Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Новый мафклуб Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 27/10/2010, 11:33,  Jammin 
Кстати для тех, кто хочет поиграть в очную мафию.

Клуб открылся по адресу Комсомольский проспект, 4, кафе "Лимончелло". Организаторы - неизвестные гамблерянам люди, но я сам их немного знаю. Мы там были в прошлую субботу на открытии всей большой тусовкой (я, проблема, славянка, злодей, натали, умат, нервный, юля и т.д.), завалились совершенно спонтанно, и нам в целом понравилось!

Играют они по субботам, начиная с 18 и до последнего клиента. Вход был 250 рублей, но планируют сделать 500 вроде. Бар есть. Кухня есть, но работает до 11-12. Специальные ведущие, столы с ограниченным количеством игроков, маски, музыка по ночам.

Предлагаю как-нибудь еще заглянуть туда. Если есть вопросы - могу ответить здесь или по телефону (тел в моей инфе).
      » 27/10/2010, 11:40,  Wookiee 
Бар и кухня есть - хорошо, но можно хотя бы приблизительно уточнить уровень цен и ассортимента?

В какую мафию играют (темная, классика, многоролевка, безкомиссарка, др. ), или по желанию клиентов?

Не слишком ли громкая/навязчивая музыка (понимаю, что это индивидуально, интересуюсь мнением топикстартера)?

Как далеко (пешком) до Парка Культуры?

Спасибо.

ЗЫ. Первый вопрос снимаю - вроде, нашел на ресторан ру.

Это сообщение отредактировал Софт - 27/10/2010, 11:46
      » 27/10/2010, 12:08,  KHM 
Володя, отвечу на последний вопрос - от м. Парк Культуры меньше 1 минуты даже мне )). На Яндексе в картах этот адрес есть панорамный, очень удобно посмотреть со всех сторон, вот только вывески Лимончелло на здании нет, видимо недавно открылся.
А музыка по ночам - это, видимо, имеется в виду, когда город спит, чтобы звуков не было слышно никаких.

Это сообщение отредактировал KHM - 27/10/2010, 12:10
      » 27/10/2010, 13:37,  Jammin 
Софт ("27/".$m["окт"]."/2010," 11:40)
Бар и кухня есть - хорошо, но можно хотя бы приблизительно уточнить уровень цен и ассортимента?

В какую мафию играют (темная, классика, многоролевка, безкомиссарка, др. ), или по желанию клиентов?

Не слишком ли громкая/навязчивая музыка (понимаю, что это индивидуально, интересуюсь мнением топикстартера)?

Как далеко (пешком) до Парка Культуры?

Спасибо.

ЗЫ. Первый вопрос снимаю - вроде, нашел на ресторан ру.

По ценам не могу сказать особо ничего, почти ничего не ел и не пил. Думаю, ничего необычного.

Мафия на 9: коми, доктор, три мафа, четыре честных.
Мафия на 12: коми, доктор, честный маньяк, четыре мафа, 5 честных.

Мафия строго светлая. Балансы крайне интересные и игровые ИМХО. Мафия знакомится, ночью стреляет, совещаясь. Последнего слова ни у кого нет.

Дневные правила: 5 минут балагана (говорят все), затем по кругу идут выставления с короткими комментариями. Все выставленные попадают на суд, и имеют право на последнее слово, по очереди. Голосование поднятием рук, в реальном времени.

Музыку я имел в виду ночью, чтобы мафию не было слышно. Так музыка отсутствует.

Курить можно. Вытяжка вполне приличная, что важно для некурящих типа меня.

От метро очень близко.
      » 27/10/2010, 13:48,  Wookiee 
Ну, если ориентироваться на ресторан ру, там все высококлассно, но дорого.

Видимо, спрашивать про количество народа сейчас, когда заведение только открыто, не стоит?

А что последнего слова нет... Мне не нравится. sad.gif
      » 28/10/2010, 17:31,  Jammin 
Ну что, мы планируем поехать в эту субботу. Там будет Хеллоуин. :)
Кто присоединится?
      » 29/10/2010, 00:23,  Анубис 
Командник... вот же совпадение. Удачной игры)
      » 29/10/2010, 05:55,  Madam 
Ребята, а вы наденьте маски своих ников на Хеллоуин)
      » 29/10/2010, 14:03,  Wookiee 
В эти и следующие выходные, к сожалению, не смогу. Начиная с середины ноября постараюсь присоединиться.
      » 10/11/2010, 13:08,  Jammin 
В эту субботу кто-нибудь едет?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: