на форуме. 5.Скопировала Лилу приват и скинула в форум.Так она что интим какой то скинула???.Она скинула правду и за правду же ее и наказали. В общем у меня свое мнение --- первый чемпионат и кубок были честными и победили сильнейшие.Но кому то это невыгодно и решили все контролировать.Так давайте не будем корячиться отдадим первые-третьи места админовским командам и будем бороться за четвертое---оно и есть первое. Думаю тема провисит после этого недолго,в своем стиле,без какого либо ответа придет парень с метлой все повытирает ,людей ищущих правду забанит и на этом точка.Ну что ж --- Восток это не Запад и им никогда не сойтись. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: