Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Анализируя партии, Крайне интересно! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 8/05/2011, 11:51,  яса 
Задуматься...
На меня теща вот обижается, что я на мотоцикле 200 езжу без щлема. Говорит, что у меня дети и я старый уже, пора остепенится. И что мне делать?..

Мне одно непонятно, Марик, - если ты поняла, что я писал совсем о другом - почему обиделась? Как можно обижаться на то, что я не говорил? И с другой стороны - почему я должен извинятся, за то, что не писал?

Хорошо, давай так. Если б я написал то, что ты подумала (хотя такое и невозможно) - то я б за такие свои слова извинился.

Это сообщение отредактировал Ivan_Sirko - 8/05/2011, 11:53
      » 9/05/2011, 23:51,  Феврония 
Хорошо, Саш, давай так. И закончим этот разговор.
      » 3/02/2017, 07:29,  roy 
roy ("21/".$m["апр"]."/2011," 18:58)
Специально для Юры и тех, кому еще интересны масштабы происходящего.

Уже не в первый раз тут пытаются создать впечатление, что только в команде СУД происходят страшные вещи в последнем туре при игре с игроком своей команды.

Вот решил проверить, так ли это на самом деле.

Команды не называю, как и абсолютные цифры, только проценты.

Открыл статистику только по команде СУД , чтобы видели, что не все у нас так плохо, как это пытаются показать. На фоне других команд мы просто ангелы.

user posted image

P.S. Данные по одной из команд тоже будут, но позже. Не ожидал, что партий будет так много, об ошибках я уже ни не говорю.

Раз уж пошла новая охота на ведьм, то видимо надо все же раскрыть лидера по подобным "сливам" - на первом месте с большим отрывом была команда ЖУ.

--------------------
Нет ничего практичнее хорошей теории ©
      » 3/02/2017, 08:02,  аштт 
Нет никакой охоты на ведьм. А твоя проблема Рой в том что ты постоянно стал действовать исподтишка, прячась за бабскими юбками. Не идет это мужику на 5м десятке лет
      » 3/02/2017, 10:34,  kalaw 
1. Рой не знает, что такое репрезентативная и статистика. Без количеств это все не имеет смысла. В 2011 году ЖУ выигрывало в несколько порядков меньше турниров, чем СУД. Поэтому 25% от от 10 побед, или 10% от 100 побед? Что же опаснее.

2. Давайте взглянем статистику за 2004 год, чего уж там. Когда СУДа не было, а в уголках был только ЖУ. Там с у СУДа будет 0% сливов, я уверен!

Короче, рой весь вечер сидел и думал, как бы обосрать ЖУ. Ну че, придумал.

--------------------
Кубок по уголкам.
      » 3/02/2017, 10:40,  аштт 
Влад это статистика не командников, а личных турниров! А учитывая что в личных турнирах тех лет от ЖУ выигрывал наверное 80% я- то скорее всего это в основном моя статистика))
      » 3/02/2017, 11:25,  Omskdizel 
Старые добрые разборки, как же это мило. Владислав, постарайся без резких словечек. Не красят и эффекта не дают.
      » 3/02/2017, 11:28,  х_СПРУТ_х 
аштт ( "3/".$m["фев"]."/2017," 10:40)
Влад это статистика не командников, а личных турниров! А учитывая что в личных турнирах тех лет от ЖУ выигрывал наверное 80% я- то скорее всего это в основном моя статистика))

Жулик! Медали забрать и на кол! c.gif c.gif c.gif biggrin.gif
      » 3/02/2017, 12:21,  Zarina 
Omskdizel ( "3/".$m["фев"]."/2017," 11:25)
Старые добрые разборки, как же это мило. Владислав, постарайся без резких словечек. Не красят и эффекта не дают.

оо..еще как мило))))))
      » 3/02/2017, 13:05,  х_СПРУТ_х 
kalaw ( "3/".$m["фев"]."/2017," 10:34)
1. Рой не знает, что такое репрезентативная и статистика. Без количеств это все не имеет смысла. В 2011 году ЖУ выигрывало в несколько порядков меньше турниров, чем СУД. Поэтому 25% от от 10 побед, или 10% от 100 побед? Что же опаснее.

2. Давайте взглянем статистику за 2004 год, чего уж там. Когда СУДа не было, а в уголках был только ЖУ. Там с у СУДа будет 0% сливов, я уверен!

Короче, рой весь вечер сидел и думал, как бы обосрать ЖУ. Ну че, придумал.

В данном случае статистика - это сухая констатация определённых зафиксированных действий. И любые попытки дезавуировать очевидные факты и заретушировать откровенно торчащие уши выглядят забавно. Объявление статистики роя репрезентативной (человеческим языком: некорректной, неграмотной) крайне несостоятельно по той простой причине, что, как мы видим из комментария, проанализирована определённая, достаточно длинная дистанция, исключающая большую погрешность в вычислениях. А теперь коротко о выводах Влада:

1. Рой не знает.... Рой знает. А вот Влад даже не вник (традиционно) в суть темы роя. Меня поддержит аштт или , другими словами, я солидарен с ним:
"Влад это статистика не командников, а личных турниров!"

2. Давайте взглянем статистику за 2004 год, чего уж там......
Давайте взглянем и увидим репрезентативную статистику от Влада! Влад объяснил, что команды СУД в то время не существовало. Но тем не менее пытается применить свой метол к тому, чего не было. Обхохочешься...
аштт "wink.gif))))))))))))))))))))))))))))) сцуко пацталом."

"Короче, рой весь вечер сидел и думал, как бы" ... вывести ЖУ на чистую воду.
"Ну че, придумал."
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: