Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Анализируя партии, Крайне интересно! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 3/02/2017, 13:25,  х_СПРУТ_х 
аштт ( "3/".$m["фев"]."/2017," 08:02)
Нет никакой охоты на ведьм. А твоя проблема Рой в том что ты постоянно стал действовать исподтишка, прячась за бабскими юбками. Не идет это мужику на 5м десятке лет

Нет никакой охоты на ведьм? Есть. И есть пострадавшие.
"А твоя проблема Рой в том что ты постоянно стал действовать исподтишка, прячась за бабскими юбками. Не идет это мужику на 5м десятке лет"

******* К СЕРАФИМЕ. ********

В СИМпатии глубокой нахожусь,
Пусть для кого-то это очень странно.
Я слов своих и действий не стыжусь.
Захочешь, я тобою стану...

h.gif h.gif h.gif h.gif h.gif h.gif h.gif h.gif h.gif h.gif h.gif h.gif h.gif

Это сообщение отредактировал х_СПРУТ_х - 3/02/2017, 13:37
      » 3/02/2017, 13:46,  аштт 
Все стало понятно. Спрут находится глубоко в Симпатии. Так бы сразу и сказал)
      » 3/02/2017, 13:47,  Zarina 
Спрут, ты вообще о чем???? Полегче...полегче....
      » 3/02/2017, 14:41,  х_СПРУТ_х 
аштт ( "3/".$m["фев"]."/2017," 13:46)

Все мы находимся в симпатии постоянно))) Без этого нельзя. По крайней мере это куда приятнее, чем находиться в антипатии.
В школе я влюбился в одноклассницу. Все это видели, но я был невероятно застенчив и мой друг от моего имени написал ей письмо. Хотя я его об этом не просил. Сейчас мы женаты. У нас всё прекрасно. Вот я и решил посвятить стихи Симе от имени Лёши, хотя он меня об этом не просил))) А что? А вдруг)))
      » 3/02/2017, 14:46,  аштт 
х_СПРУТ_х ( "3/".$m["фев"]."/2017," 14:41)
аштт ( "3/".$m["фев"]."/2017," 13:46)

Все мы находимся в симпатии постоянно))) Без этого нельзя. По крайней мере это куда приятнее, чем находиться в антипатии.
В школе я влюбился в одноклассницу. Все это видели, но я был невероятно застенчив и мой друг от моего имени написал ей письмо. Хотя я его об этом не просил. Сейчас мы женаты. У нас всё прекрасно. Вот я и решил посвятить стихи Симе от имени Лёши, хотя он меня об этом не просил))) А что? А вдруг)))

ах вот оно что-это были стихи от имени Роя! Типа давай помолчим о том о чем не можем даже помыслить(с) уже не помню кто
      » 3/02/2017, 18:56,  McIskender 
В 2011 турниры у ЖУ могли выигрывать Игорь и Катя, они и мошенничали, получается
      » 3/02/2017, 19:06,  roy 
McIskender ( "3/".$m["фев"]."/2017," 20:56)
В 2011 турниры у ЖУ могли выигрывать Игорь и Катя, они и мошенничали, получается

Так и есть. Но только Саша ты забыл добавить, что мошенничали они только по логике аштта. Потому что только он считает подобные партии сливом.

--------------------
Нет ничего практичнее хорошей теории ©
      » 3/02/2017, 20:07,  аштт 
Рой есть такое правило- когда долго перевоплощаешься- уже сам начинаешь считать себя человеком в кого перевоплотился. Так вот ты перевоплотился в бабу-причем ладно бы гендерно-может так было б и лучше-так нет- у тебя бабская логика появилась. Откуда ты взял что все партии что в ЭТОЙ теме поднял Архи- идут от меня? Я где то обвинял в сливах тебя или ваш СУД? Уж я молчу про то какие у меня отношения с судьей Архи были- стОит посмотреть в моей карточке наказания лишения слова в форуме на 1000! ТЫСЯЧУ дней за "помехи в работе судей". Если б вам такое всунули бы- Яса ваш на г.но бы изошел не могу даже себе представить как.
Но дискутировать с тобой даже в логике гиблое дело- ты с мужиками дискутировать ссышься, начинаешь баб накручивать, а с ними вообще дискутировать смысла нет-они не понимают о чем пишут.
Но даже несмотря на это ты бабу то свою мог надоумить о том что Анжелике в игре с ней(тобой) слив засчитали за последний ход не в дом, а не за то что она флаг уронила. А то у нее вся логическая цепочка 3х абзацев на этом построена

Это сообщение отредактировал аштт - 3/02/2017, 20:10
      » 3/02/2017, 21:28,  х_СПРУТ_х 
Тема мигрировала, но мы её догоним. При просмотре партий турнира эта сразу бросилась в глаза, особенно нестандарный ход от СИМпатии, тогда меня это очень сильно развеселило (жаль не видел вживую) и я даже не удивился, что Лика не захотела выигрывать проигранную уже партию на грубейшей ошибке соперника. Даже если это не мисклик, я согласен целиком и полностью с игроком яса, что это яркий пример Фейр-плей. Сам рой, а тем более Игорь Валерьевич Аштт никогда бы такого не простили, вопи - не вопи. Но со стороны Лики этот поступок достоин только восхищения h.gif и никак не наказания. Судью на мыло rtfm.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: