| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Анализируя партии, Крайне интересно! | | | |
|
» 2/03/2011, 11:37, Дно_морей
|
|
А я со многими тут согласен. И с ПЕликеном что доказать трудно- и и Сирко- что бывает наошибаешься так что сам потом недоумеваешь. Но для меня показатель даже не сама ошибка а как эта конкретная ошибка повлияла на этот конкретный турнир. Поэтому что там в марафонах( особенно гранд) тупится не очень важно. А вот посмотреть как повлияли результаты вышеприведенных партий на результаты турниров где были сыграны и повлияли ли было бы интересно.
|
|
» 2/03/2011, 13:20, Дно_морей
|
|
раз уж так случилось что похоже программы Карлсон нет только у меня и для всех итак ясно кто там в партиях играл-то просьба кинуть мне ссылки на партии я проанализирую.
|
|
|
|
Так надо проанализировать так же беспристрастно, как и первые 9 партий. Если дать ссылки, то боюсь, что будут давить имена играющих эти партии.
-------------------- Нет ничего практичнее хорошей теории © |
|
» 2/03/2011, 13:27, Дно_морей
|
|
я смотрел первые 9 партий по ссылкам которые дали персонально мне. Без ссылок я б их и краем глаза не глянул. И эти не гляну.Ссылки можешь мне в приват кинуть.Никакой пристрастности вроде в моем анализе не было? И тут не будет
|
|
» 2/03/2011, 13:49, Дно_морей
|
|
1 белые уронили флаг в ничейной позиции
2 24й ход черных удивителен. В дом был бы выигрыш 3 21й ход черных проиграл в ничейной позиции.В дом была ничья 4 17й ход белых потрясает 5 21й ход белых такой же как 17й в прошлой партии |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: