| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » О ПБ в Клубе Гэмблер | | | |
|
|
|
А может им отдельный зал завести, с отдельным чемпионатом....и главный приз наушники!!! Глядишь и они все туда переберутся. А если серьезно, то +1 в пользу "игроки+администрация".
|
|
|
||
Уже чудесно для начала; спасибо, Алена. Но, наверное, эта информация нужна не мне, а всему массиву игроков. Она должна быть прикреплена наверху, чтобы любой талантливый борец знал, к кому он может обратиться. К Реамуру, например, или там к МПХ, или (если информация не устарела) к капитану сей команды. Вот я и прошу главного судью это сделать, правильно? А также предлагаю комиссии посоветоваться и выбрать того, кто будет принимать анализы. Ведь если действительно начать с тех, что я назвал, боюсь, что пыл новоявленного исследователя угаснет быстро. Концепцию администрацию мы поняли, так давайте всё приведем в порядок |
||
|
|
|
Ну вот и славно, а то три темы мы тут развели)) Теперь дело за ГС; надеюсь, что он прикрепит объявление, мол, кто хочет изловить налапников - исследует их архив, составляет материал и отправляет его игроку Лаик. Делов-то)
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: