| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Анализируя партии, Крайне интересно! | | | |
|
» 28/02/2011, 03:09, amarone2008
|
|
Вопрос: кто то верит в " теорию заговора"?
И еще ...Американская психиатрия недавно сделала интересное открытие. Д-р Айвор Тауэр из Национального института здоровья выдвинул предположение, что случаи, когда человек сходит с ума из-за различных «теорий заговора», следует считать не обострениями уже известных психических расстройств, а проявлениями нового психического заболевания... Что скажете Вы ? ) |
|
» 28/02/2011, 21:10, Дно_морей
|
|
По моему пока никто никого ни в чем не обвинял. Попросили проанализировать партии. Я проанализировал. Проанализируй сам тоже! Кстати а как ты определил чьи это партии? Я не знаю такой возможности
|
|
» 28/02/2011, 21:39, amarone2008
|
||
a о каких заговорах шла речь, если выложены 9 каких-то неизвестных партий из тысяч сыгранных в гамблере?)как минимум одну партию я считал своей! ) |
||
|
|
||
Есть программа Карлсон и к ней база всех партий из турниров. Которую можно скачать с этого же форума.Там почти 83 000 партий. Кто ходил в уголковую школу, и вообще кто хоть краем глаза интересовался у других усилением своей игры - тот все прекрасно знает) Там есть возможность на каждом ходу наглядно видеть сколько раз в базе встречалась эта поза. Уже к 7-8 ходу партия становится единственной и неповторимой. Если партия совсем шаблонная - то максимум ходу к 15-му наверное. Здесь приведены 4 моих партии с РОем. 3 Олесиных с Роем, 1 Ариша с Роем и 1моя с Григоряшей. Во всех партиях бедного, ничего не выигрывавшего в своей жизни Роя неизбежно преследует положительный результат. Целых 8! партий из 83000! А моя партия с Григоряшей как наглядное подтверждение - мол вот смотрите Рою в этой позе продул а здесь выиграл. Бедный Егор попал сюда вообще с диагональной пулей белым цветом против черного Роя) Как думаете сколько шансов было бы у этой пульной партии белым цветом попасть в эту подборку если бы Ариш не играл в команде СУД? У меня вопрос: вы считаете, что никакой тенденции в этой выборке нет? Случайный выбор партий? Просто анализируЯ партии стало крайне интересно? Математически такой выбор возможен как 1 к... наверное нескольким миллионам! Аучитывая, что выборка предоставлена Архи, который был ВСЕГДА вечно занят - то вероятность наверное 1 к нескольким миллиардам. Что тогда это? При желании я на каждую команду могу накопать в пятеро больше архив с гораздо более вопиющими примерами. Только на это надо потратить пару лет жизни агонизируя над архивом партий, изучая их вдоль и поперек. Я таких сил не найду в себе. И знаю только одного человека, который способен на такой труд и то лишь только с нашей командой. Это сообщение отредактировал Ivan_Sirko - 28/02/2011, 23:07 |
||
|
|
||
если бы ты читал внимательней первый мой пост - то смог бы понять о чем шла речь с самой первой фразы. Если не понял - второй пост все таки должен проянить. Теперь я кстати кажется прояснил для себя о чьих психических болезнях ты беспокоился.. Спасибо, можешь не переживать - все хорошо. |
||
|
|
|
аж прослезило...кроме анализа ,все остальное фигня.гонения на сУд -эт я тож понял)Откровенный наезд сто пудов)))НАРОД ТРЕБУЕТ ЗРЕЛИЩ И КРОВИ))))
Это сообщение отредактировал манделла - 1/03/2011, 01:33 |
|
» 1/03/2011, 11:02, Дно_морей
|
|
Ясно. У меня нет программы карлсон и никогда не было.
|
|
|
|
А вообще Сереж, если после ухода с ГС уголков освободилось куча времени и появилось вдохновение изучить уголки, рекомендую хотя бы просто походить и посмотреть марафоны. Всего 4 раза в месяц. Я сам их не играю, но посмотреть иногда люблю. Так вот скажу тебе - лично я в каждом марафоне вижу партий с 5 ато и больше со сногсшибательными затупками людей разной силы. Особенно под конец турнира. Кстати СУД по подобным затупкам далеко пасет задних. Леша пеликен прав, сознательно или несознательно – никто никогда узнать не сможет кроме самого игрока который затупил… Я сам часто в привате спрашивал у людей по этому поводу… Буквально месяц отслеживания марафонов и манипулируя партиями уже можно будет сотворить очередной какой никакой сыроватый компромат на любую команду. Но вот беда, если сложить все партии в кучу и ничего не выбирать и не сортировать – получится обычный житейский, не имеющий направленных действий и тенденций хаос! Ты лично смотрел какие то еще партии кроме тех, что тебе подложили модераторы твоего архива? Люди ошибаются все! А я так и подавно… Я туплю часто – понимаешь? У меня по теории дебютов и окончаний минимальные знания. Я не заучиваю позы специально, потому что от игры требую в первую очередь мысли. Мне хочется каждую партию играть как новую, как первую! Я это не раз говорил. Именно поэтому я очень часто туплю и иногда очень сильно..
Спроси у Сани Лужина)) – он меня постоянно за это вычитывает))) Иногда после хода, когда играем спрашивает – «ты серьезно?») И мои друзья об этом знают. Жаль только молчат тут как в воду опущенные… Ну конечно, их ведь не касается. Ладно вобщем, я привык уже. Мы все так себя ведем и бурлим только тогда, как только лично кого то коснется… И не надо вот только называть меня психом – я посмотрел бы на вашу реакцию, когда вас как капитана команды и всю команду обвинят в зговоре! И это продолжается уже не первый год и не с одних уст. Додуматься же надо! Это мы по скайпу сидим в турнирах и договариваемся как кому слить??? Или как это все происходит? Мы только Рою толпой сливаем или может и мне кто слил? Я ведь тоже почти топовый игрок))) Я тоже хочу!) Сергей, переходи уже ко второй обещанной части темы, не томи. Ато я уже весь извелся))) и сгораю от любопытства, что же последует за этими партиями. Когда то, когда здесь была людская отмосфера, была прикольная тема – удивительное рядом… Она была живее всех жывых, были турниры, где Леша расписал, как кто то выиграл турнир, где во всех партиях была халява… Здорово было.. весело. Я вот недавно с Серегой Ботезом играл в новом глюкнувшем турнире с олимпийским финалом.) В первой нашей партии я затупок с моей стороны насчитал ходов 3 таких, что не поддаются сейчас моему пониманию вообще! Что я теми ходами хотел – не знаю. Ужас просто. Но умудрился выиграть ту партию, потому что Серега умудрился тупануть больше меня!)) Видать не смог понять мой план)) Даже не представляю что произошло бы с «мотором» этого гнилого движения если бы Ботезик был в нашей команде… Страшно представить просто. Я скажу следующее: Я НИКОМУ НИЧЕГО СПЕЦИАЛЬНО НЕ СЛИВАЛ!!! Сергей, если ты лично меня в этом обвинишь то……. что я могу зделатьздесь в инете?((( Ничего! Я просто назову все вещи своими именами, кто «мотор», кто «руки»… и что кто делает для будущего команды СУД и уголков в целом. И потом баньте меня хоть на сто лет! Я все равно думаю что уйду после такого срама. К Айдару))) Тем более поддержку я уже оценил... Только манделла неожиданно поддержал.. Спасибо Ром, мне очень пригодилось. Вот уж от кого не ожидал.. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: