Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Дарить или не дарить калькулятор?!:) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 6/10/2010, 00:16,  Апрелия 
отвлекаюсь мысленно часто и продуктивно...
Оппоненты и партнеры иногда готовы меня убить
за тормознутость в вопросах ДОЕЗДа.
Понимаю их и не обижаюсь...

PS\ калькулятор не спасёт rolleyes.gif
      » 6/10/2010, 08:50,  MIK_ROBIK 
Я доезд всегда нажимаю вовремя и при этом меня не беспокоит неумение(нежелание)оппов считать .Но вопрос есть.Почему люди так болезненно воспринимают это.Неужели проигрыш так мучает,что хочется скорее свалить со стола? Что это?Или педагогические способности ну так и прут?)Или в правилах написано,что игрок обязан доезжать?Про уважение к оппу вообще молчу,ибо не считаю ЭТО садизмом.Или это как-то связано с самомнением?
Заранее знаю,что сейчас польется на мою голову,но рискну предложить играть спокойнее,не напрягаясь.В конце концов конвы есть,время идет.Чтоб не страдать от проигрыша, можно отойти от монитора ,пока оно(время) закончится)
Такое вот мое скромное мнение.

Это сообщение отредактировал MIK_ROBIK - 6/10/2010, 09:39

--------------------
Не мешайте другим быть другими!
      » 10/10/2010, 11:40,  Evita 
Начала играть в АЗ около полутора лет назад, игра нравится, но я не являюсь фанатом. Прихожу играть, потому что есть свободное время и играю ради удовольствия. В основном я считаю очки для доезда. Но бывают разные ситуации- это и отвлекли во время игры приватом или окружающие и в результате просмотрела конструкции и решила перестраховаться и взять лишнюю взятку . Что тут начинается!!! оппы сразу перестают играть... Они что? - таким образом хотят показать, что вот они такие умные и даже считать умеют, а вот тут сидят такие тупые оппы, выигрывают, а посчитать не
могут))) Мне кажется, что в такой реакции больше злости на поражение, чем на то, что не умеют считать!
И еще я думаю, что свой характер и умения лучше проявлять в реальной жизни, а здесь лучше расслабьтесь и играйте ради удовольствия!
С уважением ко всем игрокам.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: