Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Анализируя партии, Крайне интересно! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/04/2011, 10:34,  roy 
Да... совсем забыл, если кому интересно, то в одном из турниров, ссылки на которые выложил Сергей, в последнем туре играли игроки одной команды (не из СУДа) и... игрок занял таки первое место, после ошибки своего оппа. Странно что на эту партию никто не обратил никакого внимания.

--------------------
Нет ничего практичнее хорошей теории ©
      » 20/04/2011, 13:53,  яса 
Omskdizel ("20/".$m["апр"]."/2011," 10:18)
Тебя сейчас заносит не меньше, чем в свое время Сашу. Ты не смотри, что это я тебе пишу, ты попробуй вчитаться что пишешь ты, и что писал он.

Последняя ремарка.

Тут я с тобой соглашусь, по тексту мои от ваших не сильно отличаются.
Но по сути, на мой взгляд, пропасть.

Дело в том, что я вынужден отвечать на предьявленные мне в лоб претензии, отбиваться.) Заносит меня от ударов). А вот вы атакуете. Генерируете текст с нуля, никто вас не трогает при этом. Просто под личиной "истина дороже" создаете сомнительного происхождения обвинения и нагнетаете.
А это, как говорят в Одессе, две большие разницы.
Кто то всегда агрессор, а кто то защитник. Но в бою шашками машут одинаково и тяжело на первый взгляд сказать кто пришел уничтожать а кто пытается сохранить и отстоять)))

Лично мне создать подобную тему с такими не то чтобы сомнительными а даже смешными доказательствами достаточно проблематично. Я б не решился, даже если был бы уверен в этом на 100%.

Я уже писал как то. Настоящие сливы настоящих мастеров ОЧЕНЬ ХОРОШО замаскированы. Своими глазами видел как настощий классик-мастер своему другу в предпоследней партии марафона ходом этак 10-12 подставил свою шашку под вернейшый запор на ф6. И дальше играл в полную силу. Хоть тут уже играй не играй.

Пойми, если кто то сливает - делает это гораздо раньше концовки. А то, что вы находите в концовках это курьезы и смех в первую очередь и только потом иногда где то неуклюжые попытки запоздалого слива.

И давайте просто закончим с этой темой. Ато сейчас Леша выложит что то, да тоже кого то зацепит. А я вам скажу приятного мало))
Так что Леша, настоятельно рекомендую приват. Тем более эта тема по моему кроме дизеля уже никому и неинтересна. Таня уже традиционно диагноз вынесла)))

Это сообщение отредактировал Ivan_Sirko - 20/04/2011, 14:06
      » 20/04/2011, 14:39,  roy 
Странно что нет никакой реакции на эту партию... Тут много писалось про внутрикомандный сговор, что надо принимать во внимание только те партии, которые повлияли на положение в турнире.

Казалось бы, что еще нужно, все признаки на лицо (которыми все здесь оперируют), во-первых, играют игроки одной команды, во-вторых, играют в последнем туре, в-третьих, один из игроков проигрывает в ничейной позе после грубой ошибки, и его опп занимает первое место в турнире и тем самым получая максимальное количество командных баллов.

Вижу только одно различие – играют не игроки команды СУД.

Самое смешное, что про эту партию сказал сам Сергей :))) Видимо ему не сказали, что играют игроки одной команды... не сказал тот, кто и посылал ему партии.

И тишина...

--------------------
      » 21/04/2011, 07:49,  лисичка5 
Читая всё это вспомнился анекдот про дневник горца:
Понедельник-скучно...
Вторник-сын моего соседа зарэзал моего барана.
Среда-я зарэзал сына своего соседа.
Четверг-сосед перерезал всю мою сэмью.
Пятница-я перерэзал весь кышьлак.
Суббота-скучно...
Так и вы всех "поперережите" и будет скучно..)чего добиваемся-то??)
      » 21/04/2011, 16:58,  roy 
Специально для Юры и тех, кому еще интересны масштабы происходящего.

Уже не в первый раз тут пытаются создать впечатление, что только в команде СУД происходят страшные вещи в последнем туре при игре с игроком своей команды.

Вот решил проверить, так ли это на самом деле.

Команды не называю, как и абсолютные цифры, только проценты.

Открыл статистику только по команде СУД , чтобы видели, что не все у нас так плохо, как это пытаются показать. На фоне других команд мы просто ангелы.

user posted image

P.S. Данные по одной из команд тоже будут, но позже. Не ожидал, что партий будет так много, об ошибках я уже ни не говорю.

» 21/04/2011, 18:55,  Omskdizel 
Ну проценты не показательны, ибо счет идет от количества побед, а это количество очень неодинаково по командам :)
      » 21/04/2011, 19:32,  roy 
И по количеству не на первом, хотя и выиграли больше всех турниров :)

А проценты как раз и показательны, все из-за того же не одинакового числа выигранных турниров.

--------------------
      » 21/04/2011, 19:45,  roy 
В абсолютных цифрах - у СУДа таких партий в 1,5 раза меньше, чем у команды, у которой самое большое число таких партий.

--------------------
      » 21/04/2011, 20:04,  Omskdizel 
Ну вот лучше бы количество привел, вот это было бы показательно. А конкретные данные судьям. Заодно скажи за какой период взяты данные.
      » 22/04/2011, 12:31,  яса 
лисичка5 ("21/".$m["апр"]."/2011," 07:49)
чего добиваемся-то??)

Лен, они ж четко сказали - истина дороже. Они считают свое мнение истиной и видимо хотят, чтоб так считали все. Вроде представители гамба и могли бы просто наказать (ведь вердикт уже даже вынесен), но, видать, в публичной порке есть какой то особый смысл... Хотели распросить у других игроков их мнение? - ну разослали бы приваты тогда сильным... Чтоб тут хоть диагнозы не ставили (анализировать все равно не будут).
Как истину вообще определить, и в чьей голове истина истинее не уточняется при этом. В этой теме за истину взято мнение 3-х людей. 2-е не играют в уголки, 3-й не может.

Касательно статистики:
Леш, на мой взгляд, статистика тут может показательной быть только одна. Взять, например, проанализировать все мои ошибки (или сливы) и посмотреть что получается. Если окажется, что 4 рою а остальным 0, то конечно подозрительно. А если 4 рою а остальным 104..., То о чем речь тогда в этой теме? И при чем здесь какие то места, турнирные ситуации и прочее?
А я думаю что их и не 104 окажется у меня а несколько сотен можно наотбирать. Ничем не хуже тех 4-х. У меня практически в каждом турнире хотя бы 1 партия есть такая. Кто будет отбирать? - я не буду, я эту тему не создавал.

Тема СМЕШНА по сожержанию и АГРЕСИВНА по сути.
Обвинения предьявлены а наказания нет... Извинения я уже выпрашивал - бесполезно.
Вот такая она истина.

Это сообщение отредактировал Ivan_Sirko - 22/04/2011, 12:32
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: