Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Дарить или не дарить калькулятор?!:) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 5/10/2010, 06:32,  Безумство 
Играю часто,много и продуктивно в ПБ-вообщем маньячу.
В турнирах многие достаточно умные и продвинутые игроки очень категорично реагируют на не доезд оппов(в частности и сам не кину карту,если уже доезд). Вроде как идет борьба..борьба за сокращение времени и увеличения выручки...ТАК может целесообразно ввести показатель кол-ва очков взятых в сдаче сразу при первом ходе..?!!

Может тогда и менее прошаренные,а гляди и ленивые игроки будут жать доезд быстрее,да и по игре ориентироваться легче новичкам будет.

Спасибо за внимание!
      » 5/10/2010, 08:44,  Слоненок 
Серег, зри уж глубжее.. ))
Пусть еще заодно появится кнопочки "подсказать ход", а также "автоход".. Пусть сервер сам с собою играет, а в это время пивка попить можно ))) Сразу будет решена куча проблем - и игра быстро пойдет, и новичкам легче ориентироваться будет, а главное никаких проблем с доездами )))

--------------------
Не требуй справедливости, ибо ты можешь ее получить
      » 5/10/2010, 09:24,  Nik1 
Честно говоря это личное дело каждого. Есть конвенции - подождите пожалуйста, пока истечет отведенное на партию время.
      » 5/10/2010, 09:31,  Caprice 
Кому как, а мне бывает очень приятно, когда мои оппы, вовремя не доехавшие, получают поражение в партии. Так что я категорически против автоподсчета очков и калькуляторов в подарок )
      » 5/10/2010, 09:45,  MichaelK 
Да как я могу проиграть таким (нецензурное), которые даже доезд посчитать не могут! Был бы калькулятор, дал бы тем калькулятором по башке!

В общем, всё как обычно. Лечение "достаточно умными и продвинутыми" своего наполеоновского комплекса за счёт неповинных оппонентов. Безуспешное.
      » 5/10/2010, 10:02,  Caprice 
А при чем тут "достаточно умными и продвинутыми", да еще и с лечением комплексов? вот не надо меня лечить, и тем более если безуспешно )) в турнирах я после всех нововведений играю не так часто, резы игр в АЗ меня трогают мало и интересует лишь сам процесс, а вот в командниках победы лишними никогда не бывают.

Честно говоря, я ни разу не играла в ПБ в реале, но если вы скажете, что при игре вживую каждому выдают по калькулятору, или, например, над каждым столом обязательно должно стоять нейтральное лицо, которое после каждой сдачи объявляет количество очей в руке, я поверю вам на слово ) честно-пречестно )
      » 5/10/2010, 13:33,  magystr 
Лично я нажимаю кнопку "Доезд", только когда без этого ну никак нельзя.
Например, если при дальнейшей игре оппы первыми могут доехать, или могут выйти из марса, или есть вероятность БТ.
И даже если объявлять доезд все равно придется, никогда не успускаю случая взять пару-тройку дополнительных взяток.

А на попытки оппов каким-то невнятным способом что-то доказать смотрю очень снисходительно.

Вот если в правилах игры будет предусмотрено некое наказание, спортивное или дисциплинарное, за перебор - возможно и стану почаще нажимать на ту пресловутую кнопочку.

Это сообщение отредактировал magystr - 5/10/2010, 13:34
      » 5/10/2010, 14:01,  MichaelK 
Эх, теперь всегда смайлики ставить что-ли? Совсем уже отучились сообщения без костылей воспринимать.
      » 5/10/2010, 17:14,  Лаик 
А еще карты вышедшие где-нить в уголочке пусть записываются.
И да, совсем забыла) Пусть все конструкции открытыми остаются!wink.gif

Это сообщение отредактировал Лаик - 5/10/2010, 17:20
      » 5/10/2010, 23:17,  SvetlanaIs 
Уж лучше бы кнопку попросил "сдаемся", по которой автоматом оппы побеждают. Хотя зачем, как тогда выпятить свой ум и продвинутость еще))) Так есть вариант даже при проигрыше :)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: