Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  О ПБ в Клубе Гэмблер Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Борьба с налапом в турнирах дело:
1. Самих игроков. [ 10 ]  [12,99%]
2. Администрации. [ 67 ]  [87,01%]
Всего голосов: 77
Гости не могут голосовать 
      » 30/09/2010, 21:16, Автор: Arven 
+1 за администрацию
      » 30/09/2010, 22:35, Автор: enfant 
Магистр, если Вы можете формализовать что есть неоптимальное решение в парбеле, то мне остается только снять шляпу) А если Вы при этом представляете, как реализовать в программном коде такие нюансы как, например, стиль загрузов оппонентов и партнера, текущую стойку (хотя, я понятия не имею как формализовать понятие – текущая стойка) и многое другое, то я даже не знаю, что мне придется еще снять)

Фрейя, то, что Вы скопировали алгоритмом программы не является) Это даже не постановка задачи)
Что касается «мудрых и опытных»..) Понимаете ли, так как я не выступала тут с советами кто и как «должен тестировать архив», то подобные вопросы в мой адрес некорректны) Более того – неуместны) Тем не менее, еще раз озвучу свое мнение – анализировать архив может любой, независимо от его мудрости и опытности, что не вкладывай в эти понятия)
Ну, а т.к. Вы поделились тут рецептом от «необоснованных гонений» и «раздоров между игроками», прежде чем приступить к рассмотрению самого рецепта, нужно определиться с терминами) Это основа любой дискуссии) Поэтому еще раз спрошу – какой смысл Вами вкладывается в термины «опытный» и «мудрый»?)
И переводить опять на меня стрелки не нужно, я заранее скажу, что понятия не имею, что есть опытный и мудрый в контексте анализа архива) В том числе и поэтому мне так интересно, что же это такое) Может Вам это тоже не известно?)
      » 1/10/2010, 08:00, Автор: Тушкан 
Валерий, как и заметил Слоненок, опросу не хватает пункта "игроки + администраиця".
Именно он и предлагается в данный момент, как реально возможный.
Если кто-то сомневается в чистоте игры какой-либо пары, то надо хоть немного потрудиться, чтобы обвинение не было голословным - просмотреть архив этой пары. И после этого выложить материал на суд Комиссии Экспертов.
Или предполагается, что будет трудно попросить друзей - "отправьте жалобу на пару X-Y!" с целью обязательного рассмотрения игры пары администрацией?
По поводу благодарности в виде тарифа "турнирный". Хочу заметить, что никто из КЭ не стал мелочиться по этому поводу, все согласны провести работу с предложенным материалом совершенно бесплатно.
Если же речь не о КЭ, а о ком-то другом... То тут уже были представлены некоторые расценки на эту работу. Думаете, кто-то согласится на тариф "турнирный"?
Еще раз повторю, возможен либо общий труд на благо чистоты наших же рядов, либо воз будет и ныне там.
      » 1/10/2010, 21:36, Автор: Anubis 
Тушкан ( "1/".$m["окт"]."/2010," 08:00)
Если кто-то сомневается в чистоте игры какой-либо пары, то надо хоть немного потрудиться, чтобы обвинение не было голословным - просмотреть архив этой пары. И после этого выложить материал на суд Комиссии Экспертов.

Огласите, пожалуйста, список членов КЭ или ее e-mail, куда надлежит отправлять исследования. Короче, как именно "выложить материал на суд Комиссии Экспертов"(с) , если он вдруг появится? Наверное, минимум, чем может помочь администрация - прикрепить координаты сверху на всеобщее обозрение и порекомендовать конкретного представителя КЭ, который будет принимать материалы, затем знакомить с ним остальных членов. Откройте порт))
      » 1/10/2010, 21:56, Автор: Лаик 
http://www.gambler.ru/team/players?tid=805
      » 1/10/2010, 22:17, Автор: Suchkov 
А может им отдельный зал завести, с отдельным чемпионатом....и главный приз наушники!!! Глядишь и они все туда переберутся. А если серьезно, то +1 в пользу "игроки+администрация".
      » 1/10/2010, 22:24, Автор: Anubis 
Лаик ( "1/".$m["окт"]."/2010," 21:56)
http://www.gambler.ru/team/players?tid=805

Уже чудесно для начала; спасибо, Алена. Но, наверное, эта информация нужна не мне, а всему массиву игроков. Она должна быть прикреплена наверху, чтобы любой талантливый борец знал, к кому он может обратиться. К Реамуру, например, или там к МПХ, или (если информация не устарела) к капитану сей команды.

Вот я и прошу главного судью это сделать, правильно? А также предлагаю комиссии посоветоваться и выбрать того, кто будет принимать анализы. Ведь если действительно начать с тех, что я назвал, боюсь, что пыл новоявленного исследователя угаснет быстро. Концепцию администрацию мы поняли, так давайте всё приведем в порядок
      » 1/10/2010, 23:09, Автор: Лаик 
сдавать кхм... анализы можете, например, мне) Я не перетружусь, если помещу их на форуме КЭ
      » 1/10/2010, 23:14, Автор: Anubis 
Ну вот и славно, а то три темы мы тут развели)) Теперь дело за ГС; надеюсь, что он прикрепит объявление, мол, кто хочет изловить налапников - исследует их архив, составляет материал и отправляет его игроку Лаик. Делов-то)
      » 1/10/2010, 23:16, Автор: Лаик 
добавь, или Тушкану
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: