| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Анализируя партии, Крайне интересно! | | | |
|
|
|
Нет никакой охоты на ведьм. А твоя проблема Рой в том что ты постоянно стал действовать исподтишка, прячась за бабскими юбками. Не идет это мужику на 5м десятке лет
|
|
|
|
1. Рой не знает, что такое репрезентативная и статистика. Без количеств это все не имеет смысла. В 2011 году ЖУ выигрывало в несколько порядков меньше турниров, чем СУД. Поэтому 25% от от 10 побед, или 10% от 100 побед? Что же опаснее.
2. Давайте взглянем статистику за 2004 год, чего уж там. Когда СУДа не было, а в уголках был только ЖУ. Там с у СУДа будет 0% сливов, я уверен! Короче, рой весь вечер сидел и думал, как бы обосрать ЖУ. Ну че, придумал. -------------------- Кубок по уголкам. |
|
|
|
Влад это статистика не командников, а личных турниров! А учитывая что в личных турнирах тех лет от ЖУ выигрывал наверное 80% я- то скорее всего это в основном моя статистика))
|
|
|
|
Старые добрые разборки, как же это мило. Владислав, постарайся без резких словечек. Не красят и эффекта не дают.
|
|
|
||
Жулик! Медали забрать и на кол! |
||
|
|
||
оо..еще как мило)))))) |
||
|
|
||
В данном случае статистика - это сухая констатация определённых зафиксированных действий. И любые попытки дезавуировать очевидные факты и заретушировать откровенно торчащие уши выглядят забавно. Объявление статистики роя репрезентативной (человеческим языком: некорректной, неграмотной) крайне несостоятельно по той простой причине, что, как мы видим из комментария, проанализирована определённая, достаточно длинная дистанция, исключающая большую погрешность в вычислениях. А теперь коротко о выводах Влада: 1. Рой не знает.... Рой знает. А вот Влад даже не вник (традиционно) в суть темы роя. Меня поддержит аштт или , другими словами, я солидарен с ним: "Влад это статистика не командников, а личных турниров!" 2. Давайте взглянем статистику за 2004 год, чего уж там...... Давайте взглянем и увидим репрезентативную статистику от Влада! Влад объяснил, что команды СУД в то время не существовало. Но тем не менее пытается применить свой метол к тому, чего не было. Обхохочешься... аштт " "Короче, рой весь вечер сидел и думал, как бы" ... вывести ЖУ на чистую воду. "Ну че, придумал." |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: