| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Правила проведения командных турниров | | | |
|
|
|
Наташ, а почему ты принимаешь на свой счет?
А как же вот это: ( кстати, может остальные молчащие капитаны/помощники/делегаты от своих команд тоже выскажутся? Для полноты картины, так сказать) Я высказал свое личное мнение, но уверен, что и многие мои сокомандники поддержат меня в этом. Отсутствие марса - не есть фактор, делающий командный турнир нудным и скучным. Мы как-то не заскучали в сентябре. Или в этом топике можно высказываться только тем, кто критикует текущий регламент? Если ты хочешь видеть только приятные тебе ответы и только то, что совпадает с твоим мнением, то извини, мне бы тоже "не хотелось бы так о тебе думать" (с) |
|
|
|
господа (вантон даник), брек плиз
от того, что вы сейчас разведете высокохудожественный срач - правила не изменятся волшебным образом. и ГС не материализуется в этой теме... |
|
|
||
а вдруг? Сне-гу-роч-ка! |
||
|
|
|
Можно сколько угодно обсуждать регламент командников.
Я даже охотно поверю, что по одному или нескольким компонентам нам тут удастся найти некое согласованное решение. Но пока в данное обсуждение не подключатся авторы изменений или, по крайней мере, проводники этих идей, ничего меняться не будет. Пока ни те ни другие не хотят нас слышать и даже слушать. Ну и опять же в этой теме в основном критика (гораздо чаще) или поддержка (изредка) тех или иных решений. Критиковать безусловно легче. Сложнее предложить некое готовое решение взамен критикуемого. И чтобы оно было с понятными аргументами. В качестве примера, предположим, что лично Вы и ваша семья решили сменить жилье. Появился какой-то вариант. Если Вы скажете супругу (или супруге), что вас не устраивает в этом варианте АБСОЛЮТНО все, то чаще всего к этому мнению просто не прислушаются. Ну или настоятельно попросят обсудить, что конкретно не нравится. Если же вы укажите 2-3 основных причины, почему это не нравится и АРГУМЕНТИРУЕТЕ их, то найти взаимоприемлемое решение будет гораздо проще. Пока в этой теме аргументов я видел не очень много. В основном некие эмоции. |
|
|
|
не очень понятно, что надо еще такого предлагать, если в шапке висит красноречивые результаты опроса? и в ответ на что предлагать? новую схему и в чем ее прелесть нам как-то не удосужилсь обосновать, просто тупо ввели, кому-то во время очень большой температуры привидилось, что это круто, вот и весь аргумент. Мне лично никогда не понятно раздвоение разума, с одной стороны они типа увеличивают длину, типа убирают влияние конструкций и тд, а в итоге убивают эти все свои потуги той чудесной цифрой под названием рез-т тура и округлением. я уже предлагал сразу там перейти к результатам 0,1 за победу в туре, 0,009 за ничью и 0,008 за поражение, 3 за пропуск тура, красиво зато как..
|
|
|
|
ну у Пафоса свое понимание, что красиво в ПБ)ему нравятся дроби. Но все- условно.
кому-то нравится отсутствие (наличие) распасов кому-то очень нудно (и фактически теряется для этих игроков смысл игры в ПБ) игра без марса кому-то мало времени на партию (матч), а кому-то- много- и ждать тех "тормозов", которые решили подумать над сдачей- муторно в каких-то командах принято решение- голосовать за сохранение пунктов из старого регламента, касающиеся марсов пресловутых.. и прочих новшевств, навроде 3 раза играть с 1 соперником из 10 туров... а кому-то- все божья роса. каким-то капитанам не хочется показаться смешными.. а какие-то- реально в конфе выражают мнение своих игроков. И кому-то даже опрос, устроенный капитаном Бермуд- не опрос. Пока тут нет Тушкана с официальным ответом, какая разница, нравятся ли Пафосу дроби? Сори, Петя, за использование Вашего ника в качестве литературного приёма. |
|
|
|
Если некое нововведение принято без обсуждения на форуме, то и оспаривать его нет смысла. Это строгая закономерность на основании опыта последних лет. Чтобы зря не расстраиваться, незачем и пытаться. Вы правда думаете, что админы не читали эту тему? Видел тут их всех без исключения, вплоть до самого, есть даже скрины :) Поскольку все они промолчали, делаем вывод, что данное голосование игнорируется демонстративно. Им ведь нужно одно: дождаться, пока в клубе сменится поколение игроков, которые еще помнят, как с ними советовались, общались и веселились как с равными, всерьез обсуждали (именно на форуме) что делать дальше. Когда эти обидчивые игроки наконец уйдут, никому и в голову не придет двигать какие-то там голосования. Останутся только белки в колесе :) И в общем-то это нормально, так почти все ресурсы и работают
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: