Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  А не возобновить ли работу комиссии экспертов по ПБ?) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/05/2010, 03:00,  twicen 
Собственно, я довольно терпимо отношусь к парам, которые пользуются передачей нелегальной инфы в игре, ибо считала и считаю, что использование скайпа и прочей дребедени мозг на место не поставит, а если его нет (мозга), то и оное действо не очень-то и поможет wink.gif
Однако, если сорняк не убирать, то он заполнит весь огород, что и происходит - аМАЯК на аМАЯКе и аМАЯКом погоняет порой - смотреть довольно забавно, но не очень приятно. Посему, предлагаю поискать новую партию энтузиастов, готовых ковыряться в архивах. Уверена, что оные существуют wink.gif
      » 19/05/2010, 09:17,  Слоненок 
Хех.. Тема уже эта поднималась http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=491471
Но.. Пока тишина..
Хотя очень хочется, чтобы КЭ заработала снова. И энтузиасты найдутся.

--------------------
Не требуй справедливости, ибо ты можешь ее получить
      » 19/05/2010, 11:59,  squirrel 
В связи с переносом фокуса заинтересованности администрации с дружелюбной клубности на коммерческую успешность проекта отсутствие комиссии выглядит намного более логичным явлением, чем ее наличие. Игроки, использующие нелегальную информацию, генерят клонов, оплачивают тарифы и/или турниры и себе, и клонам, играют много, хоть и бестолково, в общем, способствуют повышению рентабельности. А неудовольствие от игры против налапников на рентабельность если и влияет - то сильно опосредованно, так что, думаю, комиссия больше не заработает.
      » 19/05/2010, 13:54,  twicen 
Приводить сравнение с другими залами, думаю, не имеет смысла - а вроде и там возможна передача нелегальной информации, да и условия оплаты и создания клонов ничем не отличаются от АЗ - другое дело, что похожей ситуации там нет (соотношение количества имею ввиду).
Да и потом, общее количество игроков в АЗ, которые пользуются нелегалом не настолько большое (да, возможно у них куча оплаченных клонов), но в любом случае в общей массе игроков это совершенно мизерный процент, поэтому на рентабельность они не сильно влияют - отсюда вывод - наличие или не наличие КЭ не очень связано с рентабельностью проекта smile.gif

Хотелось бы понять, с кем персонально нужно общаться по этому вопросу - Тушкан или Битл или еще кто-то?
      » 19/05/2010, 17:21,  SvetlanaIs 
twicen ("19/".$m["май"]."/2010," 03:00)
Посему, предлагаю поискать новую партию энтузиастов, готовых ковыряться в архивах.

Кому предлагаешь? Может сначала стоит решить вопрос принципиально - выяснить какова сейчас политика борьбы с нелегалом? И кроме энтузиазма еще бы квалификация не помешала.
      » 20/05/2010, 00:40,  twicen 
SvetlanaIs ("19/".$m["май"]."/2010," 17:21)
twicen ("19/".$m["май"]."/2010," 03:00)
Посему, предлагаю поискать новую партию энтузиастов, готовых ковыряться в архивах.

Кому предлагаешь? Может сначала стоит решить вопрос принципиально - выяснить какова сейчас политика борьбы с нелегалом? И кроме энтузиазма еще бы квалификация не помешала.

Насколько я понимаю никакой политики нет, ровно как и КЭ. Под энтузиастами подразумеваются люди, которые естественно, понимают то, чем они собираются заниматься и я думаю, что их кандидатуры будут обсуждаться также, как сейчас обсуждаем возобновление КЭ.

свой вопрос я уже решила - нужно общаться с Тушканом.
      » 20/05/2010, 00:59,  S_SlaV 
вставлю и свои 20 копеек)) если все упирается только в коммерцию-есть предложение.Энтузиазм-эт канешь хорошо,но люди будут лопатить горы материала,это занимает не один час и мне кажется их нужно поощрить.Практически каждый из нас имеет ЛС.Пускай вычитают какую-то сумму,хоть символическую, на работу КЭ.Лично я готов на такую жертву.Ну и конешно хотелось бы чтоб не искали черную кошку в темной комнате-если ее там нет)))) Все-таки мне кажется что сомнительных пар гораздо меньше,чем это позиционируется))) tongue.gif
      » 20/05/2010, 01:32,  Безумство 
Поддерживаю!давайте уже как то решим этот вопрос.думаю кандидатуры мы найдем)
только вот Туш все молчит...и похоже так и будет отмалчиваться...(
      » 20/05/2010, 02:44,  Anubis 
Вообще-то присоединяюсь. После того, как турниров стало очень много, проблема временно исчезла. Ведь стимул выиграть снизился, а страх быть пойманным - по инерции остался. Но в последнее время, когда безнаказанность при минимальной осторожности очевидна, налапа в турнирах снова многовато.

А это бессмысленный разговор при нынешней политике допуска на турниры. Здесь корень зла :) Предположим, создана некая крутая комиссия. Я готов ее нормально оплачивать (не один, разумеется,но комфорт и время дороже)

Итак, приходит пара клонов, похулиганить. Счетов нет, но можно ведь создать ники и послать на гамб СМС, ась? И допуск. Дорого ли обойдется испортить всем лохам настроение? Подумайте об этом. Мотивы нынешних налапников изменились. Когда-то цель была победа и запись в историю. Сейчас курс этой записи настолько низок, что скорее можно говорить об его отрицательном значении :) Ведь новая запись со случайным человеком типа девальвирует старую с верным другом... впрочем, меня занесло :) Сейчас налапники зачастую просто глумятся, своего рода троллинг. Им во время турнира в общий чат претензии, а они (клоны естественно) ухмыляются. Суть понятна: для серьезной работы комиссии требуется ведь рассмотреть большое кол-во сдач, 200, да? Иначе можно и невинных упечь. А клонам же все божья роса. Когда начнем на турниры пускать только авторизованные ники, можно будет и заикнуться о комиссии. Так что, ув. админы, не бойтесь потерять свою копейку: кто хочет турнирить в белот, тот будет играть. Просто придется основным ником. А как сделать, чтоб авторизация была строгой - если не знаете, оставьте приват, объясню
      » 20/05/2010, 09:58,  Слоненок 
Юр, немного не соглашусь с некоторыми твоими выводами.
Во-первых, без ЛС сейчас на турниры не пускает. Только если ник присоединен к ЛС. Своему или друга. И никакие смс-ки не помогут.
Что нередко турнирят клонами - это так, но далеко не факт, что эти клоны налапничают. Турниров сейчас действительно много и кто-то может играть клоном под настроение или паре по приколу сыграть парными никами (не путать понятия "налап" и "парные" ники)
Сомневаюсь, что цель тех, кто лапит, состоит в глумлении. Ну, может, есть какие-то особые извращенцы.. Но на мой взягляд одна из основных причин в самоутверждении. Не могут выиграть нормально - идут таким путем. Некоторые стремятся к командной победе и лапят исключительно на командниках. Ну или вот пример. Есть одна пара, которая играет в основном днем в АЗ и в бесплатных 12-часовых турнирах. Им хочется записей в историю и побольше. И на этих бесплатных турнирах поступают так. Пока выигрывают - играют честно, начинают проигрывать - тут же включается рентгеновское зрение. Причем весьма неприкрытое. К какой категории таких отнести?
Ужесточать допуск к турнирам (пускать на них только авторизованные ники) - опять же не вижу смысла. Больше будет коммерческих потерь. Потому что для турниров ник обязан быть прикручен к ЛС. И выяснить через ЛС чей это клон не так сложно. Конечно, можно создать левый ЛС для нового клона, выходить на турниры с чужого компутера, заходить на гамб через анонимные прокси-сервера - но ради того, чтобы пойти полапить на турнире - не слишком ли сложный путь?
Но уходим от темы.
Конечно, лапящих пока далеко не такое количество, как об этом говорят, но их действительно становится больше. От безнаказанности. "Мы хотим выиграть и будем лапить, а вы нам сделать ничего не сможете, потому что всем все пофиг."
Даже когда появился на короткое время Дима-Пошлый и наказал 2 пары - налапа стало на турнирах меньше. Но уже все забылось..
И вопрос с КЭ, конечо нужно решать и не откладывать в долгий ящик. Мне кажется, что нужно оставить старую КЭ и дополнить ее новыми игроками. Кандидатуры которых можно определить выборным путем.
И очень хочется узнать мнение ГС по этому вопросу.

Это сообщение отредактировал Слоненок - 20/05/2010, 10:02

--------------------
Не требуй справедливости, ибо ты можешь ее получить
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: