Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Рекорд ли? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 15/10/2010, 16:58,  Диджик 
Каюсь...не посмотрел до прикупа...действительно пас...))) Тоогда получается что идея в том,что парт на первой руке...других идей нету...)))
      » 15/10/2010, 17:13,  Caprice 
Мечтаю, что наконец хоть кто-то покажет на конкретной сдаче, как можно управлять генератором ))
      » 15/10/2010, 17:22,  Слоненок 
This "Ну тогда Вы договорились с партнером грузить либо вскрышку, либо БК-ВК. Больше вариантов нету"
Сомневаюсь. Такие договоренности возможны только с постоянным партом. А постоянные парты обычно во взаимных друзьях.

Диджик "Каюсь...не посмотрел до прикупа...действительно пас...))) Тоогда получается что идея в том,что парт на первой руке...других идей нету...))) "
Тож сомневаюсь - парт как раз сидит на последней руке, а первый ход у оппов, причем под играющего..

Боюсь, что врядли мне сейчас суждено воспользоваться второй попыткой - кроме психологического давления на оппов другого повода в таком загрузе пока не вижу )) В случае БТ, хоть и сложно, но еще догнать можно, а в случае выполнения контракта оппы будут в полном ауте ))

Это сообщение отредактировал Слоненок - 15/10/2010, 17:23

--------------------
Не требуй справедливости, ибо ты можешь ее получить
      » 15/10/2010, 17:35,  Диджик 
Все...молчу...совсем старый стал...подслеповат...)))А идей то и нету...если исходить из "победа в наших руках"...
      » 15/10/2010, 17:45,  Хряк 
Есть еще такая банальная идея... Если верить протоколу времени, то игрок Бывалый истратил его столько, сколько остальные трое.

http://www.gambler.ru/php/stat.php?gameno=127107533&

Если он завис как следует в начале игры, то потом им ничего не оставалось как грузить все подряд
      » 15/10/2010, 18:07,  бая 
да вообщем This Миль и Хряк загадку решили правильно в пасы входить уже было нельзя,по-времяни, хотя я их и бесконечно люблю,а в вк у меня до прикупа было на один контроль больше чем в бк, вернее он как был один контроль так и остался.Шестая рука - самая таинственная.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: