Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Рекорд ли? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 15/10/2010, 10:06,  бая 
http://www.gambler.ru/php/protocol?gameno=...e=2&needlogin=1
А идея погруза в чём, кто угадает? Или это надо было сразу в другую тему где "просто сдачи без комментариев"
      » 15/10/2010, 10:54,  Izubr 
эээ... Андрей, я думаю, ты хотел сделать оппам приятное и отписать им немного очков :) Я угадал? :)
А с точки зрения рекорд/не рекорд, Луноход как-то загрузился в бк в мои купленные рамы тузов, правда в доездной позиции у оппов и на седьмой руке. Я не справился взять тотус, хотя он там был.
      » 15/10/2010, 11:24,  бая 
Нет , Алексей не угадал, стойку ты видел обычная недоездная)) и рука шестая, самая интересная с моей точки зрения, вообщем токо из уважения к тебе ещё попытку? кстати не мыслик.
      » 15/10/2010, 12:04,  Слоненок 
Внесу предположение ))
В "сдачу без коментариев" не годится. Знание руки партнера до прикупа не улучшает оценку принятия решения ))
Возможен мисклик, но не он. Иначе бы сдача не попала на форум
На защитный погруз тож не тянет. Была бы тогда простая козырка.
Ловить четвертую 8-ку для пересдачи. Тож врядли..
Остается такой вариант. Сыграть подобную сдачу, чтобы показать, что ее сыграть можно. Тогда все позавидуют, начнут грузить подобным образом и тут мне карта и попрет ))

--------------------
Не требуй справедливости, ибо ты можешь ее получить
      » 15/10/2010, 12:45,  бая 
Слонёнок -(Остается такой вариант. Сыграть подобную сдачу, чтобы показать, что ее сыграть можно. Тогда все позавидуют, начнут грузить подобным образом и тут мне карта и попрет ))
Блестящий анализ, без дураков, буду теперь очень долго думать, стратегическая мысль !! просто в восхищении, но увы опять мимо. Слонёнок, я увы, Вас не знаю ,но если Вы не возражаете, тоже дам ещё одну попытку))
      » 15/10/2010, 13:17,  This 
Причина, возможно, внешняя - глюк сервера. Погруз и протокол первой сдачи наводят на такую мысль)
      » 15/10/2010, 13:30,  бая 
This круто! но чтобы продлить интригу , нет не было глюков, наш Слон(Гэиблер) самый неглюковый слон в мире , вообщем не угадали , извините.Тема не про гэмблер, а про то , что победа в наших руках.
      » 15/10/2010, 13:37,  Миль 
По мне это уход от пассов...и ВК в этом смысле палочка-выручалочка....)))

Это сообщение отредактировал Миль - 15/10/2010, 13:38

--------------------
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

» 15/10/2010, 13:38,  This 
бая ("15/".$m["окт"]."/2010," 13:30)
чтобы продлить интригу , нет не было глюков, наш Слон(Гэиблер) самый неглюковый слон в мире , вообщем не угадали , извините.Тема не про гэмблер, а про то , что победа в наших руках.

Ну тогда Вы договорились с партнером грузить либо вскрышку, либо БК-ВК. Больше вариантов нету
      » 15/10/2010, 16:23,  Caprice 
Миль ("15/".$m["окт"]."/2010," 13:37)
По мне это уход от пассов...и ВК в этом смысле палочка-выручалочка....)))

хмхм) на той карте, что была у бая в руке до прикупа, уж лучше пасы, чем такая жесткая палочка ))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: