| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Расклады, Расклады, которые губят Гамблер( | | | |
|
» 7/09/2010, 21:30, ВИК_ПАРАСКА
|
|
Быть может тема уже поднималась, но реально накипело.
Я кроме деберца на гамблере еще и настоящими картами играю достаточно долго и много. И таких раскладов и в таком количестве какие мне или моим соперникам сдает Гамб, говорю с полной ответственностью НЕБЫВАЕТ. - Для администрации. Турнир победителей 07.09.2010. Шесть ( 6 ) игр - Пять (5) проигрышей. Всего два небольльших и незначимых байта с моей стороны за все 5 игр. Зато в каждой проиграной игре, против меня от 2 до 4 берцов. В КАЖДОЙ 2-4 БЕРЦА НАПРОТИВ. Ну не бывает так. Только если не тасовать колоду и раздавать по 3 карты может быть что то похожее. И таких примеров в последнее время все больше. Когда мне начинают приходить терцы и берцы стаями я извиняюсь перед соперниками и очень хорошо их понимаю. Ты сидишь как дурак и скидываешь карта раз за разом. Какая система при раздаче карт, как тасуються, по сколько сдаются мне не интересно. Администрация прошу одно - НЕ ГУБИТЕ ДЕБЕРЦ НА ГАМБЛЕРЕ. |
|
|
|
извините, просто тасовщик был в кратковременном отпуске, сейчас он снова вышел на работу, мы ему рекомендовали тщательнее перетасовывать, т.к. имеются замечания к качеству его работы.
|
|
» 1/10/2010, 15:31, ВИК_ПАРАСКА
|
|
Светлов
Сообщить модератору | Цитировать ВИК_ПАРАСКА, вот специально посмотрел. В трёх из пяти проигранных тобой партий в сумме было два берца. Уважаемый Светлов, уж Вам я точно б не доверил что нибудь считать. Раньше ответить не было времени. Недавно читал как люди возмущаються новыми правилами в ПБ. Вы это лучше почитайте. С такими тасовщиками мне похер на правила. Прокопьевск - ВИК_ПАРАСКА - 3 терца,1 берц - 1 терц. Byusee - ВИК_ПАРАСКА - 2 терца,2 берца - 1 терц. Люся - ВИК_ПАРАСКА - 2 терца - 3 терца. Домкрат - ВИК_ПАРАСКА - 0 - 2 терца, 2 берца. Pirania - ВИК_ПАРАСКА - 1 терц, 1 берц - 1 терц. maslov - ВИК_ПАРАСКА 1 терц, 3 берца - 1 терц. Как видно из приведенного выше перекосы ужасные), Домкрат тоже извесный перщик (притом сильно играет) в тот вечер единственный кому повезло больше чем мне.) П.С. Где-то через неделю (Светлов я могу ошибаться не исчите) в турнире по деберцу Домкрат занял 1 место а я второе. Думайте господа;))) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: