Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Какая заявка победит в выборе хозяйки ЧМ 2018, Опрос и ваше мнение. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Какая заявка победит в выборе хозяйки ЧМ 2018
1)Английская [ 15 ]  [27,27%]
2)Бельгийско - Нидерландская [ 3 ]  [5,45%]
3)Испано - Португальская [ 14 ]  [25,45%]
4)Российская [ 23 ]  [41,82%]
Всего голосов: 55
Гости не могут голосовать 
      » 18/11/2010, 15:48, Автор: ВождьДятлов 
Софт, что поисковиком разучился пользоваться?
      » 18/11/2010, 20:25, Автор: Francuz 
Софт ("18/".$m["ноя"]."/2010," 14:46)
Напомните, пожалуйста, а в СССР/России проводились крупные международные соревнования под эгидой ФИФА? Я вот что-то вспомнить не смог (Олимпиада под эгидой МОК проводится).

Чемпионат мира 1985 среди молодёжных команд.
Я как раз только из армии вернулся,и вернулся на работу на стадион ,,Раздан,, в Ереване.
Организация турнира была на хорошем уровне.

--------------------
user posted image

www.caen.fr
      » 1/12/2010, 15:18, Автор: Francuz 
Сейчас смотрел новости - Платини за Россию!
Точнее сказал - у России хорошие шансы,но если не победит,то ЧЕ - 2020 она примет без обсуждений.
Притом он отметил - что чемпионат Европы France-2016 будет уже играть 24 сборных.
И практически по затратам,по матчам,по срокам,по накалу,он может даже обогнать Чемпионаты Мира.

В принципе он прав - если сравнить сборные участвующие в ЧМ и ЧЕ,то перевес будет
у Европы.

--------------------
user posted image

www.caen.fr
      » 1/12/2010, 15:38, Автор: Rondo 
Francuz ("18/".$m["ноя"]."/2010," 20:25)
Напомните, пожалуйста, а в СССР/России проводились крупные международные соревнования под эгидой ФИФА? Я вот что-то вспомнить не смог (Олимпиада под эгидой МОК проводится).

Я как раз только из армии вернулся,и вернулся на работу на стадион ,,Раздан,, в Ереване.

Тогда уж "Чемпионат мира по футболу среди женщин до 20 лет прошёл в России в период с 17 августа по 3 сентября 2006."
      » 1/12/2010, 17:49, Автор: Francuz 
Rondo ( "1/".$m["дек"]."/2010," 14:38)
Francuz ("18/".$m["ноя"]."/2010," 20:25)

Тогда уж "Чемпионат мира по футболу среди женщин до 20 лет прошёл в России в период с 17 августа по 3 сентября 2006."

Для сравнения - города,игроки
5-й Кубок мира ФИФА среди молодёжи - проходил с 24 августа по 7 сентября 1985 года на стадионах Советского Союза, игры проходили в городах: Баку, Ереван, Ленинград, Минск, Москва, Октемберян, Тбилиси, Сумгаит. В турнире приняли участие 16 молодежных сборных, сыгравших 32 игры. Матчи турнира посетило 657 800 зрителей (в среднем 20 556 на матч).
В составе сборных участников чемпионата играли футболисты, которым впоследствии удалось заявить о себе во весь голос уже во взрослом футболе, это были: испанец Хуан Гоикоечеа, бразильцы Паоло Силас и Клаудио Таффарел, болгары Крассимир Балаков и Эмил Костадинов, колумбиец Рене Игита.

Чемпионат мира по футболу среди женщин до 20 лет прошёл в России в период с 17 августа по 3 сентября 2006. Матчи проводились на четырёх стадионах города Москвы («Динамо», «Локомотив», Стадион имени Эдуарда Стрельцова, «Подмосковье») и на стадионе «Петровский» в Санкт-Петербурге.

--------------------
user posted image

www.caen.fr
      » 2/12/2010, 12:45, Автор: Wookiee 
Чот неспокойно мне. Ночью приснилось, что в третьем туре нас обойдут латиноевропейцы.
1 тур. -БеНи(Люкс)
2 тур. -англичанцы
3 тур. Вот тут интересно. Если сторонники англосаксонской заявки не смогут остыть после вылета "своих", то у нас есть шанец. Если решат, что удобный часовой пояс и протоптанные туристические маршруты важнее - бум бороться за Европу в 20.

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 2/12/2010, 14:02, Автор: Rondo 
Думаю все равно Англии отдадут.
      » 2/12/2010, 14:15, Автор: Wookiee 
Назрел вопрос: а предварительные итоги (по турам) будут обнародоваться, или мрачно ждем белого дыма в восемнадцать о-о?

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 2/12/2010, 16:13, Автор: Francuz 
Проиграем или выиграем - всё равно задам вопрос почему?))
Было бы интересно послушать доводы и аргументы.

--------------------
user posted image

www.caen.fr
      » 2/12/2010, 16:18, Автор: Rondo 
Кому именно задашь эти вопросы?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: