| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Какая заявка победит в выборе хозяйки ЧМ 2018, Опрос и ваше мнение. | | | |
|
|
||
А где можно посмотреть, как голосовали? |
||
|
|
||
Андрюх, а чем тебе Медвепуты не угодили ? )) Или ты за Кака ? (Каспаров + Касьянов) Это сообщение отредактировал Саня_ - 2/12/2010, 22:20 |
||
|
|
|
Саш, про Медвепутов я могу много и долго рассказывать, но, боюсь, будет сильно ОФФ-топ.
Но ты лучше спроси, если интересно, конечно, у Ходорковского, Чичваркина, да или просто у простых предпринимателей, "продавших" свой родной бизнес внезапно нагрянувшим "инвесторам", или спроси у радиоведущих, которым запретили в эфире шутить про Медвепута, или у студентов, которых отчислили из ВУЗа за участие в марше несогласных, или у парня на Селике, которого сегодня чуть не убили хачи на машине АМР с мигалкой, да ты много у кого можешь спросить. Ответ будет примерно одинаковым. Было бы желание спросить.. -------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
|
|
|
Андрюх , почему весь твой праведный гнев вылился на меня ? Я полностю согласен, что надло менять политическую элиту, немножка зажрались, но на кого ? На этих маргиналов Каспарова, Немцова, и тп. Ну его нах, лучше уж Медвед.
|
|
|
|
Андрюх, знаешь... А ты не прав. Все, кого ты перечислил люди плюс-минус БЛАГОПОЛУЧНЫЕ.
Спроси бабушек, которые кушают две сосиски в неделю, потому, что у них не хватает пенсии на большее в нашем "социально ориентированном государстве". Спроси у людей, которые ежедневно глушат себя водкой, поскольку подсознательно осознают, что они не нужны в этой стране никому и перспектив ровно ноль. Спроси у женщин, рожающих второго ребенка за жалкий "материнский "капитал"" и не знающий, что с ним сделать потом. Спроси у всех рядовых граждан, которые якобы обладают высшей властью, какого хрена все полезные ископаемые в земле - их, а как только их достали из земли - они же за них и продукты их переработки вынуждены платить, как зажравшиеся европейцы... Спроси! -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
|
||
Спроси тех, кто построил систему, которая заставляет неглупого мужика не понимать, что те же, кому он не видит альтернатив так и сделали, чтобы альтернатив не было ни видно, ни слышно. -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: