Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Правила проведения командных турниров Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

По какой схеме лучше проводить командные турниры
По схеме 200.-2009 года [ 61 ]  [70,11%]
По схеме 2009-2010 года [ 13 ]  [14,94%]
Новая схема [ 10 ]  [11,49%]
Ни одна из прошлых схем [ 3 ]  [3,45%]
Всего голосов: 87
Гости не могут голосовать 
      » 22/10/2010, 21:45, Автор: Мечтатель 
Уважаемые форумчане!
Не ужели Вам не понятно, что Ваши все тут высказывания до одного места (извините за грубость) нынешним владельцам Клуба (сайта).
Все баталии на форуме Клуба и тут перед началом Командника, что-то дали? НИЧЕГО!
Вот если бы вы не вывели на следующий командник свои команды, то это было бы хоть протестом, и может быть заставило подумать Владельцев ресурса не только о деньгах.
Наша команда пропустила умышленно прошлый тур Командника, мы не будем на таких условиях играть октябрьский, а если ничего не изменится в лучшую сторону (стороны участников соревнований), то следующие туры.
А Голосование, и призывы Руководства к конценсусу, никого из Владельцев собирающих с нас деньги, якобы за услугу НЕ ИНТЕРЕСУЮТ.
Ни на один вопрос пставленный Нами тут за 2 месяца, никто разумно не ответил.
Ответ Юриста Клуба, которого не могли найти неделю, только повеселил любей немного разбирающихся в юристпруденции.
К сожалению это означает мы стадо... , а не Клуб умных друзей.
Я не призываю к войне, каждый решает для себя сам. Я решение принял, слово за вами.
С Уважением капитан Юности.
      » 22/10/2010, 22:54, Автор: SvetlanaIs 
К сожалению, или к счастью (не знаю), все теперь гости клуба, а не друзья клуба. И можно только просить прислушаться, а не требовать. Не нравится - не играйте, реально вполне. Как всегда и во всем - можно создать свое лучше (при большом желании). Иногда уже читаю - и понимаю - насколько тон неуместен. Лучше выбирать по вкусу где играть, а не заниматься воспитанием взрослых владельцев сервера.)
      » 23/10/2010, 01:30, Автор: Vetka 
Еду я сегодня в маршрутке. С работы. В час пик . И кондуктор, принимая мои деньги за билет (откуда у меня проездной? езжу на том, что первое везет, о собственном авто только мечтаю) задала вопрос- а Вам как удобнее? (она про сдачу уточняла)
позволите, я обойдусь без комментариев?
Я в "час пик" езжу крайне редко.. обычно- позже, когда людей уже немного.. и вежливость кондукторов меня не удивляла до этого.

ето никому и ничего не напоминает?
А еще в народе говорят- марсы в командниках - вернули... или нам сообщить забыли, или - спасибо большое, дорогая администрация, только игроки не в курсе?Нам, как обычно, сообщат напоследок? Я буду считать, что меня ввели в заблуждение!wink.gif
Хотя- наверное- меня обманули.. Не знаю.. кондуктор в маршрутке - и то конкретнее. Хотя деньги я плачу и там, и там.

Я очень резко излагаю свои мысли? я обижаю сравнениями7 я приношу извинения, если кому-то так показалось.

я убила МАССУ времени, ради реального фиксфио- спасибо, меня услышали, сделали все)

я не теряю надежды, что меня снова услышат)

Это сообщение отредактировал Vetka - 23/10/2010, 02:21
      » 23/10/2010, 17:35, Автор: SvetlanaIs 
Вика, а если маршрутка неудобна тебе по каким-то причинам, и ты, в полной уверенности, что к тебе должны прислушаться - просишь и так и эдак, жалуешься, а в ответ ниче не происходит - продолжаешь ей пользоваться что ли? Или ездишь автобусом/такси/копишь на машину?

Мне представляется, что гамблер наконец определился, что он в первую очередь коммерческая организация, и хорошо набирающая обороты, в нише где нет пока нормальных конкурентов, поэтому не спрашивает "как Вам удобнее?")) и так все неплохо ;) к тому же это тоже счастье - потерять капризных клиентов, то марсы им верните, то от налапников избавьте, задолбали :)
      » 24/10/2010, 09:47, Автор: Caprice 
Терять капризных - сомнительное такое счастьице :)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: