Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Расклады, Расклады, которые губят Гамблер( Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 7/09/2010, 21:30,  ВИК_ПАРАСКА 
Быть может тема уже поднималась, но реально накипело.
Я кроме деберца на гамблере еще и настоящими картами играю достаточно долго и много. И таких раскладов и в таком количестве какие мне или моим соперникам сдает Гамб, говорю с полной ответственностью НЕБЫВАЕТ.
- Для администрации. Турнир победителей 07.09.2010. Шесть ( 6 ) игр - Пять (5) проигрышей. Всего два небольльших и незначимых байта с моей стороны за все 5 игр. Зато в каждой проиграной игре, против меня от 2 до 4 берцов. В КАЖДОЙ 2-4 БЕРЦА НАПРОТИВ. Ну не бывает так. Только если не тасовать колоду и раздавать по 3 карты может быть что то похожее. И таких примеров в последнее время все больше. Когда мне начинают приходить терцы и берцы стаями я извиняюсь перед соперниками и очень хорошо их понимаю. Ты сидишь как дурак и скидываешь карта раз за разом.
Какая система при раздаче карт, как тасуються, по сколько сдаются мне не интересно. Администрация прошу одно - НЕ ГУБИТЕ ДЕБЕРЦ НА ГАМБЛЕРЕ. rtfm.gif
      » 8/09/2010, 15:41,  Светлов 
ВИК_ПАРАСКА, вот специально посмотрел. В трёх из пяти проигранных тобой партий в сумме было два берца. Это партии против Прокопьевск, Люся, Piranya. Четыре берца не было ни в одной партии. Ну а maslov - известный пёрщик smile.gif
Если у тебя в реале не было периодов непера по 5-6 партий подряд, то "играю достаточно много и долго" - это ошибочная оценка.
      » 8/09/2010, 16:39,  Мирный 
извините, просто тасовщик был в кратковременном отпуске, сейчас он снова вышел на работу, мы ему рекомендовали тщательнее перетасовывать, т.к. имеются замечания к качеству его работы.
      » 1/10/2010, 15:31,  ВИК_ПАРАСКА 
Светлов
Сообщить модератору | Цитировать
ВИК_ПАРАСКА, вот специально посмотрел. В трёх из пяти проигранных тобой партий в сумме было два берца.
Уважаемый Светлов, уж Вам я точно б не доверил что нибудь считать.
Раньше ответить не было времени. Недавно читал как люди возмущаються новыми правилами в ПБ. Вы это лучше почитайте. С такими тасовщиками мне похер на правила.

Прокопьевск - ВИК_ПАРАСКА - 3 терца,1 берц - 1 терц.
Byusee - ВИК_ПАРАСКА - 2 терца,2 берца - 1 терц.
Люся - ВИК_ПАРАСКА - 2 терца - 3 терца.
Домкрат - ВИК_ПАРАСКА - 0 - 2 терца, 2 берца.
Pirania - ВИК_ПАРАСКА - 1 терц, 1 берц - 1 терц.
maslov - ВИК_ПАРАСКА 1 терц, 3 берца - 1 терц.

Как видно из приведенного выше перекосы ужасные), Домкрат тоже извесный перщик (притом сильно играет)
в тот вечер единственный кому повезло больше чем мне.)

П.С. Где-то через неделю (Светлов я могу ошибаться не исчите) в турнире по деберцу Домкрат занял 1 место а я второе. Думайте господа;)))
      » 1/10/2010, 17:10,  Светлов 
Так чего думать-то? smile.gif
Ну да, деберц - игра, в которой результат больше зависит от пёра, чем от умения. Если кто-то этого не понимает, это - его проблемы.
Или тебе очень хочется, чтоб берцов всем всегда поровну приходило? Так не бывает smile.gif

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: