| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Анализируя партии, Крайне интересно! | | | |
|
|
|
Странно что нет никакой реакции на эту партию... Тут много писалось про внутрикомандный сговор, что надо принимать во внимание только те партии, которые повлияли на положение в турнире.
Казалось бы, что еще нужно, все признаки на лицо (которыми все здесь оперируют), во-первых, играют игроки одной команды, во-вторых, играют в последнем туре, в-третьих, один из игроков проигрывает в ничейной позе после грубой ошибки, и его опп занимает первое место в турнире и тем самым получая максимальное количество командных баллов. Вижу только одно различие – играют не игроки команды СУД. Самое смешное, что про эту партию сказал сам Сергей :))) Видимо ему не сказали, что играют игроки одной команды... не сказал тот, кто и посылал ему партии. И тишина... -------------------- Нет ничего практичнее хорошей теории © |
|
|
|
Читая всё это вспомнился анекдот про дневник горца:
Понедельник-скучно... Вторник-сын моего соседа зарэзал моего барана. Среда-я зарэзал сына своего соседа. Четверг-сосед перерезал всю мою сэмью. Пятница-я перерэзал весь кышьлак. Суббота-скучно... Так и вы всех "поперережите" и будет скучно..)чего добиваемся-то??) |
|
|
|
Специально для Юры и тех, кому еще интересны масштабы происходящего.
Уже не в первый раз тут пытаются создать впечатление, что только в команде СУД происходят страшные вещи в последнем туре при игре с игроком своей команды. Вот решил проверить, так ли это на самом деле. Команды не называю, как и абсолютные цифры, только проценты. Открыл статистику только по команде СУД , чтобы видели, что не все у нас так плохо, как это пытаются показать. На фоне других команд мы просто ангелы. ![]() P.S. Данные по одной из команд тоже будут, но позже. Не ожидал, что партий будет так много, об ошибках я уже ни не говорю. |
|
|
|
Ну проценты не показательны, ибо счет идет от количества побед, а это количество очень неодинаково по командам :)
|
|
|
|
И по количеству не на первом, хотя и выиграли больше всех турниров :)
А проценты как раз и показательны, все из-за того же не одинакового числа выигранных турниров. -------------------- Нет ничего практичнее хорошей теории © |
|
|
|
В абсолютных цифрах - у СУДа таких партий в 1,5 раза меньше, чем у команды, у которой самое большое число таких партий.
-------------------- Нет ничего практичнее хорошей теории © |
|
|
|
Ну вот лучше бы количество привел, вот это было бы показательно. А конкретные данные судьям. Заодно скажи за какой период взяты данные.
|
|
|
||
Лен, они ж четко сказали - истина дороже. Они считают свое мнение истиной и видимо хотят, чтоб так считали все. Вроде представители гамба и могли бы просто наказать (ведь вердикт уже даже вынесен), но, видать, в публичной порке есть какой то особый смысл... Хотели распросить у других игроков их мнение? - ну разослали бы приваты тогда сильным... Чтоб тут хоть диагнозы не ставили (анализировать все равно не будут). Как истину вообще определить, и в чьей голове истина истинее не уточняется при этом. В этой теме за истину взято мнение 3-х людей. 2-е не играют в уголки, 3-й не может. Касательно статистики: Леш, на мой взгляд, статистика тут может показательной быть только одна. Взять, например, проанализировать все мои ошибки (или сливы) и посмотреть что получается. Если окажется, что 4 рою а остальным 0, то конечно подозрительно. А если 4 рою а остальным 104..., То о чем речь тогда в этой теме? И при чем здесь какие то места, турнирные ситуации и прочее? А я думаю что их и не 104 окажется у меня а несколько сотен можно наотбирать. Ничем не хуже тех 4-х. У меня практически в каждом турнире хотя бы 1 партия есть такая. Кто будет отбирать? - я не буду, я эту тему не создавал. Тема СМЕШНА по сожержанию и АГРЕСИВНА по сути. Обвинения предьявлены а наказания нет... Извинения я уже выпрашивал - бесполезно. Вот такая она истина. Это сообщение отредактировал Ivan_Sirko - 22/04/2011, 12:32 |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: