| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » С Днем Рождения Ириша( ник masieva_43) | | | |
|
» 19/10/2010, 15:37, Windmill
|
|
Открыть на ВЕСЬ экран для лучшего обзора!!!
Иришка, милая , поздравляю тя с днём рождения!!! ![]() ![]() ![]() Цветошки для виновницы торжества ![]() ![]() Пусть в жизни всё будет ЯРКО и ПОЗИТИВНО!!! ![]() |
|
» 19/10/2010, 16:31, ISTREBLATEL
|
|
Прости Ира что с опозданием,но все-равно поздравлю мою одногодку и одноклассницу!С Днем Рождения тебя!!!! Здоровья тебе крепкого и любви или как ты всегда говорила "Любови"!Сам написать письмо не мог,в мои то старческие годы руки не могут даже печатать, потому что дрожат.Попросил внучку чтобы напечатала тебе мои поздравления (она тебя как за СВОЮ принимает), и от внучки, и конечно же от меня в подарок этот блюз (Внучка говорит что это она тебе поёт,но я еще не полностью слепой в свои 70 лет и вижу что это не она)),но песенка мне понравилась ).Удачи тебе и счастья,Хаппи Бездей тебя одним словом!
|
|
» 20/10/2010, 07:49, drozd1
|
|
Говорил по телефону с ВЕЛИЧАЙШИМ,вести с последних рук ...Дорогая Ира,поздравляю Тебя с днём рождения и желаю всего самого наилучшего,знай все свои победы посвящаю Тебе и напоминаю,Ты-родной человек,удачи Тебе и здоровья и согласись ...в нашей прекрасной жизни должно быть место и прощению ...
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: